ху из матвейреликтумы ожидают когда им Матвей сделает расходку
не делая ставку на реликтов?(дискобрбр в поте тренируются на гевеге
куколды?клан баланс наблюдает
нас попросили...не делая ставку на реликтов?(
Легенда, его боится даже буризаху из матвей
Угу, пиво выпилине делая ставку на реликтов?(
Некоторое время были когда играли 1х4 клана, а так неткуколды?
ох уж эти благородные мужинас попросили...
Патрон не видит смысла забирать пустые теры...
Патрону уже когда-то так же на встречу шли и не ставили по его просьбе, вот и он ответил тем же. Некоторые люди умеют адекватно договариваться между собой)ох уж эти благородные мужи
жалко только пвшники не ответят тем же в своё время, но да ладно
где ты людей в своём клане увидела?Некоторые люди
Я во всех кланах людей вижу, не имею проблем с восприятиемгде ты людей в своём клане увидела?![]()
не упоминай буризу тут больше, мне хватило того фрапк, где он визжит как паросенок, хотя почему "как"Легенда, его боится даже буриза
Угу, пиво выпили
Некоторое время были когда играли 1х4 клана, а так нет
БАЛАНС 100+ ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИКлан вандер это пве сброд которому нечего сказать, реликтумы ожидают когда им Матвей сделает расходку, дискобрбр в поте тренируются на гевеге, клан баланс наблюдает за присматривает за этим всем![]()
Такие тоже нужны, без них скучноне упоминай буризу тут больше, мне хватило того фрапк, где он визжит как паросенок, хотя почему "как"![]()
иллюзии что у тебя в клане остались нормальные люди это уже нарушение восприятия, так что хзЯ во всех кланах людей вижу, не имею проблем с восприятием![]()
почему на сходку буризу не позвали? я так хотела его лицезретьЯ во всех кланах людей вижу, не имею проблем с восприятием![]()
Он ищет гайд как розетку поставитьпочему на сходку буризу не позвали? я так хотела его лицезреть![]()
Бля, хорошо что не я один так думаюу меня стойкое ощущение что у жучка прогрессирует шиза и он сам себе с двух аккаунтов в хронике строчит... пожалуйста хватет
Максим, как дела?иллюзии что у тебя в клане остались нормальные люди это уже нарушение восприятия, так что хз
не оченьМаксим, как дела?