- Реакции
- 128
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
и водочки для блатной походочкиДавай там пивка для рывка, дед
![]()
и водочки для блатной походочкиДавай там пивка для рывка, дед
![]()
Мне жалко вас будет, если я водочки хряпну))))и водочки для блатной походочки
Мне жалко вас будет, если я водочки хряпну))))
гадости в мир будешь писать ?Мне жалко вас будет, если я водочки хряпну))))
гордись этим, в рамочку и повесь на стене
Гадости в мир и пукан рвет у вас в миру, а я достаю чипсы и смотрю на этот кринжгадости в мир будешь писать ?
да, вчера на гвг против дискобрбра че вандер выиграли получается?
Гадости в мир и пукан рвет у вас в миру, а я достаю чипсы и смотрю на этот кринж
очередная уверенная?да, вчера на гвг против дискобрбр
на большее не способныда, вчера на гвг против дискобрбр
А че со мной ясно то?с этим пациентом все ясно, типичный представитель клана вундер. лечащий врач вылечит, но это не точно
Анют, добрые люди тоже естьА есть добрые приятные люди в этом чате?![]()
жду видева, где мемберы клана беланс на сходке горят с проигранного гвг дисборб вс клана вундерА че со мной ясно то?
То есть это нормально, когда чел убивает ну мягко говоря фри чела - это похуй. И улетает когда прилетают равные ему.
Скринить каждое убийство ГИ Вандера, чтобы потом кинуть скриншотики на форум, получив "бурные авации" это тоже нормально?
Ах да, забыл как у вас вчера люди с клана горели после проигранного гвг Бобров..... а че вы горите то? А наверное потому что шмот скинули каких то людей и сами ходили на подсад? А иначе вам надо показаться к врачу, раз у вас так на чужие ГВГ горит
а как вы умерли тогда ?)И улетает когда прилетают равные ему
То есть ты хочешь сказать, что вчера фулл клан Вандер сел на персов Реликтум и вышел на ГВГ. Вы, батюшка, балабол получается. Если судить по твоим словам...............жду видева, где мемберы клана беланс на сходке горят с проигранного гвг дисборб вс клана вундер![]()