Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [17] Хроника ComebackPW 1.4.6 — 📝Итоги недели: противостояние как оно есть (в конце Хроники опрос) (18.08 - 24.08)

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,574
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
как мне нравится контингент в хроне: петух, енот, жопа ежа, лиса, обезьяна на баране, пара котов, несколько нарисованных женщин, генри заглядывает(как смотритель, не баньте, пожалуйста). ну чисто зоопарк какой-то
Раньше такой зоопарк был в пуджах, там кого только не было. 😅 Коты, йожи, крысы, обезьяны, капибары, еноты и т.д.

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
ура еслипс снял намордники +подписка на кринж

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ничосе страничек прибавилось
раз уж тегнул меня, отвечу
если пофек, чо подмечаешь тогда :pw39:
пофек на то кто там что кому в лс написал и пишет, где я увидела - показала
та я сам вахуе, как они сами приуменьшают своими высерами своими заслуги. типам говоришь, мол, вы молодцы, проработали ошибки, сделали это и это, стало тяжелее играть, начали побеждать, осталось это и это и будет вообще супер, а в ответ "мы ничо не делали". ну раз ничо не делали - дайбохдайбох
то есть ты все эти умозаключения чисто на основе диалога с одним ликзором себе сделал, я тебя поняла, вопросов нет)
так откуда мотивация, если у типов намордники на лицах и гвг в одну атаку за 13 минут, а поражения раз в несколько месяцев по понятным нам причинам? в эспаде у нас тоже мотивация была и пахали как не в себя, лузали, двигались к победам, оставляли один тик на чипе. мотивация складывается на основе преодоления препятствий и движения к цели, например: проблема с малым кол-вом друидов, при этом друиды ливают, ибо их суммонят на зпшку в пуджы другие ливнувшие пмсные друиды дает стимул найти других друидов и закрыть эту дыру)
максимально забавно наблюдать, что вы сейчас, буквально, на месте эспады год назад: зеркальное расположение сил, зеркальное отношение к вам, зеркальное отношение от вас)
играйте и у вас все получится)
то что ребята решали играть фулдеф вам не нравилось - затягивают.
сейчас играют на яицах, не нравится - гвг 13 минут. вы там как-нибудь определитесь.
хз что говорить об эспаде, где 50% людей на гвг были подсадными, хз что там за мотивация была, если тоже не было людского ресурса и организации, тащили все условные 2 человека. хз что ты вообще высрал про мотивацию, я уже сказала, что у пуджей она есть, если ее нет в вашем клане, не нужно перекладывать за это ответственность. ты знал куда шел, со стороны силы сейчас канеш легко говорить НУ НАПРЯГИТЕСЬ, НАМ СТАНОВИТСЯ СКУЧНО.
и я думаю, зеркальное отношение в большинстве своем как раз у бывших мемберов эспады, которые долго страдали, копили негатив и наконец сейчас смогли понюхать побед. молодцы, кайфуйте, жизнь одна 🖖

Axel

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ещё чота про 3 винксов выписывать ,када у самих в клане и чорний и белый и азиат и свинья ,тач еспада консты с пвп фришек. Бляяя как я ненавижу Эспаду , воспоминания разблокировали(
заплачь еще что эспада обидели и играли с пуджами в бедных инсанити
похавай немного говна а точно ты и щас жрешь говно вместе с пуджами забыв как они так же хуесосили инсанити и твоего дырявого мужа "слово истины"

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
похавай немного говна а точно ты и щас жрешь говно вместе с пуджами забыв как они так же хуесосили инсанити и твоего дырявого мужа "слово истины"

М , играть в крутой консте с ребятами это уже называется жрать говно. Типо ловить кайф можно ток в концах или чо? В концах половина тега хуесосила друг друга ,сидят сейчас в одном клане ,говноеды выходят ? Я так не думаю.

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Получать действительно крутые гэвэгэ,смотреть фрапсеки ,улучшать свой скилл = жрать говно. Окак.мнение дцп дебика , где вас таких рожают? В Эспаде?

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
1756204105248.png

1756204127698.png

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,757
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
хочу крч чтоб эспада переродилась как феникс и жестко устроила дрочильню в тир1 а то чето стагнация ребята….

Axel

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
М , играть в крутой консте с ребятами это уже называется жрать говно. Типо ловить кайф можно ток в концах или чо? В концах половина тега хуесосила друг друга ,сидят сейчас в одном клане ,говноеды выходят ? Я так не думаю.
ну ок в другой консте тэг та над головой 1. и именно эти челы больше хуесосили вашу могущую гильдию инсанити( хотя эспада в какое то время и вам помогала) и после того как пуджы просили оставить 1х1 вс инсанити на васе было написано врумычу что будем играть только в тех кто на босе, врумыч видать тоже сильно ненавидел эспаду что невывез и ушел в гвг мод после победы на гвг) а ты держишь обиду на клятых эспад которых около года уже нет) кста такое себе ловить кайф мордой в пол

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну ок в другой консте тэг та над головой 1. и именно эти челы больше хуесосили вашу могущую гильдию инсанити( хотя эспада в какое то время и вам помогала) и после того как пуджы просили оставить 1х1 вс инсанити на васе было написано врумычу что будем играть только в тех кто на босе, врумыч видать тоже сильно ненавидел эспаду что невывез и ушел в гвг мод после победы на гвг) а ты держишь обиду на клятых эспад которых около года уже нет) кста такое себе ловить кайф мордой в пол
Когда вы ему написали ,там уже как неделю было принято решение о роспуске клана хд

Хз про какое морду в пол ты пишешь, я лично кайфую в атаке с 3 килами за Фулл тв и спокойно полетела вчера на Васе )

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
и такое было мытищи хуесос
Суть в том, что тут уже все друг другу по кругу насрали и уже вместе сожрали потом это говно засохшее с одной ложечки. Да и у вас эти претензии "А вот год назад тебя тот-то обижал! Ты не должен за целый год какие-то другие эмоции получить от других людей и переменить на этом фоне свое отношение к тем старым обидчикам!" Искренне надеюсь, что ты не применяешь эту логику в жизни и все же имеешь какое-то развитие личности

Axel

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Когда вы ему написали ,там уже как неделю было принято решение о роспуске клана хд
ну мб он вам так сказал но это было до гвг мода(когда еще тарас сгорел и рлил он сам врумыч)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу