- Реакции
- 7,104
- Баллы
- 1,300
Нет, не видела... Где посмотреть можно?@Elysia а вам Целе случайно фотки со свадьбы меня и Элекрика не показывала? Посмотрите, классновое![]()
Нет, не видела... Где посмотреть можно?@Elysia а вам Целе случайно фотки со свадьбы меня и Элекрика не показывала? Посмотрите, классновое![]()
Нет, не видела... Где посмотреть можно?
Хы.
БуСамое забавное, что мы даже не знали, что прямо возле нас стояла Целе в инвизе аки приведение![]()
Ох, малыши, какие вы хорошенькие!
я уже на подходе! в магазин сходила, минут через 10 максимум буду
а что если мы в игре зайдем в данж, нажмем на кнопку ГМ и типо такие а мы не знаем как до босса дойти и нас по еже сводит кто-нибудь... ну ты понимаешь, да? анриал.................я уже на подходе! в магазин сходила, минут через 10 максимум буду
ну нас до босса доведут и скажут теперь вы знаете, пока!а что если мы в игре зайдем в данж, нажмем на кнопку ГМ и типо такие а мы не знаем как до босса дойти и нас по еже сводит кто-нибудь... ну ты понимаешь, да? анриал.................
и сольют ещену нас до босса доведут и скажут теперь вы знаете, пока!![]()
темке да, анатолию...да я даже хз када анатолий родился...меньше чем через 2 недели нам годик!
я его в 23 году видел в игре, сам тегтемке да, анатолию...да я даже хз када анатолий родился...
Это ты решил секреты все раскрыть после свадьбы?!)) а ты харооош)))сообщения летят так быстро, что никто не узнает, что я гей![]()
а ты чего не в игре? тебе в иней не надо на фул?я его в 23 году видел в игре, сам тег
неа, спс, спасть скора надобныа ты чего не в игре? тебе в иней не надо на фул?