Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [13] Хроника ComebackPW 1.4.6 — 😴Неделя коротких(?) фанов и отдыха от ГВГ😴(21.07 - 27.07)

Фара13

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
23
Сервер
  1. 1.4.6
А вообще не понимаю. За столько времени вы не поняли кто такие пужи? У них же вся суть это мерзость. Вот они проигрывают и прям на говно сходятся. Лезут в личку, ищут как задеть врага на основе реала. И вылезут потом с помощью чужих рук. Да есть норм люди там, как и везде, но основа же это кал))
В чем проблема всему тир2 объединиться и дать фан тир1? Все Праймы, Импы, Семпы, Флексы и т.д. просто в 1 алик. А из пужей норм люди выйдут и будет то говно, что останется само по себе плавать😂

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Генсик хуйню в мир с мастерки тир 1 клана писал, которую бы эклипс в жизни не высрал, но это другое...
Те, кто высирают за политоту, у нас не задерживаются (ку нескольким кончам, кикнутым только по этой причине из пуджей). Генс ни со своего, ни уж тем более с моего чара за подобные темы не высирал
Если ты приравниваешь мессенджи по типу "ха ха лохи проиграли" к тем, что высрал риота + добрая часть комментов в хронике, поддержавших "тренд" - то смысла обсуждать далее это не вижу, вряд ли придём к общему мнению, но интересно посмотреть на лица кончей, которые играют из соседней страны и смотрят со стороны на "настроение" некоторых сокланов)

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
799
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Пришло время перейти к второму блоку :pw25:
1753862980866.png

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Генсик хуйню в мир с мастерки тир 1 клана писал, которую бы эклипс в жизни не высрал, но это другое...
Нет, это не другое василек, любые высеры с мастерки-маршалки = :poop:,
UPD: Полит тема хуже чем обычные пуки-среньки, но у тебя как у мастера нет яиц кикнуть уродов) при чем ты терпишь даже 2-ух украинцев которые очень жестко писали про Россию и одного русского (по Украине)

Последнее редактирование:

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Те, кто высирают за политоту, у нас не задерживаются (ку нескольким кончам, кикнутым только по этой причине из пуджей). Генс ни со своего, ни уж тем более с моего чара за подобные темы не высирал
Если ты приравниваешь мессенджи по типу "ха ха лохи проиграли" к тем, что высрал риота + добрая часть комментов в хронике, поддержавших "тренд" - то смысла обсуждать далее это не вижу, вряд ли придём к общему мнению, но интересно посмотреть на лица кончей, которые играют из соседней страны и смотрят со стороны на "настроение" некоторых сокланов)
Забавно что чувак который захуярился с маелом сам украинец и просто написал ему че о нем думает)
Если я назову маела свиньёй из Украины, это же не значит что я считаю каждого украинца свиньёй или каждая свинья живёт в украине))

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
951
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
UPD: Полит тема хуже чем обычные пуки-среньки, но у тебя как у мастера нет яиц кикнуть уродов) при чем ты терпишь даже 2-ух украинцев которые очень жестко писали про Россию и одного русского (по Украине)
А наф ты мне год назад ни с того ни с сего начал в пм ху*сосить вагнеров?
Думаешь, я не помню?
Или это другое?
Провокатор здесь ты и этот цирк устроил тут тоже ты.
То что он мне спамил в пм такое даже скринить было стыдно разберись

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Не можешь высрать из-за проебов, решил на политоту переключится, низковато даже для тебя, или нет:unsure:

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А наф ты мне год назад ни с того ни с сего начал в пм ху*сосить вагнеров?
Думаешь, я не помню?
Или это другое?
Провокатор здесь ты и этот цирк устроил тут тоже ты.

То что он мне спамил в пм такое даже скринить было стыдно разберись
Закинь скрин ФУЛОВЫЙ на форум про вагнеров, 1. ты начал пукать в мир МНЕ - за тобой придут вагнера, тебе прилетела ответка. 2. Вспомника как я высказывался про ТЦК(Украина) и некоторые подразделения за черезмерную жестокость и клоунизм. Конечно же ты не вспомнишь и не будешь кидать скрин, тебе это не выгодно) Запомни челик, я никогда не хейтил русских и украинцев, я хейчу определенный клоунизм в 2-х странах, тебе этого не понять, проще вкинуть - ЗА ТАБОЙ ПРИДУТ :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: п.с Янык(украинец) обещал, что азовцы меня вычислят:pw2: жалко тогда не скринил, тоже ржака была бы на форуме

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
А я давно говорю дайте маршалку…

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,449
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Если чо Янык это не Янчик, Янык это Янык, а Янчик это я, я Янчик
Не путайте пж
майор грейт эгейн

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
951
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Закинь скрин ФУЛОВЫЙ на форум про вагнеров, 1. ты начал пукать в мир МНЕ - за тобой придут вагнера, тебе прилетела ответка. 2. Вспомника как я высказывался про ТЦК(Украина) и некоторые подразделения за черезмерную жестокость и клоунизм. Конечно же ты не вспомнишь и не будешь кидать скрин, тебе это не выгодно) Запомни челик, я никогда не хейтил русских и украинцев, я хейчу определенный клоунизм в 2-х странах, тебе этого не понять, проще вкинуть - ЗА ТАБОЙ ПРИДУТ :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: п.с Янык(украинец) обещал, что азовцы меня вычислят:pw2: жалко тогда не скринил, тоже ржака была бы на форуме
Что ты несёшь?
Тебя кто-то трогал?
Мы срались в пм, ты переключился на политику.
Я тебе писал , ты меня с кем-то путаешь .
Прежде чем обвинять кого-то, за собой следи.
Так ты ху*сосил вагнеров?

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,449
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6

liliaflatra

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
190
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так, подожди
Мы за маршалку уже все выяснили вроде, но давай еще раз.

во-первых, то что ты скринил - это личные сообщения, а не мир чат/горн и любое общедоступное пространство
Во-вторых, ты пишешь «блядина» - девушке, но она должна промолчать и написать вежливо «отстань, противный» и не может «высрать» в ответ так как над головой маршалка? Это я на будущее хочу просто знать местные регламенты межклановой этики, вдруг когда-нибудь ситуация повторится и я буду на чаре, хочу быть во всеоружие так сказать.

Или все же есть градация, чем можно тебе если что ответить? Все кроме слов, принадлежащих к полит теме подойдет? Или с маршалкой/мастеркой в целом нельзя в пм отвечать? Оскорблять В ОТВЕТ?

вроде все мы люди, все с равными правами человеческими - так почему человек в игре с какой-то там надписью над головой, не может срать в ответ в свою защиту, отвечая агрессией на агрессию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу