- Реакции
- 878
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.3.6
Ты если бы в игру заходил, видел бы что его нету в клане больше месяца)
Ты если бы в игру заходил, видел бы что его нету в клане больше месяца)
Да, потеряйся отсюдаЕщё вопросы/пожелания/рекомендации у клана летающего синьками на мейн ивентах есть? Давайте быстрее пока время есть
Да, потеряйся отсюдаЕщё вопросы/пожелания/рекомендации у клана летающего синьками на мейн ивентах есть? Давайте быстрее пока время есть
Да не писти,ты тут по кдЕщё вопросы/пожелания/рекомендации у клана летающего синьками на мейн ивентах есть? Давайте быстрее пока время есть
Они лутают убитого босса своим кланом, где в Фистер пачке синька, а то, чем занимается твой клан, это называется по-другомуУчитывая, что вандеры лутают синькой, френдлифаер получается. Хозяева не одобрят![]()
Не ну я в курсе, что вы их подсосы и всегда ими были, но чтоб одним кланом считаться...Они лутают убитого босса своим кланом, где в Фистер пачке синька, а то, чем занимается твой клан, это называется по-другому
Ты идиот?) где я написал про то, что мы одним кланом считаемся?Не ну я в курсе, что вы их подсосы и всегда ими были, но чтоб одним кланом считаться...Значит не даром я реликов академией вандеров называл)
Ты идиот?) где я написал про то, что мы одним кланом считаемся?
Хотя зачем я спрашиваю..
Мне всегда казалось там 2 клана босса бьют. Хотя, чему я удивляюсьОни лутают убитого босса своим кланом
Если бы ты был здравомыслящий, ты бы мог отличить слово "бить" от "лутать", но к сожалению ты тупой как пробка от бутылки и с тобой разговаривать бесполезно
А в чем тогда смысл акцент делать, что они лутают "своим" кланом синькой, ты же спецом написал так, чтоб казалось, якобы они лутают без вашей помощи, хотя это не так. А теперь дурачка из себя строишь, типа имел в виду не этоЕсли бы ты был здравомыслящий, ты бы мог отличить слово "бить" от "лутать", но к сожалению ты тупой как пробка от бутылки и с тобой разговаривать бесполезно
И гвг побеждаютА в чем тогда смысл акцент делать, что они лутают "своим" кланом синькой, ты же спецом написал так, чтоб казалось, якобы они лутают без вашей помощи, хотя это не так. А теперь дурачка из себя строишь, типа имел в виду не это
Имея преимущество на ивентах человек в 50 а то и больше, лутать синькой не менее кринж, чем то, что делаем мы, но это конечно же другое)
Эх, вот бы гвг на синьках 80 на 80И гвг побеждают![]()
Скорее скажет что 30-й лвл апать надоЭх, вот бы гвг на синьках 80 на 80
Или синек не пустит? Чот не помню уже
Вы почему хамите гражданам? Вы вообще читали закон о полиции? Ваша должность, звание и фамилия? Представьтесь! Я напишу на вас жалобу в прокуратуру!Если бы ты был здравомыслящий, ты бы мог отличить слово "бить" от "лутать", но к сожалению ты тупой как пробка от бутылки и с тобой разговаривать бесполезно
сука, снайпер легенда ©Вы почему хамите гражданам? Вы вообще читали закон о полиции? Ваша должность, звание и фамилия? Представьтесь! Я напишу на вас жалобу в прокуратуру!![]()
Нет, это ты сам зачем то взял в своей голове и додумал, а потом споткнулся об свои же мысли и упалты же спецом написал так, чтоб казалось, якобы они лутают без вашей помощи