- Реакции
- 10,661
- Баллы
- 1,370
Апеланте легенда, спасибо за детство
Те, кто высирают за политоту, у нас не задерживаются (ку нескольким кончам, кикнутым только по этой причине из пуджей). Генс ни со своего, ни уж тем более с моего чара за подобные темы не высиралГенсик хуйню в мир с мастерки тир 1 клана писал, которую бы эклипс в жизни не высрал, но это другое...
Нет, это не другое василек, любые высеры с мастерки-маршалки =Генсик хуйню в мир с мастерки тир 1 клана писал, которую бы эклипс в жизни не высрал, но это другое...
Забавно что чувак который захуярился с маелом сам украинец и просто написал ему че о нем думает)Те, кто высирают за политоту, у нас не задерживаются (ку нескольким кончам, кикнутым только по этой причине из пуджей). Генс ни со своего, ни уж тем более с моего чара за подобные темы не высирал
Если ты приравниваешь мессенджи по типу "ха ха лохи проиграли" к тем, что высрал риота + добрая часть комментов в хронике, поддержавших "тренд" - то смысла обсуждать далее это не вижу, вряд ли придём к общему мнению, но интересно посмотреть на лица кончей, которые играют из соседней страны и смотрят со стороны на "настроение" некоторых сокланов)
А наф ты мне год назад ни с того ни с сего начал в пм ху*сосить вагнеров?Нет, это не другое василек, любые высеры с мастерки-маршалки =,
UPD: Полит тема хуже чем обычные пуки-среньки, но у тебя как у мастера нет яиц кикнуть уродов) при чем ты терпишь даже 2-ух украинцев которые очень жестко писали про Россию и одного русского (по Украине)
То что он мне спамил в пм такое даже скринить было стыдно разберисьТе, кто высирают за политоту, у нас не задерживаются (ку нескольким кончам, кикнутым только по этой причине из пуджей). Генс ни со своего, ни уж тем более с моего чара за подобные темы не высирал
Если ты приравниваешь мессенджи по типу "ха ха лохи проиграли" к тем, что высрал риота + добрая часть комментов в хронике, поддержавших "тренд" - то смысла обсуждать далее это не вижу, вряд ли придём к общему мнению, но интересно посмотреть на лица кончей, которые играют из соседней страны и смотрят со стороны на "настроение" некоторых сокланов)
Не можешь высрать из-за проебов, решил на политоту переключится, низковато даже для тебя, или нетНет, это не другое василек, любые высеры с мастерки-маршалки =,
UPD: Полит тема хуже чем обычные пуки-среньки, но у тебя как у мастера нет яиц кикнуть уродов) при чем ты терпишь даже 2-ух украинцев которые очень жестко писали про Россию и одного русского (по Украине)
Закинь скрин ФУЛОВЫЙ на форум про вагнеров, 1. ты начал пукать в мир МНЕ - за тобой придут вагнера, тебе прилетела ответка. 2. Вспомника как я высказывался про ТЦК(Украина) и некоторые подразделения за черезмерную жестокость и клоунизм. Конечно же ты не вспомнишь и не будешь кидать скрин, тебе это не выгодно) Запомни челик, я никогда не хейтил русских и украинцев, я хейчу определенный клоунизм в 2-х странах, тебе этого не понять, проще вкинуть - ЗА ТАБОЙ ПРИДУТА наф ты мне год назад ни с того ни с сего начал в пм ху*сосить вагнеров?
Думаешь, я не помню?
Или это другое?
Провокатор здесь ты и этот цирк устроил тут тоже ты.
То что он мне спамил в пм такое даже скринить было стыдно разберись
Хорошо, как отдохнул?Если чо Янык это не Янчик, Янык это Янык, а Янчик это я, я Янчик
Не путайте пж
Что ты несёшь?Закинь скрин ФУЛОВЫЙ на форум про вагнеров, 1. ты начал пукать в мир МНЕ - за тобой придут вагнера, тебе прилетела ответка. 2. Вспомника как я высказывался про ТЦК(Украина) и некоторые подразделения за черезмерную жестокость и клоунизм. Конечно же ты не вспомнишь и не будешь кидать скрин, тебе это не выгодно) Запомни челик, я никогда не хейтил русских и украинцев, я хейчу определенный клоунизм в 2-х странах, тебе этого не понять, проще вкинуть - ЗА ТАБОЙ ПРИДУТ![]()
![]()
п.с Янык(украинец) обещал, что азовцы меня вычислят
жалко тогда не скринил, тоже ржака была бы на форуме
Сегодня Ванек прилетает джусикутюр знаешь такого, к ещё мб с десторой попиздимся…Хорошо, как отдохнул?
конечно знаю этого жука, а дестору то за что пиздить?Сегодня Ванек прилетает джусикутюр знаешь такого, к ещё мб с десторой попиздимся…
Так, подождиНет, это не другое василек, любые высеры с мастерки-маршалки =,
Он меня фотографом назвал…за это тоже с грейтов не кикаютконечно знаю этого жука, а дестору то за что пиздить?
А ты в Питер жить переехал или че нахуйОн меня фотографом назвал…за это тоже с грейтов не кикают
Ну я задумываюсь над этим….А ты в Питер жить переехал или че нахуй
Теперь ты будешь не только бухать, но и нюхать...Ну я задумываюсь над этим….