- Реакции
- 208
- Баллы
- 585
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
https://www.pwdatabase.com/ru/items/8327Вот пример недоступного снаряжения.Т.е ты хочешь рисовку?![]()
https://www.pwdatabase.com/ru/items/8327Вот пример недоступного снаряжения.Т.е ты хочешь рисовку?![]()
В твоем примере не указано где берется данная форма, значит ее и негде взятьhttps://www.pwdatabase.com/ru/items/8327Вот пример недоступного снаряжения.
У мистического торговца жеВ твоем примере не указано где берется данная форма, значит ее и негде взять
Разве тогда не должен быть прописан рецепт крафта у торговца за столько то фишек?У мистического торговца же
Просто пойми это проходной шмотО, еще один человек, который за меня решает, как мне играть. Не все задроты. Я хочу одеться в 20 голд просто потому что потому. Потому что на оффе нет таких форм. Потому что перс красивее. Потому что голд шмот лучше белого по характеристикам. А я еще и камни могу вставить, чтоб сверкало красиво. А через 10 оденусь в другой доступный голд.
В этом и заключается предложение авторки треда. Добавить возможность(рецепт) крафта отсутствующих форм за фишки. Уже третья страница обсуждений, а я продолжаю вам объяснять чего хочет женщина.Разве тогда не должен быть прописан рецепт крафта у торговца за столько то фишек?
Правда? Серьезно? Может быть, ты предложишь еще убрать весь грин и голд до 99 уровня?Просто пойми это проходной шмот
В который раз пишу, что эта тема создана не для советов и нравоучений меня. Если ты желаешь - так и делай, я против не буду.Купила 70грин и бегаешь чуть ли не до 100+.
Мой комментарий не о том что у нипа должен быть крафт, а что это должно отображаться в датабазе, что создание этой формы вообще хоть где то было возможно, сейчас же рецепта нет = его там и не должно бытьВ этом и заключается предложение авторки треда. Добавить возможность(рецепт) крафта отсутствующих форм за фишки. Уже третья страница обсуждений, а я продолжаю вам объяснять чего хочет женщина.
Создание конкретно этой шмотки и прочих низкоуровневых возможно в стандартных котлах. Рецепт есть, форма есть, шмот и оружие есть, вот только формы недоступны на оффе и этом сервере.Мой комментарий не о том что у нипа должен быть крафт, а что это должно отображаться в датабазе, что создание этой формы вообще хоть где то было возможно, сейчас же рецепта нет = его там и не должно быть
Значит и тут не будут, чего ныть то так о нихвот только формы недоступны на оффе
Это официальный ответ администрации?Значит и тут не будут, чего ныть то так о них
Переименуйся в деградацию пожалуйстаЭто официальный ответ администрации?
Так заебисьПравда? Серьезно? Может быть, ты предложишь еще убрать весь грин и голд до 99 уровня?
В который раз пишу, что эта тема создана не для советов и нравоучений меня. Если ты желаешь - так и делай, я против не буду.
Не, у нас же фришка с кучей того чего нет и никогда не будет в базе, следовательно упоминать базу в качестве мерила просто глупо.Мой комментарий не о том что у нипа должен быть крафт, а что это должно отображаться в датабазе, что создание этой формы вообще хоть где то было возможно, сейчас же рецепта нет = его там и не должно быть
Полагаю, китайцы оставили возможность крафта этих шмоток в одной из обнов, чтобы те, у кого уже была форма могли её скрафтить, вырезав при этом возможность эту форму получить где бы то ни было.Создание конкретно этой шмотки и прочих низкоуровневых возможно в стандартных котлах. Рецепт есть, форма есть, шмот и оружие есть, вот только формы недоступны на оффе и этом сервере.
Но при этом почему-то заморочились и добавили к тому же самому мистическому торговцу обмен дорогущих и нужных ресов из луны/хх на дешевучие фишки по курсу, по которому никто, никогда и ни при каких обстоятельствах менять не будет. На этом фоне предложение Девиации выглядит каплей здравого смысла в океане безумия.А тут, полагаю, просто не стали заниматься фигнёй проверяя возможность достать каждую форму, которыми всё равно никто пользоваться не будет даже за деньги.
Зая, я просто поймал ностальгию, когда любой хлам был кому-то нужен, даже белый шмотИ еще один советчик. Почему тут столько людей, которые уверены в том, что их наставления мне нужны? Тема создана не с вопросом о том, как мне качаться и во что одеваться, как играть и на каком сервере.
Но я отвечу. Нет, меня устраивает сервер, устраивает медленный, по сравнению с оффом, кач. 1.3.6 слишком скучен.
Не аргумент ни разу. Эта система реализована на многих серверах.Но при этом почему-то заморочились и добавили к тому же самому мистическому торговцу обмен дорогущих и нужных ресов из луны/хх на дешевучие фишки