Я вообще говорил о том, что куда интереснее в отпуске куда нибудь съездить, а не сидеть как долбаеб перед компьютером и играть в говно игру которой 20 лет, а в промежутках между гуями бегать своего червяка дергать в туалетПрикинь, это ММОРПГ. Тут задротить надо, если в топ хочешь.
Как то не по себе сталоХотите пасхалку?
А зачем червяка дергать в туалетеЯ вообще говорил о том, что куда интереснее в отпуске куда нибудь съездить, а не сидеть как долбаеб перед компьютером и играть в говно игру которой 20 лет, а в промежутках между гуями бегать своего червяка дергать в туалет
чтоб яблоки не кусал.А зачем червяка дергать в туалете
главное сильно не дергать, а то получится два червяка и уже в два раза больше яблок в опасности...чтоб яблоки не кусал.
сходи таблетку прими а то еще от давления понос начнетсяЯ вообще говорил о том, что куда интереснее в отпуске куда нибудь съездить, а не сидеть как долбаеб перед компьютером и играть в говно игру которой 20 лет, а в промежутках между гуями бегать своего червяка дергать в туалет
Привет роднойА зачем червяка дергать в туалете
Приветсходи таблетку прими а то еще от давления понос начнется
завтраКогда открытие?
Я 15 лет за компом работаю, и как то без проблем и витаминов обхожусь, еще врачи говорят от переизбытка витаминов последствия хуже чем от недостачи, задумайсяПривет
Я стабильно принимаю витамины утром, днем и вечером, чувствую себя замечательно, спасибо
а тебе советую сходить на массаж простаты, а то если постоянно за компом будешь сидеть - потом проблемы будут (я не выдумываю, так врачи говорят)
Так тебе точно витамина Д не хватает, если ты из компа не вылезаешь. Могу хорошие посоветовать, ты только попроси. А в целом, у нас время такое, что продукты почти все - это полная зуйня выращенная с гмо и тд. Недостаток витаминов есть у всех, можешь убедиться сдав анализы , но врятли ты это делать будешь )Я 15 лет за компом работаю, и как то без проблем и витаминов обхожусь, еще врачи говорят от переизбытка витаминов последствия хуже чем от недостачи, задумайся
не ты первый, не ты последнийКто такая ЗСХТАНЮХА
Хочу её в жены позвать на новом сервере
У меня в супругах были тока мои педики друзья типа мангола..не ты первый, не ты последний![]()
я уважаю твой опытУ меня в супругах были тока мои педики друзья типа мангола..
Катик и Монгол уже в кпшке, едем на открытие икса??У меня в супругах были тока мои педики друзья типа мангола..
Катюша ????Катик и Монгол уже в кпшке, едем на открытие икса??