как же я пострелял)))) ща готовлю фрапс часовой, надеюсь ты будешь смотреть!вундер все?
а может быть ты и поможешь? а? а? а?Та закройте их уже наконец-то, скока можно, помогите Даше закрыть Вандер, Друзья
Я и так над этим работаю не покладая рук, Николай знает, работа ведётся, дедлайны горят, бетон мешается, мешки тягаются, тазики заполняютсяа может быть ты и поможешь? а? а? а?
Отчет о проделанной работе будет?Я и так над этим работаю не покладая рук, Николай знает, работа ведётся, дедлайны горят, бетон мешается, мешки тягаются, тазики заполняются
не гори, лучше рубрику подведи по расходке как ты до этого делалвечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода, и как год на форуме ребята сидят с фразой "Wander VSE"
ждем отчетЯ и так над этим работаю не покладая рук, Николай знает, работа ведётся, дедлайны горят, бетон мешается, мешки тягаются, тазики заполняются
та я не горю, я сгорел, сегодня не был на ивентах - фармил жизненно необходимую расходку, закончиласьне гори, лучше рубрику подведи по расходке как ты до этого делал![]()
та я не горю, я сгорел, сегодня не был на ивентах - фармил жизненно необходимую расходку, закончилась
кстати, как прошли ивенты? кто сколько РБ забрал, чей Левик, чей Баньши?
требую вернуть главного гонщика в клан вундер
Вендиго и Банши забрать не можете, решили гонками и руинами лутать хоть чтото?
а вы можете?Вендиго и Банши забрать не можете, решили гонками и руинами лутать хоть чтото?