Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто ОТВЯЗАННЫЕ ЛУНОФАСТ НАКИДКИ

LukeSkyVoker

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну ок пусть будет один полноценный прокаст что я покажу когда зайдем в лобби.Человек гений должен уловить на лету.
Ты выше пишешь про «ОДИН полноценный прокаст с шивой,рефрешером,бкб и тд» и тут же сливаешься, написав про все возможные прокасты,которые нужно повторить..мне кажется один полноценный прокаст челы и на 2к смогут сделать..при этом ты зачекал вдоль и поперёк его стату,подсчитал общий вр)так тебе это наоборот должно придать уверенности,что в споре ты выиграешь)но при этом ты тут же пишешь про все прокасты и тд)ты бы ещё предложил с условным абедом соло мид на СФах встать)

#hNinth1337

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105
Иронично, но на каждом масс замесе хинтс просто летает как туловище, время от времени отпрыгивая в пис :<
какие масс замесы? ты сервом ошибся , ты сидишь в теге который не выходит на масс пк ало очнись моча.
под асист умирает любой - всем давно вроде как ясно.
Чел, тебя уже в соседних темах попускали пару раз за пик вб на 146, ты продолжаешь пытаться что-то доказать самому себе)

высер от тела который после того как обосрался на рай маге - свапнулся в ад,затем замейнил сикера потому что на замесе не может прожать кнопку дефа и отлетает в секу,решил хоть на сикере пожить и то,из затого что адекват пл не даст асист в сикера,так как это не класс а помойка ,кроме пары фришардов
почему тогда я в основе на гвг выхожу,а ты сидишь афк ?????
бегу нужимаю карусель показываю как жму кнопки - "просто хороним"

жду высер "вышел 1 раз на гвг - выиграл"

ебнутый импакт ,согласен

А ссылку на твоего чара на веселом торговце еще только ленивый не кинул, уедешь вслед за унахами)
ну скинь , я тоже посмотрю,интересно даже стало

#hNinth1337

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105
Можешь добавиться, сделаю прокаст и жду 5к доната на некст стриме)

Айдишник есть в пикрелейтед

1618487602422.png
Дефолт крипчек пошел тестить нового героя в рейтинг,акбаир мамкин.

1618499896469.png

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну течка Рубик падж.Ясно быдло подпивас аккбаер на стримере ещё и руинит 5к работягам на 4ке Инвокере с весселом....Жаль типов что попадаются с тобой в команде Т_Т

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Дефолт крипчек пошел тестить нового героя в рейтинг,акбаир мамкин.

Посмотреть вложение 7930
Единственное наивысшее кда на течке 10киллов налутал и то после того как некра удалили из игры а 5к черти покупают сентри гем уже под конец игры)Ну я не играл с этим типом на стримере в пв ибо я здесь третий день,но его кда в доте с 7-18 смертями примерно оправдывает его выбор стража.Он любит когда его бьют)Ведь бьёт значит любит.Лайк за гениальный тактический ход.

Ваш Пользователь

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
80
Девочки, вы игрой не ошиблись? Здесь кажись ММОРПГ, а не дота ваша. Расходимся по своим норам дальше.

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
4.19. Скину донат 5к. За 1 прокаст
4.20 ты даже прокаст сделать не можешь с Шивой
4.21 повтори сто раз за мной
ко-ко-ко это тот самый иблан, которого настолько унизили на его 2к птс, что он решил поныть на форуме пв, что «тимейты, скрытый пул» не дают подняться? А так то он топ 1 инвокер.

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
4.19. Скину донат 5к. За 1 прокаст
4.20 ты даже прокаст сделать не можешь с Шивой
4.21 повтори сто раз за мной
ко-ко-ко это тот самый иблан, которого настолько унизили на его 2к птс, что он решил поныть на форуме пв, что «тимейты, скрытый пул» не дают подняться? А так то он топ 1 инвокер.
Эт ты сам придумал?))Это был конфликт который с целью ответить за свое высокое ЧСВ переросло в спор.Которыц адрессовывался одному человеку без оскорблений без мата)И где ты такие пунктики нарыл?Сам придумал?)
Если ты думаешь что мне не срать на эти пиксели в которых ты живёшь,ты заблуждаешся)
Весь форум любой фришки это сплошной сериал бери и читай лишь.Будто бы здесь маленький городок где все хотят знать что у соседки вали был вчера секс а сосед Саня ширанулся и ТД.
Диалог окончен.
Мне безразлично любое мнение обо мне в данном проекте мы все играем в игру.
А те кто думают что знают здесь чуть ли не что каждый жрет по утрам,то искренне соболезную.Вы больны игрой)
Такие обычно либо одно либо со стариками живут после 30ти на одну зпшку и на дошиках сидят.За то с цгдшкАй
Кому всралась твоя цгдшка если ты посвятил жизнь игре и сидишь в убитой однущке в свои 45 лет.
Удачи.Последущие мнения и сообщения в мой адрес буду скипать.Мне реала хватает с головой)

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Эт ты сам придумал?))Это был конфликт который с целью ответить за свое высокое ЧСВ переросло в спор.Которыц адрессовывался одному человеку без оскорблений без мата)И где ты такие пунктики нарыл?Сам придумал?)
Если ты думаешь что мне не срать на эти пиксели в которых ты живёшь,ты заблуждаешся)
Весь форум любой фришки это сплошной сериал бери и читай лишь.Будто бы здесь маленький городок где все хотят знать что у соседки вали был вчера секс а сосед Саня ширанулся и ТД.
Диалог окончен.
Мне безразлично любое мнение обо мне в данном проекте мы все играем в игру.
А те кто думают что знают здесь чуть ли не что каждый жрет по утрам,то искренне соболезную.Вы больны игрой)
Такие обычно либо одно либо со стариками живут после 30ти на одну зпшку и на дошиках сидят.За то с цгдшкАй
Кому всралась твоя цгдшка если ты посвятил жизнь игре и сидишь в убитой однущке в свои 45 лет.
Удачи.Последущие мнения и сообщения в мой адрес буду скипать.Мне реала хватает с головой)
дак в 30 лет со стариками или в 45, какой цгд? или ты просто дефолтный клоун?
"Если ты думаешь что мне не срать на эти пиксели" - пакажи как ты на инвокере кастуешь, сто повторений и спина болеть не будет. Для чела дота не пиксели. Не помнит, что пишет в ласт комментарии, даже судя по этому не помнит, что писал строкой выше.
Чел вешает ярлыки всем подряд, хотя по факту просто клоун.
Что будет с двумя твоими извилинами, если я не живу со стариками на 1 зп. мне не 45 и не 30, и есть цгд?

AndrewFelixOFF

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
140
кто-нибудь объяснит смысл минусов и плюсов в каких-либо тредах?

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
кто-нибудь объяснит смысл минусов и плюсов в каких-либо тредах?
Никакого смысла, если не предоставлено какого-либо мало-мальски развернутого объяснения своего мнения. Были предложения полные плюсов, которые не одобряли. Были предложения с кучей минусов, которые одобряли. Админ решил – админ (не)сделал. Так что если и отписываться в треде, то аргументируя свою позицию, а не просто ставить свою "роспись".

Bellucci

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
@LukeSkyVoker , так, тебя кто опять выпустил, дотер? Ты на форуме каждого ммо проекта будешь свою доту пиарить или что?
Скайвокер, прекращай срать на форумах, тебе реала хватает, так иди в реал и подыши воздухом плиз, а то шота ты вечно уверяешь каждого первого, что он болен игрой, сам при этом мечешься по разным пв форумам и рассказываешь про свои дотерские познания (накуя?). Тебе весело с этого или что?

Бурый

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
560
Яб и 79 отвязанные накидки убрал, а не добавлял еще и лунные. Ибо 79 накидки никогда отвязанными небыли, хз почему тут решили сделать иначе. Из-за этого, близится тот момент, когда на фасты ходить люди вообще перестанут, а будут покупать накидки (что кстати и было, но тогда пофиксили это всеобщим подъемом цен на отвязанные накидоны), только вот когда накидок будет в избытке, а это обязательно будет, их цены скатятся к себестоимости миражей необходимых для получения нужного числа медалек.

HzKtoEto

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20

Podkast Vegana

Project Staff
Команда проекта
Реакции
140
Баллы
590
Веб-сайт
comeback.pw
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Доброго времени суток, данную просьбу мы вынуждены отклонить, у этой накидки есть аналог который приобретается за юани - КБУ , будем рады видеть от вас другие идеи по улучшению проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу