Ну кста вчера её в первую отправил) стерпела) Даж ничего не выписала( видимо феанин уже по голове настучал)Всего одну чудачку обоссали и вы взорвались, эт хорошо, дальше ищем рычаги к вашей попке![]()
АХАХААХАХХААХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ, А ты смешной.Ну кста вчера её в первую отправил) стерпела) Даж ничего не выписала( видимо феанин уже по голове настучал)
Ты Чаппи просроченного нажрался или что?Ну кста вчера её в первую отправил) стерпела) Даж ничего не выписала( видимо феанин уже по голове настучал)
вам на двух гвг на голову нассали) стерпели) Даж ничего не выписали( видимо эклипсик наморднички надел)Ну кста вчера её в первую отправил) стерпела) Даж ничего не выписала( видимо феанин уже по голове настучал)
Открою секрет, хихикают по большей части не с тебя, а с оленьего хоровода, который откатывается до последнего, чтобы зайти в комнатку куба вместе с тобой/твоим чариком, переданным на подсадик.всем доброго утра)
Обожаю, заходишь с утра почитать хронику - уже и обоссали, и чудачкой назвали, и снова по голове кто-то настучал, пока спала
фантазия у вас ребят - шикарная, ничего не скажешь, ну развлекайтесь, лишь бы с вашими девушками/сестрами и мамами никто так не обращался, дай бог и до вас дойдет.
всем б так житьоленьего хоровода
Спасибо, что приоткрыл завесу тайны)Открою секрет, хихикают по большей части не с тебя, а с оленьего хоровода, который откатывается до последнего, чтобы зайти в комнатку куба вместе с тобой/твоим чариком, переданным на подсадик.
Так что в этой ситуации ты лишь жертва обстоятельств, расслабься и получай от происходящего удовольствие!
Тут вопрос, конечно, ко второй стороне, но у меня есть предположение: ремира может дать сдачи, а ловить таргет в кубе лучше распределившись по основным комнаткам, где есть возможность убить врага. При этом, участники кубодвижа со стороны грейт егейн при любом намеке на схватку 1х1 ловят приступы панической атаки, вплоть до выхода с игры усиленно. А выходом усиленно вряд ли кого-то убить можно, разве что, сидящего за монитором от смеха.Спасибо, что приоткрыл завесу тайны)
Но почему тогда вторая сторона не выбирает жервтой реймиру?
Пусть бифятся напрямую, по-мужски вышло бы
но в целом ок, если так удобно, продолжаю наблюдать) ведь звездная неделя не закончилась еще
Жаль что ты ищешь слабых соперников для 1х1, а потом выписываешь хихи хахаТут вопрос, конечно, ко второй стороне, но у меня есть предположение: ремира может дать сдачи, а ловить таргет в кубе лучше распределившись по основным комнаткам, где есть возможность убить врага. При этом, участники кубодвижа со стороны грейт егейн при любом намеке на схватку 1х1 ловят приступы панической атаки, вплоть до выхода с игры усиленно. А выходом усиленно вряд ли кого-то убить можно, разве что, сидящего за монитором от смеха.
Да, поэтому начал практиковать 2х1 для сохранения своего интереса к игре!Жаль что ты ищешь слабых соперников для 1х1, а потом выписываешь хихи хаха
Привет! я понял почему на тебя гнали…Добрейшего утра, господа и дамы
Поиск локаций остается актуальным до закрытия этой хроники, напомню - у нас 2 блока осталось![]()
Хватит оправдываться перед пердежами. Сейчас бы обрыганам из пуджей что-то доказыватьвсем доброго утра)
Обожаю, заходишь с утра почитать хронику - уже и обоссали, и чудачкой назвали, и снова по голове кто-то настучал, пока спала
фантазия у вас ребят - шикарная, ничего не скажешь, ну развлекайтесь, лишь бы с вашими девушками/сестрами и мамами никто так не обращался, дай бог и до вас дойдет.
Привет! я понял почему на тебя гнали…
2 часа летал по идеальному миру, нашел 3 локи, поднялась температура и появилась ярко выраженная ненависть к хронисту🥹
А до скольки хроника? Только попробуйте кто-то этот блок ответить вперед меня, я вас найду…
ты чота слишком токсичная сталавам на двух гвг на голову нассали) стерпели) Даж ничего не выписали( видимо эклипсик наморднички надел)
тогда я стану ещё токсичнее...ты чота слишком токсичная стала
может пора на 136 в анатолий???
у нас топовая беседка самые ахуенные выплаты и пиздатые чиксы, ниче не теряешьтогда я стану ещё токсичнее...