- Реакции
- 14,149
- Баллы
- 1,070
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Владыки напримерА прикиньте это просто чей-то день рождения![]()
Владыки напримерА прикиньте это просто чей-то день рождения![]()
празднуем владыку всем селом 136, шо б мы без него делали-тоВладыки например
значит 31.08 анонс караванов, дело раскрыто
Всегда же по пятницам? а что если сервер будет хард, то открытие надо где нибудь в 4 утра понедельникаТак кто помнит анонсы по пятницам были?
Понял...Просто кажется что анонс 31 будет ибо это вскр. А 1 сентебря ммтоп обновляется и можно платить рекламу и пиарить проект и того открыьте 13, 20, 27 сентебря но я думаю 20 сентебря.
Бл но ябы угорнул еслиб 3 сентебря открыли и на банар открытия певца Мишу поставить лол для 1.3.6 старперов это будет жостко.
Тебе в спукрыПользуясь скором открытием. Танк с опытом игры 12+ лет в пв ишу консту вожу во всех гуях мобов на изи. Онлайн с 17-00 по 02-00 прайм время мск. Также ишу тир 1 пвп гильдию. Явка 90 пр на инвенты клана.) есть тс. Обшительный 28 лет ник в реале и в игре Димка.
SPQR, что означает "Senatus Populusque Romanus" (Сенат и народ Рима), является аббревиатурой, символизирующей правительство Римской республики и империи. Татуировки с SPQR носили римские солдаты, чтобы продемонстрировать свою принадлежность к римскому государству. В современном Риме аббревиатура встречается на гербе города и на различных общественных зданиях.Тебе в спукры
Про опыт игры нет смысла писать, тут присутствуют люди играющие с 2008 года которые до сих пор играть не научилисьПользуясь скором открытием. Танк с опытом игры 12+ лет в пв ишу консту вожу во всех гуях мобов на изи. Онлайн с 17-00 по 02-00 прайм время мск. Также ишу тир 1 пвп гильдию. Явка 90 пр на инвенты клана.) есть тс. Обшительный 28 лет ник в реале и в игре Димка. Тг для связи t.me/Dimonbont007
Качаюсь фул кон ад (катовод работаю за печеньки)
Пойдем ко мнеищу консту в которой научат играть на всех классах прайм 9 вечера 1 час в день максимумпомурчу вам в тске взамен
Я все понимаю, а ты когда играть научился?Пойдем ко мне