Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #160 | Это что, альянсы? | [21.07.25-27.07.25]

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Это токсичное растение лично при мне, в своём любимом клане забуллила на ровном месте ребят, которые играли и ничего в ее адрес плохого не говорили: Найте, Гирла, ДеФакто и этот список можно продолжать.

К Найте доебывалась на ровном месте из-за выпадания из контекста девушки, Гирлу задушили, что та перешла в Баланс и вступила в пвп сражение, защищав свои интересы, ДеФакто за то, что парень поблагодарил Балансов, что помогли собрать р8 и приревновала, что не поблагодарил её клан за совместный кач, на который чел тратил свое личное время.
не пытайся за счёт конфликтов других людей вывезти свой спор. они сами разберутся. а ты лучше за своими действиями последи

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
@Fainyi hlopec у меня к тебе небольшой вопрос, ты не заебался тут сидеть нон-стоп без перерывов и отдыха?

выглядишь как форумный маньяк, который срет под себя из-за необъятного желания всем дать очень важный и ожидаемый ответ, пойди покушать себе приготовь, в парк сходи, потому что на каждой ебанной странице ты отвечаешь на каждый месседж, мне страшно

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,885
Баллы
1,370
@Fainyi hlopec у меня к тебе небольшой вопрос, ты не заебался тут сидеть нон-стоп без перерывов и отдыха?

выглядишь как форумный маньяк, который срет под себя из-за необъятного желания всем дать очень важный и ожидаемый ответ, пойди покушать себе приготовь, в парк сходи, потому что на каждой ебанной странице ты отвечаешь на каждый месседж, мне страшно
Вот это было хорошо

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
853
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6

👉🤣🤣🤣

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,757
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Полистал темку блудлессов, интересная история у клана получилась. Если по дате создания темки ориентироваться, то образовались в конце сентября 24, в феврале 25 их приглашали вливаться в фес для гвг против реликтов, в марте 25 вар с балансами 😳 на РБ фанились и теперь в новом коллективе играют. Ворвались в противостояние достаточно быстро после создания, это круто)) кого еще подтянем? Ждём, когда милкивэй подкачается?

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,757
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
@ЗХСТАНЮХА у меня к тебе небольшой вопрос, ты не заебался тут сидеть нон-стоп без перерывов и отдыха?

Qasten

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
155
Баллы
175
Сервер
  1. 1.3.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
@Пaшкей у меня к тебе небольшой вопрос, ты не заебался тут сидеть нон-стоп без перерывов и отдыха?

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,757
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,757
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
@Пaшкей у меня к тебе небольшой вопрос, ты не заебался тут сидеть нон-стоп без перерывов и отдыха?
Когда у вандеров не останется тер, то как-то можно договориться о возвращении? Хоть в Городе оборотней банок куплю.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Когда у вандеров не останется тер, то как-то можно договориться о возвращении? Хоть в Городе оборотней банок куплю.
конечно, мы тебе всегда рады. будем ждать в нашей топовой беседке! :cool:

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну что ш, это хоть на хронику стало похоже, непоколебимая и уверенная в себе водоросли в 3:45 ночи, то ли утра отстаивает свою позицию на каком-то форуме умоотсталых с пеной у рта, после повторения фраз "не надо слез".

Это токсичное растение лично при мне, в своём любимом клане забуллила на ровном месте ребят, которые играли и ничего в ее адрес плохого не говорили: Найте, Гирла, ДеФакто и этот список можно продолжать.

К Найте доебывалась на ровном месте из-за выпадания из контекста девушки, Гирлу задушили, что та перешла в Баланс и вступила в пвп сражение, защищав свои интересы, ДеФакто за то, что парень поблагодарил Балансов, что помогли собрать р8 и приревновала, что не поблагодарил её клан за совместный кач, на который чел тратил свое личное время. Про её ливы в ФЕС даже рассказывать не буду, тоже говорят про неЧСВ и здравое построение логических цепочек, не девушка, а мечта, которая обижается на вброс про её внешность от какого-то РандомногоЧела, потому что внешность это святое, а по остальным темам она хуесосит без каких либо осторожностей
4ел, хватит плакать уже, ну ливнул ты из-за пуси срачика, ну ненадо так оправдываться и обвинять всех вокруг в токсичности, мб у тя травма какая-то?

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
я напал на благородную девицу с высокоморальными качествами и меня накрыли дисбалансы на форуме, я сдаюсь.
это фаталити позор, снова Вандеры сосут
suka eb@nskay чож делать чож делать:pw1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу