- Реакции
- 7,027
- Баллы
- 800
- Сервер
-
- 1.3.6
Обязательный дисклеймер.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.
Telegram-чат, серверный стикерпак и обратная связь.
-Напоминаю, у нас есть ТГ-чат для общения на любые темы, там не запрещён флуд, так что при первом входе рекомендую отключить уведомления. Вступить можно по этой ссылке - t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi.
-Помимо этого, у нас есть стикерпак, посвященный любимому серверу, добавить его можно по ссылке - t.me/addstickers/comeback136.
-Ну а написать любые вопросы и предложения по хронике, вы можете в комментарии или в личные сообщения (ТГ) - @chronicler136 (кликабельно).
Упустили победу? В который раз?
Приветы! Я наконец-то более-менее оправилась от бессонных ночей на Бессоннице 2025, а значит пора вновь окунаться в PWшную жизнь, а вместе с этим и поведать о ней вам. На самом деле, я пропустила, вроде бы, не так уж и много, всего 5 дней, зато сколько всего успело произойти! Но, давайте по порядку. Заранее прошу учесть, что эта хроника отчасти будет немного сжата по фактам и событиям, да и многое будет написано опираясь на слова других игроков из самых разных кланов. В общем-то, первое, что встретило меня по прибытию в цивилизацию - обсуждение двух ГВГ между

Время начала: 19:15 | Территория: 15| Длительность: ~27 мин | Победа: Balance | Остаток на чипе: ~8кк
+

Время начала: 21:03 | Территория: 32| Длительность: ~23 мин | Победа: Balance | Остаток на чипе: ~6.8кк
Про встречи в тир-1 рассуждать можно буквально бесконечно, но кто кто может это сделать лучше, чем непосредственный участник событий? Я не буду затягивать с долгим вступлением, но скажу, что очень рада появлению новых лиц в микро-рубрике комментарий о ГВГ, и напомню, что если вы тоже желаете присоединиться - смело пишите в ТГ @chronicler136.
О встречах от лица

Всем привет. На вашей волне Шаурма с курицей ( для вас я могут быть с говядиной, с индейкой) ака Saruman ( Сарумян), вроде ничего не забыл)
В клане Wander я не так давно конечно, чуть больше месяца, могу сказать что тут пиво разливается и поэтому я тут. ))) Wander 100+ ахахах. На самом деле ребята хорошие, коллектив мне понравился, серьезный подход офиков. Возвращаясь к ГВГ, а на этой неделе было 2 ГВГ, конечно 1 я считаю мы должны были выиграть, но встретили в переулке бабку, которая погадала нам на пивной гуще и мы просрали, слегка обидно.
1 ГВГ
-------------------------
Даже не знаю с чего начать, со сбора говна или с того что я пришел на ГВГ на сухую?))))
Ладно не буду тут пускать шутки за 300.
1 атака
Прошла очень хорошо, но тут есть НО, очень много микро ошибок в катах, которые мы пофиксим. Встали 3 каты так, как будто увидели халявные пирожки с сосиской и выстроили очередь. Как по итогу получилось, что башню мы снесли быстро, а вот потом нам было очень трудно подвезти кату ластовую к чипу, в итоге стояли 3 пока потный подхват подхватывал и умирал, снова подхватывал и умирал, но даже не смотря на это после 1 атаки у них на чипе 19.8кк у нас 21.3кк вроде так. ( Эх представляю если бы 4 стояло бы......)
2 атака
Тайминги ровные получились, мы встретились с вражескими на центре все шло хорошо, до момента когда перед замком отвязали 3 кату и подхват тут сработал ужасно. от фулл каты после подхвата осталось 300к это почти мертвая ката, которая заехала в замок. Зашли очень тяжело встали на чип. Снова расстановка говна, первые 2 каты встали в 1 масс, видимо решили поспроить кто дольше проистоит. ПОстояли 1 минуту в 4 каты. Далее я успеваю похватить ту кату 300к хп но, на другую кату подхват решил забить болт и она фри развалилась ( это уже косяк который стоил нам около 3-4кк на чипе) мы постояли еще 40 секунд мб меньше в 3 меня успешно полюбили и мы ушли на регрупп. У Баликов 17кк на чипе у Вандеров увы да ах уже 10кк.
3 атака
Ну нас слегка поддушили вары. Там помимо Марса и Бисоу еще 2 вара появилось, Непрекон ( могу ошибаться с ником, соре) и Mудинг. тут мы уже постояли в арке подольше, но все равно зашли в замок, но там я видел картину как антикаты жгут трехи и начинают с нами последнюю битву ( мортал комбат). Как ни крути отвязались мы имея на чипе Баликов 11.9кк у Вандер 8.9кк. И тут я подумал, вот оно наш час пробил, но......
4 атака
Тут после дальних мы так начали уплетать люля кебаб, что никому бы так не позавидовал, но мы на морально волевых дошли до замка, где нас пиздюлями начала встречать пачка Муна сзади бежала леди ГАГА а на респе томно в несогле стоял Рудра. Встали мы уже лучше на кристалл. Но простояли там минуту от силы подхват сбрили как говорится черепаха + 12шка и пошли отмываться на респ. На чипе Баликов 10кк а у Вандеров 1.9кк. Тут нокаут, алес.
5 атака
тут ее не было на дальних мы отвязали каты, чтобы улучшить тайминг.
6 атака ( ластовая )
Ну пальчиком в попку меня поимели на дальних привязках (чет в последнее время меня душить стали очень сильно) Ребята давайте жить дружно.
Но несмотря на это мы зашли в 4 каты снова ( на секунду я так понял с катами остались 2 пачки антикат и МОЖЕТ быть 1 анти ДД не уверен) поэтому мы зашли в 4 понюхали чип и увидел надпись сражен, говорят у нас в замке осталась 1 ката на момент надписи. Остаток на чипе у них 8кк был.
2 ГВГ
Ну 2 ГВГ началось уже непонятным для меня моментов. Похоже 1 нашему танчику пришла СМСка пополнению лицевого счета, он решил уехать направую вышку. Или как кошки когда умирают, хотят быть в одиночестве)))) В итоге 30 секунд потерянного времени, после уничтожения башни, там я попытался перекатить слегка кату, чтобы стоять курить бамбук, но чет по кругу меня пустили. СО всеми этими перекатами мы им оставили 19кк после 1 атаки, могли бы оставить 17кк примерно. На нашем после 1 атаки было 14кк это уже проеб плотный. Хотя отвязались мы +- в одинаковое врем с катами
2 атака
Она как бы началась и как бы закончилась. Отвяз 4 каты на ближних, стоил ей жизни. Ее выцепили на ближних или чуть дальше порезали на шашлындос и на этом по сути все. Дальше мы просто тянули время, чтобы отвязаться как только наши отобьются и пойти дальше. На чипе Вандеров 10.8кк. А мы елки маталки можно сказать не зашли - нокдаун поймали.
3 атака
Тут у нас получилось гораздо лучше зайти в замок. Атака была с нами, мы залетаем с 2х ног в замок Баликов встаем красиво и ломаем им чип на 10кк около того, оставив им 12.9кк. На чипе Вандеров 2.9кк.
4 атака была последняя
Там 80% баликов полетело в наш замок, нас развлекало 2 пачки антикат и по моему 1 анти ДД. На момент обосрато у них на чипе было 6.8кк.
В целом что хочу сказать. Спасибо Баликам за ГВГ, заставили их понервничать особенно на 1 ГВГ, так как мне показалось, что на 1 ГВГ 2 атаки они оттянули пару пачек атаки. Особенная благодарность пристам Вандеров, вы самые сильные, не падайте духом. Также хочу сказать респект и уважуха варам Баликов - Марсу и Бисоу, как по мне они делают 70% работы антикат.
P.s а да булки не расслабляйте, на некст недели мы вернемся сильнее, лучше и наваляем вам под сраку. ))) Всех обнял приподнял.
А от лица

biznesman:
Че-то на втором гвг левая бровка мне казалось мы ебем. Посмотрел фрапс, оказалось скорее нас ебали

afterfall:
Вообще пушка гонка, я сидел кайфовал на правой бровке, было потно в замка но сука я видел как наши там их раком ставили на бровках. Смотрю бизнес лол хп бежит я ему сразу море, пение он с образа выходит и пошло говно по трубам, и даем всем подряд пение и просто "это мужицский дождь, алилуя"
Инстасомельежучок:
А я словил вайбик, в замке потерпел от буризы, первое гвг потел на дичфейте его просто не любят... Даже на мунфейседе проще плить + рлить чем дичфейтом( Владик ты топ ),но не сравнить с сомельекисок
Видно что люди пиво пьют, что атака что деф, но балансиков своих всех люблю (и даже бывших )

Мис комуникации у нас были, но читали врага принципе всегда, а они нас в двух случаях не прочитали
Из-за косяков теряли много хп по чипу, а так в целом топ
Всем пасибо, хочу гвг по часу
Балансы фесы 100+тс3
GQ:
Сбор говна, ожидал луза. Приятно удивился. "Интересно наличие тир-2 тв изменит ли результат"
И, конечно же, все это можно увидеть своими глазами:
Другие интересные ставки:

Понедельник - Осада Города Драконов (Комендант).
Ну ладно, давайте же к ивентикам! Эту неделю уже точно можно считать "не АФК". На осаде, как и в битве за Коменданта, участвуют все активные PVP кланы:
FES (иконка уже новая, но в тот момент это ещё именно FES),
Wander,
Relictum, и, конечно же,
Balance. На удивление, перед тем, как встать на босса, завязывается достаточно долгий замес, примерно 25-30 минут. FES играют преимущественно с Relictum, а Wander, разумеется, с Balance. Но, по сути, уже на этом ивенте можно было выделить условные 2 стороны: привычные нам Wander + Relictum, и Balance + FES (условные, потому что несмотря на нейтралитет с Wander, ребята далее играли в них под босса, хоть и не так активно, как в Relictum). В первые полчаса получилось так, что именно первые кланы практически всегда выходили победителями из своих замесов, а затем, видимо, получив свою порцию фана, решили взяться за босса. На его убийство ушло ~20-25 минут, и все они сопровождались постоянными врывами от Balance и FES, однако, обошлось без отагров (тут скорее сыграла механика босса, так как достаточно много раз убивались буквально все фистеры и танки под ним). ХимицаСМОГ?
(UPD: только сейчас вспомнила, что в первые 30 минут против FES вышли поиграть еще и 1.5-2 пачки
Credo, однако, достаточно быстро ушли)
Ну ладно, давайте же к ивентикам! Эту неделю уже точно можно считать "не АФК". На осаде, как и в битве за Коменданта, участвуют все активные PVP кланы:

(UPD: только сейчас вспомнила, что в первые 30 минут против FES вышли поиграть еще и 1.5-2 пачки

Среда - ГТЗ и Вендиго.
Хотите шок? В Городе Тёмных Зверей вытягивается целых 9 итемов! Среди остальных кланов ход конём делают
FES, которые во всех комнатах занимают спот на "Волке", вытесняя остальные кланы, и уверенно вытаскивают с него бесстрашки практически во всех комнатах, тем самым увеличивая их количество с ивента до, практически, рекорда за всё время.
Вендиго этой недели появляется в ещё одной новой локации - Небесное озеро (Посёлок у озера). Пока что это единственное место, где "демон среды" расположен буквально в 10-15 секундах от респа пис-зоны. Весь замес с самого начала происходит исключительно под боссом, на которого встают
Wander и
Relictum, а
Balance и
FES по КД стараются его отагрить. К слову, пару раз у них это практически получается, но практически, как говорится, не считается. Сам же босс умирает ровно на 30-й минуте, и все эти 30 минут получаются крайне насыщенными, предлагаю просто посмотреть один из видосиков замеса:
Что же до финального замеса под лутом? Ведь, напомню, Вендиго - единственный мейн-босс, после смерти которого спавнится сундук с бесстрашками, который можно выкопать за считанные секунды. На этот раз весь лут уходит Wander, которые успевают добить босса в момент, когда основная масса Balance и FES летят с регруппа.
Хотите шок? В Городе Тёмных Зверей вытягивается целых 9 итемов! Среди остальных кланов ход конём делают

Вендиго этой недели появляется в ещё одной новой локации - Небесное озеро (Посёлок у озера). Пока что это единственное место, где "демон среды" расположен буквально в 10-15 секундах от респа пис-зоны. Весь замес с самого начала происходит исключительно под боссом, на которого встают

Что же до финального замеса под лутом? Ведь, напомню, Вендиго - единственный мейн-босс, после смерти которого спавнится сундук с бесстрашками, который можно выкопать за считанные секунды. На этот раз весь лут уходит Wander, которые успевают добить босса в момент, когда основная масса Balance и FES летят с регруппа.
Четверг - Ремесло и Арена Героев.
Конкурс Ремесленника чей?
FES! Ну, точнее, вроде бы, их твинов. К сожалению (а для меня к счастью), четверг - именно тот день, когда я покинула просторы виртуального идеального мира, и отправилась на Бессонницу 2025 в реальный идеальный мир. Соответственно, вся информация об ивентах с четверга по воскресенье взята из уст участвовавших в них друзей и сокланов, а соответственно все это выдумки и вообще... На Конкурс Ремесла, со слов наблюдателей, выходит несколько человек из FES и достаточно большое количество их твинов. Основные же персонажи выходят на Арену Героев, участвовать в замесе с с остальными кланами. АФК ивент?
(скринчиков не будет, извините)
Арена Героев чья?
Wander! И тут нас ждет первое за долгое время изменение по участникам. Как уже было сказано выше, помимо привычных нам
Balance,
Wander и
Relictum, на арену приходят пробовать свои силы и
FES! Стартовая комната - под 300 персонажей в Т-шке! Численное преимущество на старте, и, вроде бы, в финале, за Relictum и Wander, но точных цифр, увы, мне никто не назвал.
Конкурс Ремесленника чей?

(скринчиков не будет, извините)
Арена Героев чья?

Воскресенье - Баньши.
И... Внимание... это первая Баньши с апреля (2.5+ месяца) которую не убивают, а которая исчезает по таймеру. Что мне известно со слов участников:
Wander и
Relictum в большинстве на ~2 (может и больше) пачки. Кстати, к этому моменту
Balance и
FES уже играют полностью вместе (ранее у FES был условный нейтралитет с Wander, и они играли под них только в ситуациях, когда последние стояли на боссе). Relictum и Wander встают на босса, Balance и FES влетают в него буквально по КД, было несколько отагров, основные и самые обидные на 30кк и 4кк, и, причем, со слов свидетелей сих действий, отагр на 4кк случился ровно после команды "дайте урон в босса, добьем". Что ж, бывает и такое, идеальный мир помнит ситуации, когда босс отагривался на 600к, или, например, исчезал на 200к по таймеру.
Кстати, можно одним глазком посмотреть, как это было:
И... Внимание... это первая Баньши с апреля (2.5+ месяца) которую не убивают, а которая исчезает по таймеру. Что мне известно со слов участников:

Кстати, можно одним глазком посмотреть, как это было:
Небольшой оффтоп про Летописи Идеального Мира.
Думаю, ни для кого не секрет, что Идеальный Мир богат мифами и легендами. Каждая история имеет своё начало и свой лор, увековеченный в оригинальной Летописи. На нашем форуме появился @Mortis, человек, который переводит ту самую Летопись и делиться ей с нами. Почитать можно в специальном разделе "Летописи Prefect World". Вышло уже 3 главы:
Думаю, ни для кого не секрет, что Идеальный Мир богат мифами и легендами. Каждая история имеет своё начало и свой лор, увековеченный в оригинальной Летописи. На нашем форуме появился @Mortis, человек, который переводит ту самую Летопись и делиться ей с нами. Почитать можно в специальном разделе "Летописи Prefect World". Вышло уже 3 главы:
"Летопись Идеального мира" Глава 1: Пролог
"Летопись Идеального мира" Глава 2: Янь Си и Чжан Дунбай
"Летопись Идеального мира" Глава 3: Принят в ученики
Традиционная рубрика "Что по точке/раркам?"
Скринчиков опять практически нет, так что грацаем Княже с +11!
Раилага с новенькой оранж бижей!
А Nayte с новенькой Зы Я!
И еще раз напоминаю, если вы заточились, или хотите похвастаться какой-либо раркой в хронике - смело пишите в ТГ, ваш скриншот обязательно будет опубликован.
Скринчиков опять практически нет, так что грацаем Княже с +11!
Раилага с новенькой оранж бижей!
А Nayte с новенькой Зы Я!
И еще раз напоминаю, если вы заточились, или хотите похвастаться какой-либо раркой в хронике - смело пишите в ТГ, ваш скриншот обязательно будет опубликован.
Клановый раздел.
Вся информация по живым кланам тут. Если вы хотите добавить свой клан или отредактировать уже имеющуюся информацию - пишите в комментарии к хронике или в ЛС ТГ (chronicler136), это бесплатно.
Название клана | Направленность (PVE\PVP) | Критерии набора | Краткое описание\цели клана |
---|---|---|---|
![]() | PVP клан | 100+ | PvP клан, который участвует во всех серверных ивентах. Принимаем pvp-игроков 86+ lvl, начилие ts обязательно. Система активности, КБ, бусты, все как у людей. Цели клана - создать новый коллектив для захвата фулл карты. Поддержка и помощь друг другу, общение и фан. Для приема: ПAСЕКА, Law, Жабенятко, GоT, Decorator, Вuckwheat, Балда, Asqueroso. |
![]() | PVP клан | 100+ | Клан, который не просто захватит фул карту, а обеспечит качественный контент на сервере и интересную игру для всех игроков PVP направленности. Наличие ts3 обязательно. По вопросам приема пишите: moloko, shot, сомельекисок, concentrate, KLЁП@, LimBea, ~Like_a_Baka, Akela, оopss, Loаding, Весело. |
![]() | PVP клан | 90+ | ⚡️Ищешь условия получше? А активный пвп клан ищет новых и приглашает старых боевых товарищей пофаниться на ивентах и ГВГ. Для приёма ищи: NEIZVESTNOST, Dream, Toxin, Мармеладова, Раилаг, zitrax_mode, #недуши, Lorti, Палыч, ЕнотикТруЛя. |
![]() | PVP клан | 90+ | Объединение нескольких кланов в новый тег discommnctn. Все ивенты мы посещаем. Когда нибудь мы вас переживём. Не бросаем своих в беде. discommnctn ведёт набор игроков 90+ написать в игре можно на ники: PаTRoN, Xstyle, Yohka, бунча, Tsukuyomi, Kolllins, ДРЫН, водоросли, ghusftaji, Мангикс, Оuch, AVE|Пуся, Ovi_#8, Erina, ХаннаМонтана, ALex~ |
![]() | PVE клан | 40+ | Княжество 50+/ Ханство 5+ PVE клан. Уютная компания, участие во всех пве активностях, помощь новичкам, фарм со старичками, стабильное расписание ежедневных внутриклановых ивентов и активностей, конкурсы в дискорде, ивенты в чате, игре и нашем дс. Так же бонусы и подарки от клана, таблица очков активности и прочее. |
![]() | PVE клан | 20+ | PvE Ги Credo для тех, кто за пикселями остается человеком! Внутри нашей деревушки вы увидите прозрачную систему вознаграждений за активность. Отличный дружелюбный костячек, который помогает молодым мемберам реализовать себя. И множество интереснейших внутриклановых ивентов. Если ищешь коллектив, ты весел и дружен? Дружба наше Кредо! Ты нам очень нужен. DS/телега. |
![]() | PVE клан | 10+ | Если вы ищите дружный веселый коллектив, с адекватным офицерским составом. Если вам нужна помощь не только в убиении боссов по квестам и пробежек по Знакам, а еще интересный проход Гуя любой сложности, фарм Сумеречного Храма, Луны, отдых в Инее, совместный поход в Куб. У нас для вас организовано приятное общение - в кланчате, дискорде, телеграмм канале. Весёлое участия в клановых ивентах, викторинах, конкурсах. Если игра для вас отдых и получение удовольствия от совместной игры с другими игроками, то наш Клан, именно для вас. У нас вам не будет скучно и вы найдёте себе друзей для приятного времяпрепровождения. По всем вопросам по набору можно обратиться к мастеру Клана - Makarich, либо к любому офицеру занимающемуся набором в МЧ. Ссылка на тему клана - туть. |
![]() | PVE клан | 10+ | Наше название переводится с японского как «друг», в целом в этом и есть суть и причина создания клана. Адекватный и в меру строгий (кусь!) офицерский состав, поддержание дружелюбной и теплой атмосферы, помощь, открытая система клан банка, ивенты в чате и мире, общение, в том числе дискорд. Будем рады новичкам и высокоуровневым ребятам, которые соскучились по теплой дружеской атмосфере и хотят получать и проявлять заботу в игре. Для тага пишите на ники Ryuriraru, Niya, Marmon, vilverin, Invidia |
![]() | PVE клан | 5+ | Приветствую всех игроков Идеального Мира. Основные цели нашего клана - тёплая атмосфера, взаимопомощь, совместное развитие и приятное времяпровождение. Мы вместе узнаём новое как в игровых, так и в реальных вопросах, помогаем друг другу, чтобы каждый мог развиться в своей сфере интересов. Мы являемся PVE-гильдией и не создаем конкуренцию на серверных ивентах PvP-кланам, но у нас есть прекрасная альтернатива - проведение интересных и креативных клановых ивентов, которые не дадут вам заскучать! Расти и развивайся вместе с нами |
![]() | PVE клан | 5+ | Клан "Ishimura": Просто играем. Просто помогаем. Просто растем. Присоединяйся к Ishimura — клану, где нет сложных правил, зато есть нормальные ребята и атмосфера для игры. Новичкам - помощь с освоением и прохождением. Ветеранам PW- спокойная уютная атмосфера pve клана. Живой клан чат, TeamSpeek для поболтать, живой телеграмм канал с иветами. Не любишь микрофон? Пиши в клан чат — ответим. Играй без давления- когда есть время и настроение |
![]() | PVE клан | 5+ | Молодой и уютный PVE клан. Comanchero — это защита и поддержка своих соклан и их интересов. В нашем клане все равны и каждый мембер играет большую роль в развитии нашего тэга и клана в целом. Адекватный офицерский состав, равенство, уважение к каждому ,помощь и просто приятная атмосфера. Направление клана - Pve ,поэтому мы отличный фундамент для развития своего персонажа и поиска хорошей компании для фарма. Вы всё для клана, клан для вас всё. Приходите и развивайтесь вместе с нами |
![]() | PVE клан | 5+ | Название нашей гильдии говорит само за себя, у нас вы будете чувствовать себя как в домике за каламбур извините – вне ПвП пространства Идеального Мира. Наш клан предназначен в первую очередь для новичков, ищущих себе убежище для начальной фазы прокачки, но также у нас имеется несколько констпати, к которым вы сможете присоединиться на хайлевеле, или же создать свою. У нас вы сможете уютно пообщаться в чате, дс и тс и получить помощь с любыми боссами/знаками и фармом почти всех нужных вам ресурсов. Для вступления в гильдию пишите ДОБРЯК , Горисвет , Вирина , (_Г_Р_К_) |
![]() | PVE клан | 5+ | Наш маленький клан открыт для всех, кто хочет отдохнуть вечером от суеты и пообщаться. Дружный коллектив и приятная атмосфера ждут вас. Помощь с боссами, дж или просто советом прилагается ![]() ![]() |
(@ДаЯФорумчанин, жду процент от ставок на почту, как договаривались)
Обратная связь и ваши письма.
Помочь сделать хронику лучше - достаточно просто. Любые свои идеи или обратную связь можно написать в ТГ @chronicler136 (кликабельная ссылка). Туда же можно прислать скрины своих игровых достижений (точка, рар итемы / шмотки), дабы "засветиться" в следующей хронике.
Помимо этого можно присылать свои письма с приветами и прочим на игровой ник "Госпожа" (все буквы русские). Все письма обязательно попадут в хронику.
На почте новый ап хроник от лучшего пристика aka @Пaшкей, за что, как всегда, огромнейшее спасибо! Понедельник был пыл последним днём фестиваля, так что да, осада была успешно прогуляна (хотя, говорят, было фаново). Притом, это не последний ивенты недели, который предстоит прогулять. Сегодня, например, свадьба сестры, так что вместо стандартного "увидимся на Вендиго", в этом выпуске пишу "увидимся на Арене героев"

Традиционный розыгрыш 500 золотых.
Очередь чего? Правильно, очередь конкурса мемов #35. Условия стандартные:
Правила.
В рамках конкурса необходимо создать любой мем (фото/видео) по итогам недавних событий в игре или на форуме (не обязательно по последней неделе) и выложить его в комментарии к этой хронике. Мем должен быть понятен широкой аудитории, а не только внутри вашей консты\клана.
- Конкурсные работы должны быть загружены в комментарии к хронике с хэштегом #конкурс136.
- Помимо хэштега, в конкурсной работе необходимо указать свой игровой ник копипастом.
- Работы принимаются до открытия следующего выпуска хроник (~неделя).
- Ограничения по количеству работ - 3 на одного участника.
- Разрешено использование своих и чужих скриншотов, ников игроков, названий кланов, картинки из интернета и тд и тп.
- Настоятельно прошу воздержаться от прямых оскорблений в своих работах. Это не влияет на итоговую оценку, но такие работы могут быть удалены модераторами за нарушение правил форума.
- В случае большого количества участников, количество призовых мест может быть увеличено, за счёт разделения одного-двух последних мест (но это не точно).
Призовой фонд.
В следующем выпуске я подведу итоги и выберу 5 самых актуальных, смешных и креативных мемов, авторы которых получат по 100/50 Gold.
#нуарподведиитоги
Очередной конкурс Великого Китайского Рандома #25, очередные 5 счастливчиков! Всего приняли участие 98 человек, первая страница реакций соответствует числам от 1 до 50, вторая страница - от 51 до 98. Что по рандому?
Число 25 - @Marusya
Число 78 - @Балдун🐗
Число 95 - @Skynd (Шок! Опять?)
Число 30 - @Lоst
Число 54 - @bamaa
Грац победителей!