та костик гад такой сидит и ждет падение звезды.........................капецццццццццццццццццццКакой-то круговорот
Новые серва не открываються, потому что знают что будет камбек, и все уйдут туда
А камбек не открываеться...просто потому что...![]()
То есть Кос сейчас как Танос в мире пв , собрал все камни бесконечного идеального мира, и заведомо уничтожает даже возможность создания новых миров пвКакой-то круговорот
Новые серва не открываються, потому что знают что будет камбек, и все уйдут туда
А камбек не открываеться...просто потому что...![]()
таноса не оскорбляйТо есть Кос сейчас как Танос в мире пв , собрал все камни бесконечного идеального мира, и заведомо уничтожает даже возможность создания новых миров пв![]()
Ты прав, некрасиво получаетсятаноса не оскорбляй
как только Pw вышла в свет я уже стал ждать 1.3.6ХКто докажет, что больше всех ждет 136х, тому скажут дату анонса.
Нет, надежды нету, сервера не будет.Админы молчат,пасхалки понимают только те кто их придумал.Одно расстройство.Если судить по админским посиделкам, сервера раз в пол года, последний М с Х слияние происходило в конце апреля, если апрель не считать то сервер только в октябре(в конце), и то если вообще решат. Так что надежды не строим, и бережем слезы когда нас будут на свадебке 40+ сливать танки 70+ с вызова.Сегодня день анонса?
РаноВсем привет!)
Ищу щедрого мужа, я лисичка с бао и феном 🥹![]()
Позже всех разберут
Надо было написать *буду любить*Позже всех разберут