Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #160 | Это что, альянсы? | [21.07.25-27.07.25]

GGQQ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,934
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Это токсичное растение лично при мне, в своём любимом клане забуллила на ровном месте ребят, которые играли и ничего в ее адрес плохого не говорили: Найте, Гирла, ДеФакто и этот список можно продолжать.

К Найте доебывалась на ровном месте из-за выпадания из контекста девушки, Гирлу задушили, что та перешла в Баланс и вступила в пвп сражение, защищав свои интересы, ДеФакто за то, что парень поблагодарил Балансов, что помогли собрать р8 и приревновала, что не поблагодарил её клан за совместный кач, на который чел тратил свое личное время.
не пытайся за счёт конфликтов других людей вывезти свой спор. они сами разберутся. а ты лучше за своими действиями последи

iwait

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,070
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
@Fainyi hlopec у меня к тебе небольшой вопрос, ты не заебался тут сидеть нон-стоп без перерывов и отдыха?

выглядишь как форумный маньяк, который срет под себя из-за необъятного желания всем дать очень важный и ожидаемый ответ, пойди покушать себе приготовь, в парк сходи, потому что на каждой ебанной странице ты отвечаешь на каждый месседж, мне страшно

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,012
Баллы
1,820
@Fainyi hlopec у меня к тебе небольшой вопрос, ты не заебался тут сидеть нон-стоп без перерывов и отдыха?

выглядишь как форумный маньяк, который срет под себя из-за необъятного желания всем дать очень важный и ожидаемый ответ, пойди покушать себе приготовь, в парк сходи, потому что на каждой ебанной странице ты отвечаешь на каждый месседж, мне страшно
Вот это было хорошо

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6

👉🤣🤣🤣

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Полистал темку блудлессов, интересная история у клана получилась. Если по дате создания темки ориентироваться, то образовались в конце сентября 24, в феврале 25 их приглашали вливаться в фес для гвг против реликтов, в марте 25 вар с балансами 😳 на РБ фанились и теперь в новом коллективе играют. Ворвались в противостояние достаточно быстро после создания, это круто)) кого еще подтянем? Ждём, когда милкивэй подкачается?

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
@ЗХСТАНЮХА у меня к тебе небольшой вопрос, ты не заебался тут сидеть нон-стоп без перерывов и отдыха?

Qasten

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
190
Сервер
  1. 1.3.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,411
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
@Пaшкей у меня к тебе небольшой вопрос, ты не заебался тут сидеть нон-стоп без перерывов и отдыха?

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
@Пaшкей у меня к тебе небольшой вопрос, ты не заебался тут сидеть нон-стоп без перерывов и отдыха?
Когда у вандеров не останется тер, то как-то можно договориться о возвращении? Хоть в Городе оборотней банок куплю.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,411
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Когда у вандеров не останется тер, то как-то можно договориться о возвращении? Хоть в Городе оборотней банок куплю.
конечно, мы тебе всегда рады. будем ждать в нашей топовой беседке! :cool:

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну что ш, это хоть на хронику стало похоже, непоколебимая и уверенная в себе водоросли в 3:45 ночи, то ли утра отстаивает свою позицию на каком-то форуме умоотсталых с пеной у рта, после повторения фраз "не надо слез".

Это токсичное растение лично при мне, в своём любимом клане забуллила на ровном месте ребят, которые играли и ничего в ее адрес плохого не говорили: Найте, Гирла, ДеФакто и этот список можно продолжать.

К Найте доебывалась на ровном месте из-за выпадания из контекста девушки, Гирлу задушили, что та перешла в Баланс и вступила в пвп сражение, защищав свои интересы, ДеФакто за то, что парень поблагодарил Балансов, что помогли собрать р8 и приревновала, что не поблагодарил её клан за совместный кач, на который чел тратил свое личное время. Про её ливы в ФЕС даже рассказывать не буду, тоже говорят про неЧСВ и здравое построение логических цепочек, не девушка, а мечта, которая обижается на вброс про её внешность от какого-то РандомногоЧела, потому что внешность это святое, а по остальным темам она хуесосит без каких либо осторожностей
4ел, хватит плакать уже, ну ливнул ты из-за пуси срачика, ну ненадо так оправдываться и обвинять всех вокруг в токсичности, мб у тя травма какая-то?

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
473
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
я напал на благородную девицу с высокоморальными качествами и меня накрыли дисбалансы на форуме, я сдаюсь.
это фаталити позор, снова Вандеры сосут
suka eb@nskay чож делать чож делать:pw1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу