Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [17] Хроника ComebackPW 1.4.6 — 📝Итоги недели: противостояние как оно есть (в конце Хроники опрос) (18.08 - 24.08)

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты под чем-то сейчас или у тебя деменция?

Если ты на самом деле не тупой, а просто пытаешься таким тупым способом рейджбайтить, то у меня для тебя плохие новости

Ты походу, все таки, немного недалекий

Ну или реально деменция, я хз
Ты буквально сам себе противоречишь
ты либо правда девочка, либо роблес или танюха, иного оправдания твоим словам я не нахожу :pw47:
Ты буквально сам себе противоречишь
тут тема не раскрыта, надо исправить, делай

Жопка Йожа

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Ты поняла, что обосралась, дала заднюю, смахнув всё на провокацию с твоей стороны.
Обоссанно закрыто:pw36:
Плакса!
Опять шиза из своей реальности? А эта «задняя» с нами в одной комнате?

Я с удовольствием расписала тебе и твоим корешам, ты все это схавал и побежал скулить, а когда тебя ткнули носом, что ты повелся на такую хуйню, которую адекватный человек скипнет — попросил ещё больше

Я могу сказать только одно: НУ, ЗАПЛАЧЬ)

Burner

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
107
Баллы
125
Сервер
  1. 1.4.6
Шли бы траву потрогали

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
945
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Опять шиза из своей реальности? А эта «задняя» с нами в одной комнате?

Я с удовольствием расписала тебе и твоим корешам, ты все это схавал и побежал скулить, а когда тебя ткнули носом, что ты повелся на такую хуйню, которую адекватный человек скипнет — попросил ещё больше

Я могу сказать только одно: НУ, ЗАПЛАЧЬ)
Я думал, что лучше, чем муха, антирекламы для пуджей не будет.
Я ошибался.
Отдыхай, бабуль)

Жопка Йожа

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
тут тема не раскрыта, надо исправить
Завтра утром перечитай, может поймёшь, что ты высираешь тут уже битый час в попытках кому-то что-то доказать, прыгая по фактам и временным отрезкам как по писюнам

И все для чего? Чтобы вывалить очередной кринж на форуме и обелить себя, якобы ты не сосал?

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ещё чота про 3 винксов выписывать ,када у самих в клане и чорний и белый и азиат и свинья ,тач еспада консты с пвп фришек. Бляяя как я ненавижу Эспаду , воспоминания разблокировали(

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
так откуда мотивация, если у типов намордники на лицах и гвг в одну атаку за 13 минут, а поражения раз в несколько месяцев по понятным нам причинам?

ладно, зай, я понял, что ты по-своему умный и в своем познании настолько преисполнился, что видишь посыл, которого нет)
иди отдыхай :pw36:
:ROFLMAO:бля чел ну ты или ряльно альтернативно одаренный, какую мотивацию кроме потешить свое эго можно иметь когда вступаешь в ги, которая до твоего тага имеет 0 лузов от пуджей? Какой еще посыл можно придать твоим словам расскажи?

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Бля прочитал спич чуть не расплакался, играли лузали преодолевали, мотивация туда сюда, на 1 тик оставляли.......(на скок я помню такое было только 1 раз, когда в вас влилась часть грейтов перед х, ну да похуй), только 1 вопрос остается, а где эта эспада которая там чот преодолевала, с мастером сказочником который там в грудь себя вроде бил, что остается на мейне трахать пуджей, у которой там должно было все получится судя по твоим словам, а ну да вы схлопнулись нахуй, а большая часть оставшихся на сервере в грейтах, получается над пуджам еще поиграть и в грейты?
к сожалению, далеко не каждый человек после того, как ему дали от ворот поворот и буквально сказали "уходи" стерпит и продолжит потакать чьим-то нуждам)
напоминаю:

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
к сожалению, далеко не каждый человек после того, как ему дали от ворот поворот и буквально сказали "уходи" стерпит и продолжит потакать чьим-то нуждам)
Надеюсь это слова эклипса! Если так решение заебись просто напоминаю, до твоего тага у грейтов 0 лузов от пуджей, после твоего уже 3 :ROFLMAO:
но жаль что ты так и не ответил, где та эспада у которой все должно получиться, и раз пуджы щас буквально эспада, то ждем влив пуджей в грейт агане?

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
945
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Всем пох на ваши разборки.
Другое дело я в жопку йожа присунул:pw26:

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Завтра утром перечитай, может поймёшь, что ты высираешь тут уже битый час в попытках кому-то что-то доказать, прыгая по фактам и временным отрезкам как по писюнам

И все для чего? Чтобы вывалить очередной кринж на форуме и обелить себя, якобы ты не сосал?
Ты и твои кореша все благополучно схавали и сагрились на очередную провокацию — кинулись скуля доказывать, что все неправда и ВрЁтИ

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ещё чота про 3 винксов выписывать ,када у самих в клане и чорний и белый и азиат и свинья ,тач еспада консты с пвп фришек. Бляяя как я ненавижу Эспаду , воспоминания разблокировали(
опять тема не раскрыта, какие 3 винкса, какие чорние, какие белые, азиаты и свиньи? что происходит?

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты и твои кореша все благополучно схавали и сагрились на очередную провокацию — кинулись скуля доказывать, что все неправда и ВрЁтИ
Мне нравятся сектантские вайбы у тебя ,вы случаем с Егором не подружки? Мать танк вроде у него ... Тоже сам себе на уме

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
:ROFLMAO:бля чел ну ты или ряльно альтернативно одаренный, какую мотивацию кроме потешить свое эго можно иметь когда вступаешь в ги, которая до твоего тага имеет 0 лузов от пуджей? Какой еще посыл можно придать твоим словам расскажи?
хочу напомнить, что игра вертится не вокруг пуджей, здесь есть ряд людей, с которыми и ради которых хочется играть)
ну, и опять же, иди отдыхай :pw36:

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мне нравятся сектантские вайбы у тебя ,вы случаем с Егором не подружки? Мать танк вроде у него ... Тоже сам себе на уме
мне тоже)

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
хочу напомнить, что игра вертится не вокруг пуджей, здесь есть ряд людей, с которыми и ради которых хочется играть)
ну, и опять же, иди отдыхай :pw36:
Да ответь уже хоть на 1 тезис, бестолковый.
Скока побед у тебя без грейтов над пуджами?
Скока лузов у грейтов из-за того что тагнули тебя?
Где эспада?
Ждем влив пуджей в грейт агане по заветам эспады у которой все точно получится?
Какой еще посыл можно придать твоим словам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу