- Реакции
- 3,926
- Баллы
- 665
- Сервер
-
- 1.3.6
победа твоя!ты вроде не в клане, хотелось чтобы выделялся
победа твоя!ты вроде не в клане, хотелось чтобы выделялся
Наверное сильно по мозгам бьет, когда +- 3 месяца душите душите кого-то и никак не задушите, и еще оказывается, что мы фанимся в игре, как бы вы не пытались этого не допускать)К твоему великому сожалению, вещи, описанные мной выше, это реальность![]()
Так это не мы ходим в лички рассказывать как все плохо, а вы)Наверное сильно по мозгам бьет, когда +- 3 месяца душите душите кого-то и никак не задушите, и еще оказывается, что мы фанимся в игре, как бы вы не пытались этого не допускать)
Мне кажется громче мыслей из твоего мирка, который ты описал, говорит то, что мы в меньшинстве способны забирать ивенты (например арену предыдущую, где нас меньше было пати на 2 в финале), не говоря об отдельных фанах (драках), где вы только толпой и можете побеждать)
Я то ни о чем не сожалею, меня все устраивает, как и многих других, кто пытается что-то делать и двигаться вперед, преодолевая преграды. Разве не логично, что если бы никто не получал удовольствие от игры - никто бы ничего не делал в принципе?
Еще через 3 месяца вспомни это смс и подумай, фанимся мы, или нет) Правда сделать это через призму своего мирка, замкнутого своими мечтами, наверняка трудно.
А если будет, то не такогобольше такого не будет
а есть какие-то подтверждения данным высказываниям?Так это не мы ходим в лички рассказывать как все плохо, а вы)
Можешь спросить у управленческого состава клана в котором находишься, не думаю что будут отрицать)а есть какие-то подтверждения данным высказываниям?
Он обо мне наверноеа есть какие-то подтверждения данным высказываниям?
я месяца 3 назад последний раз в игру заходилМожешь спросить у управленческого состава клана в котором находишься, не думаю что будут отрицать)
эх, щас бы с дипкулом о чём-то договариваться...Он обо мне наверное
Где я спрашиваю зачем 12-й круг и ивенты по 10 минут
Да там не похоже на договор, я узнал как челику, вижу что он лучший в этом делеэх, щас бы с дипкулом о чём-то договариваться...
Ералашика все устраивает, куничку нет. Бежит в лсик к слабому кланчику, просить повлиять на ситуацию на ивентиках. Щас ералашик ещё расскажет, как хорошо 80 на 80 и как пофиг на ивентики.а есть какие-то подтверждения данным высказываниям?
эх, щас бы с дипкулом о чём-то договариваться
аутан, прочитай что я выше написал
Доброаутан, прочитай что я выше написал
зачем ты мне это кидаешь?
Потому что я создан для того чтобы жать много кнопок, стараться, а не наблюдать и думать почему тут такие люди на мастерахЕралашика все устраивает, куничку нет. Бежит в лсик к слабому кланчику, просить повлиять на ситуацию на ивентиках. Щас ералашик ещё расскажет, как хорошо 80 на 80 и как пофиг на ивентики.
Посмотреть вложение 105518 А ещё ваши типочки, через одного приглашают в ваш кланчик, мемберов реликтов. Но это другое..
Добже ПанПотому что я создан для того чтобы жать много кнопок, стараться, а не наблюдать и думать почему тут такие люди на мастерах![]()
Это какие?такие люди на мастерах
Хороший офик заботится о клане, одобряюЕралашика все устраивает, куничку нет. Бежит в лсик к слабому кланчику, просить повлиять на ситуацию на ивентиках. Щас ералашик ещё расскажет, как хорошо 80 на 80 и как пофиг на ивентики.
Посмотреть вложение 105518 А ещё ваши типочки, через одного приглашают в ваш кланчик, мемберов реликтов. Но это другое..
У каждого взгляды на это разные, по этому оставлю их при себеЭто какие?
Харош, наш слоня скорее расскажу как каефно вопреки казалось бы безнадежной ситуации побеждать, адаптироваться, развиваться. Тем, кто боится проиграть и привык выбирать легкий путь - не понять)