Есть у меня грустная история про мага. До пв играла в такую игру как Монато. Мир снов. Там было несколько классов, но больше всего мне нравился маг. И вот как-то раз одноклассница зовет меня играть в ПВ. Я ей рассказываю про мага и спрашиваю есть ли там что-то похожее. Она такая "ну не знаю, наверное прист тебе подойдет". Я на тот момент не стала даже смотреть другие классы, сказали прист, значит прист, а всего лишь в паре кликов от меня был заветный МАГ. Но узнала я об этом не сразу, успела даже друидом поиграть. На мага так и не селаДа мне лишь бы было с кем играть, класс я любой возьму, кроме мага пожалуй, я их искренне ненавижу, и танка, потому что там внешка говно![]()
ты уверена, что на тебе подруга после такого?Есть у меня грустная история про мага. До пв играла в такую игру как Монато. Мир снов. Там было несколько классов, но больше всего мне нравился маг. И вот как-то раз одноклассница зовет меня играть в ПВ. Я ей рассказываю про мага и спрашиваю есть ли там что-то похожее. Она такая "ну не знаю, наверное прист тебе подойдет". Я на тот момент не стала даже смотреть другие классы, сказали прист, значит прист, а всего лишь в паре кликов от меня был заветный МАГ. Но узнала я об этом не сразу, успела даже друидом поиграть. На мага так и не села![]()
Это я могу скинуть, это просто замена файлика. Вечером поищу, если не найдёшь быстрее@Пaшкей а как кста вы сделали, что у вас новая сфера отображается вместо старой ? Или это тоже какой-то дружицкий секрет?![]()
Возможно она тоже просто не долистала... Увидела это прелестное создание с белыми крлышками и больше ничего ненадоты уверена, что на тебе подруга после такого?
а толку - в тс титанов не поубиваешь...Тску я могу настроить, если Толян ее купит, опыт такой имеется.
п.с. была бы своя, мб в войсе бы чаще общались)
я вилл вэндом стражница завесы и хранительница сердца кондракараи чародеек. чтоб толян наконец-то стал стражницей
перехочешь
Чо делаешь в 20:15 сегодня? Нам бы мечника привестиа толку - в тс титанов не поубиваешь...
все шо угодно, кроме пвЧо делаешь в 20:15 сегодня?
да я и сама смогу, тока расскажите шо делотиНам бы мечника привести
ващето я добрый...Как мы такие добрые собрались у такого токсичного мастера - загадка.
он харизматичный говнюкКак мы такие добрые собрались у такого токсичного мастера - загадка.
Ну так зайдёшь на 15 минут?все шо угодно, кроме пв
nope(99Ну так зайдёшь на 15 минут?
Сама ты можешь и в соло сходить, а мы собираем гостей на подкаст, освобождай место на хардеда я и сама смогу, тока расскажите шо делоти
Сама ты можешь и в соло сходить, а мы собираем гостей на подкаст, освобождай место на харде