- Реакции
- 14,151
- Баллы
- 1,070
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Че-то не хочется...напиши мне в тг
Че-то не хочется...напиши мне в тг
я думал ты знаешь что я у неё не спрашивалТы спросил у Тани адрес?![]()
Ну как минимум можно узнать модель телефона с которого фота сделано и местоположение. Мб продвинутые хацкеры и еще чего могутЯ еще иронию не понимаю, они на серьёзном ебале или нет, зумеры подскажите
Спасибо за урок, я правда не просила, но спасибо!Жизненный урок просто такой![]()
чеее? там же нет ватермарки... Такого я не умею(Ну как минимум можно узнать модель телефона с которого фота сделано и местоположение. Мб продвинутые хацкеры и еще чего могут
Я шуткую, ты все равно выбрала генри, а не меня(9Я еще иронию не понимаю, они на серьёзном ебале или нет, зумеры подскажите
Пасиба, хотела накидать еще приколов с сервировкой (как я пускаю мужу пыль в глаза, что умею готовить, сервируя яичницу 10-ю разными способами), но после жизненного урока пожалуй не буду!Оч красивая подача блюда, выглядит вкусно! Приятнава) мне нравится, как порезаны овощи… да я разглядываю всё, потому что голодный![]()
по яичнице я дома еще не искалПасиба, хотела накидать еще приколов с сервировкой (как я пускаю мужу пыль в глаза, что умею готовить, сервируя яичницу 10-ю разными способами), но после жизненного урока пожалуй не буду!
фультимруктКомпот мультифрукт кстати оказался сомнительным, лучше бы уж обычный компот
Сегодня вечером поеду к предкам в гости - заценю в тачке
Ты шо, перешел на пп? Шпинаты тут всякие лопаетПокушал суп из шпината, а то борща уже не было - кстати суп оказался вкусным
Щас кушаю котлету рыбную с пюре, тоже вкусно
На десерт компот мультифрукт, пирожное картошка брать не захотел, думаю и так наелся - хотя вот были бы блины, заказал бы не раздумывая
ну ты тоже не борщиИли у толяна появилась девушка, ради которой он хочет меняться? Хммм… Как вы думаете?