- Реакции
- 17,794
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
подойти к нему сзади 31.08.25!
подойти к нему сзади 31.08.25!
меня уже на место поставилиЕсли ты девочка, не совершай моих ошибок, а если мальчик под ником девочки - подойти к нему сзади 31.08.25!
так вот же оно)0ближе к 5-ию проекта.
Пасхалок больше не будет. Ждем 31.08.25!я думал мы больше без прогревов, почему не написать сразу, шо сервер не 31, вы же не откроете его в воскресенье 31. потому что на следующий день всем на линейку школьницам юбки мерить идти, или это многоходовОчка, типо все подумают, что не будет сервера в воскресенье, а потом раз и выпустим
Каждое твое сообщение-пасхалкаПасхалок больше не будет. Ждем 31.08.25!
Ти такой провокаторПасхалок больше не будет. Ждем 31.08.25!
Почему тогда если взять и сосчитать в твоем сообщение все буквы и символы, без пробелов, то получится снова пятницаПасхалок больше не будет. Ждем 31.08.25!
С учетом того что если взять то что мы все понимаем что будет 31, то дата уже пошла, в идеале 19 число...хотелось бы, просто если и правда 26 то ждать очень долго...ожидание тоже тяжелая штука.Плюс заготовки уже пошли, не думаю что есть смысл тянуть на месяц(имхо). Мне люди в тг написали быстрее что возможен анонс 31(люди не следят за новостями комбека) чем я который последние пару дней на форуме сижу часами.Проанализировав предыдущие даты анонсов и открытия "х" (анонсы всегда были от 22 до 30 дней до открытия, но открытия всегда были по пятницам, в 20х числах месяца), с вероятностью 90% могу сказать, что 1.3.6 Х откроют 26.09.25г. Можно расходиться и начинать готовиться )
С учетом того что если взять то что мы все понимаем что будет 31, то дата уже пошла, в идеале 19 число...хотелось бы, просто если и правда 26 то ждать очень долго...ожидание тоже тяжелая штука.Плюс заготовки уже пошли, не думаю что есть смысл тянуть на месяц(имхо). Мне люди в тг написали быстрее что возможен анонс 31(люди не следят за новостями комбека) чем я который последние пару дней на форуме сижу часами.
Так что народ и кланы подтянутся с учетом масштаба проекта, буквально 2 недели и все будут на готове держать ctrl v что бы вкинуть свои деревянные на полёт.
Ну надеемся на лучшее конечно.
По поводу жены на Х еще актуально, ваш личный кот будет вас ожидать(а может и не кот)
Ради тебя откроем 31Всегда открывали на последней недели месяца. Я все же на 26 ставлю, ну а там посмотрим )
Хотя лично я, надеялся на середину октября. Теперь придется мини путешествие в начале октября отменять, девушка не обрадуется![]()
зачем им так обнову анонсить?Хотя с чего мы вообще взяли что это анонс сервера. У них по 1 числам обычно обнова, может это анонс обновы
Некст ген геймплейзачем им так обнову анонсить?обнова так и так будет, все равно ж марики заканчиваются, тут и без анонсов понятно
Согласен. Перед обновой некто не стал бы интригу создавать, просто по факту выкатили бы и все.Хотя с чего мы вообще взяли что это анонс сервера. У них по 1 числам обычно обнова, может это анонс обновы
А как же некст ген геймплей перед вводом радио и войс чатаСогласен. Перед обновой некто не стал бы интригу создавать, просто по факту выкатили бы и все.