вобщето это кот а мы их тут ненавидим так что он не хорошо выглядит!Приятного!
Хорошо выглядите![]()
это не кот, это пашкей, а он хорошо выглядит его тут все любят!вобщето это кот а мы их тут ненавидим так что он не хорошо выглядит!![]()
![]()
![]()
пашкея любим, пашкея-кота не любимэто не кот, это пашкей, а он хорошо выглядит его тут все любят!
Там не обязательно. Я вот просто занимаю роль лоу табера, пока Тучка горит! Он кричит, что мы очень долго выбегаем на Б, а ничо тот факт что мне надо всё время раунда, чтобы я нашёл точечку на стене, куда надо прицелиться, чтобы кинуть дымовую гранату, которая всё равно раскроется не там где надо.я не умею
Упс, блин, хотел же пика чу налепить сначалавобщето это кот а мы их тут ненавидим так что он не хорошо выглядит!![]()
![]()
![]()
А эти мы, которые котов ненавидят, с нами в одной комнате?вобщето это кот а мы их тут ненавидим так что он не хорошо выглядит!![]()
![]()
![]()
Репостну на эту страницу, потому что до сих пор ору
там еще и горящий тучка будет? не, тада уж точно пошлите в лол, я видел на скринах твоих он играет значит умеет, мы соберем стак команды мечты и будем побеждать противников по микро и макро игреТам не обязательно. Я вот просто занимаю роль лоу табера, пока Тучка горит! Он кричит, что мы очень долго выбегаем на Б, а ничо тот факт что мне надо всё время раунда, чтобы я нашёл точечку на стене, куда надо прицелиться, чтобы кинуть дымовую гранату, которая всё равно раскроется не там где надо.
тут все ненавидят котов, просто они боятся сказать потому что вы язык им обрежете, а я все-такиА эти мы, которые котов ненавидят, с нами в одной комнате?
И котов люблю, и Пашкея тоже, так что гадости тут не говорите!
Думаешь, над дать шанс риотам и моему провайдеру ?(пошлите в лол
качаешь запрет по гайду в ютубике (можно просто у меня в тг спросить, я скину) и смотришь ютуб с кайфом и в лол играешь с кайфом!Думаешь, над дать шанс риотам и моему провайдеру ?(
Это было очень смешно, но осуждаюотлично, а теперь все на подлодку, котята
Посмотреть вложение 107590