- Реакции
- 358
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
Вы нахуя вандер отвязали?(с.)Алеша![]()
![]()
вступайте в Balance будем отбивать даблы!
Вы нахуя вандер отвязали?(с.)Алеша![]()
![]()
чтобы даблить . . .Вы нахуя вандер отвязали?(с.)АлешаПосмотреть вложение 109809
привет, я была в бане n-кол-во дней, смотрю тут весело на форуме. Как тебе гвг?Расистка что-ли![]()
привет солнышкопривет, я была в бане n-кол-во дней, смотрю тут весело на форуме. Как тебе гвг?
Видела во флудилке, что ваши ребятки успешно выходили с гвг.Ты орешь? послушал бы)))
о обьявился друг, почему мой мем не оценил на прошлой недели?22 страницы обсуждения дабла? Вандер дабл закрывал от тех челов кто сейчас в балансах. Забыли как мы 155 человек в тс собирали? Ничего, затерпели. И не раз на нас даблы ставили. Привет дмз и дамнедам и всем знакомым челам с видоса дабла :3
Знаешь, что я заметила: они приходят по 1 с разных кланов, типичные представители, срут на форуме и не убирая за собой уходят в закат, в простонародье - свиньиБля ещё один всплыл...
От тех челов, что в балансах?
Мб с теми , кто сейчас в балансах?
Вы на форум позориться приходите или что?
чего решил сторону сменить?Посмотреть вложение 109783
Не жизнь, а одни вопросики
хорошего парня - Яриком не назовут xdБля Ярик,иди нахуй
сейчас налью красного сухого вина, включу стрим мвна и буду смотреть повтор и хихикатьпривет солнышко
прикольно, жаль не успел попасть против реликтум, там говорят фуллка была
а два гвг против вандер, эт даже не избиение, я хз как это назвать
там кароче в ласт атаке как танталас сказал газ в пол все даем, залетели в замок и челы с гвг начали выходить
Я С ЭТОГО МЕГАЫВХАЫХАВЫХАЫВХАХ словил
ПАВЫПХВХ ПРЕСС Фхорошего парня - Яриком не назовут xd
хорошего просмотрасейчас налью красного сухого вина, включу стрим мвна и буду смотреть повтор и хихикать![]()
плохо, пробуй ещеНу одно дело местячковые кекисы во флудилке, а другое дело столь значимый межгалактический конкурс.
Вижу вам двоим настолько не похуй, что прибежали сразу высраться и "пруфовать". Особенно подпердыш на кастене тут к месту)
Вупсень и Пупсень, я последователен в своих решениях и действиях. Можешь продолжать кидать мне торги на каждом замесе. Мб в один момент я даже отсыплю тебе немного принципов ,надеюсь к тому времени ты загуглишь что это такое
![]()
![]()
Какие тебе комментарии дать? Научить общаться нормально, а потом тагай меня.Видела во флудилке, что ваши ребятки успешно выходили с гвг.
Комментарии будут? или сосал? причмокивая![]()
покажЫ где твой тэг и дай комментарий пж, спрашиваю как у специалиста по агру вышекКакие тебе комментарии дать? Научить общаться нормально, а потом тагай меня.
Его тэг вышел пассатьпокажЫ где твой тэг и дай комментарий пж, спрашиваю как у специалиста по агру вышек
Посмотреть вложение 109815
А я что офицер? чтобы давать комментарии? я обычный мембер как и ты, думаю. Вообще похуй на эту картинкупокажЫ где твой тэг и дай комментарий пж, спрашиваю как у специалиста по агру вышек
Посмотреть вложение 109815