- Реакции
- 1,218
- Баллы
- 225
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
не пытайся за счёт конфликтов других людей вывезти свой спор. они сами разберутся. а ты лучше за своими действиями последиЭто токсичное растение лично при мне, в своём любимом клане забуллила на ровном месте ребят, которые играли и ничего в ее адрес плохого не говорили: Найте, Гирла, ДеФакто и этот список можно продолжать.
К Найте доебывалась на ровном месте из-за выпадания из контекста девушки, Гирлу задушили, что та перешла в Баланс и вступила в пвп сражение, защищав свои интересы, ДеФакто за то, что парень поблагодарил Балансов, что помогли собрать р8 и приревновала, что не поблагодарил её клан за совместный кач, на который чел тратил свое личное время.
Вот это было хорошо@Fainyi hlopec у меня к тебе небольшой вопрос, ты не заебался тут сидеть нон-стоп без перерывов и отдыха?
выглядишь как форумный маньяк, который срет под себя из-за необъятного желания всем дать очень важный и ожидаемый ответ, пойди покушать себе приготовь, в парк сходи, потому что на каждой ебанной странице ты отвечаешь на каждый месседж, мне страшно
@Fainyi hlopec у меня к тебе небольшой вопрос, ты не заебался тут сидеть нон-стоп без перерывов и отдыха?
выглядишь как форумный маньяк, который срет под себя из-за необъятного желания всем дать очень важный и ожидаемый ответ, пойди покушать себе приготовь, в парк сходи, потому что на каждой ебанной странице ты отвечаешь на каждый месседж, мне страшно
Ля токсик@ЗХСТАНЮХА у меня к тебе небольшой вопрос, ты не заебался тут сидеть нон-стоп без перерывов и отдыха?
С учётом поста выше ситуация под контролем! Мы шуткуем :зЛя токсику нас тут на форуме френдли вайбик, если ты не заметил
Когда у вандеров не останется тер, то как-то можно договориться о возвращении? Хоть в Городе оборотней банок куплю.@Пaшкей у меня к тебе небольшой вопрос, ты не заебался тут сидеть нон-стоп без перерывов и отдыха?
Спасибо за Хронику!@Бертран лайк поставил, а коммент?![]()
конечно, мы тебе всегда рады. будем ждать в нашей топовой беседке!Когда у вандеров не останется тер, то как-то можно договориться о возвращении? Хоть в Городе оборотней банок куплю.
4ел, хватит плакать уже, ну ливнул ты из-за пуси срачика, ну ненадо так оправдываться и обвинять всех вокруг в токсичности, мб у тя травма какая-то?Ну что ш, это хоть на хронику стало похоже, непоколебимая и уверенная в себе водоросли в 3:45 ночи, то ли утра отстаивает свою позицию на каком-то форуме умоотсталых с пеной у рта, после повторения фраз "не надо слез".
Это токсичное растение лично при мне, в своём любимом клане забуллила на ровном месте ребят, которые играли и ничего в ее адрес плохого не говорили: Найте, Гирла, ДеФакто и этот список можно продолжать.
К Найте доебывалась на ровном месте из-за выпадания из контекста девушки, Гирлу задушили, что та перешла в Баланс и вступила в пвп сражение, защищав свои интересы, ДеФакто за то, что парень поблагодарил Балансов, что помогли собрать р8 и приревновала, что не поблагодарил её клан за совместный кач, на который чел тратил свое личное время. Про её ливы в ФЕС даже рассказывать не буду, тоже говорят про неЧСВ и здравое построение логических цепочек, не девушка, а мечта, которая обижается на вброс про её внешность от какого-то РандомногоЧела, потому что внешность это святое, а по остальным темам она хуесосит без каких либо осторожностей