Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #164 | И снова даблы? | [18.08.25-24.08.25]

DEATHROW

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
220
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Удобно вырывать слова из контекста, а читать, видимо, не научился еще, и информацию в голове обрабатывать :D
Специально для тебя выделю суть моих возмущений:
Ты всю прошлую хронику ныл: «вандер реликтум дабл зашквар пустой чип»
Или не?
Вот тебе пару скринов, чтобы не искал

IMG_1436.jpeg
IMG_1437.jpeg
IMG_1439.jpeg

Aspire

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Ты всю прошлую хронику ныл: «вандер реликтум дабл зашквар пустой чип»
Или не?
Вот тебе пару скринов, чтобы не искал

Посмотреть вложение 110294Посмотреть вложение 110295Посмотреть вложение 110296
Каким боком ты это приплел к "возмущению даблом"? Там же черным по белому написано и видно, что суть претензии к реликам - в их лицемерии, конкретно тех, кто радовался легкой победе, а потом зассыт выйти против балансов на честный бой. не надо мои слова в свои фантазии запихивать, я все вполне себе конкретно все расписываю, дабл это только инструмент для достижения реликами состояния лицемерного обьекта моего возмущения в данном случае, на сам факт дабла мне пофиг и всегда было пофиг :sleep: Если бы они поставили на нас в соло а балансы не смогли выйти по какой-либо причине, например у всех интернет внезапно рубануло в одно время, и релики радовались бы "победе" - я бы точно то же самое написал.
На счет претензии к вандерам, она началась не из-за дабла, а еще раньше на несколько недель, и на форуме это так же вполне себе видно, когда я вас пвешниками называть начал, коими вы и являетесь, т.к. я разочарован, что вы не способны противостояние навязать и лицемерно радуетесь, чисто количественно передавливаете в 2 клана нас на ивентах (и то не на всех уже, дискофесы это компенсировали можно сказать), хотя 1 на 1 не смогли бы так 100% и тому были и есть и будут подтверждения.
Если лицемеры пытаются мои конкретные слова затянуть в свой мирок и трактовать так, как им нравится, то это уже их проблемы, а не мои. Я могу и буду ток троллировать в ответ;)

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
491
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Здарова как дела?

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
на сам факт дабла мне пофиг и всегда было пофиг
Хотя не, брешу, единственный раз, когда у меня с дабла пригорело реально - это когда фесы и аваки на ноуфиров даблили, тогда мне не было пофиг :D
К слову, ноуфиры тогда отбили боевой дабл, получается - топчики?:rolleyes:

zloba

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
432
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Если лицемеры пытаются мои конкретные слова затянуть в свой мирок и трактовать так, как им нравится, то это уже их проблемы, а не мои. Я могу и буду ток троллировать в ответ;)
Конечно ты не против даблов, так как сам мазался как школьник, когда тебе предъявляли за даблы. Но тут тебе сказали, что решили задаблить и сделали это. Но у тебя там свои градации зашквара при даблах. Ты вопросики там задавал, про подождать и т.д.
Отвечу тебе цитатами "величайшего", как представитель Реликтум.
1) Аллахом клянусь, про дабл ничего не знал.
IMG_20250826_133142.jpg

2) Клянусь очком "не лицемерного" Ералаша, хотел подождать Балансов, но вечерок Субботы дело такое..
IMG_20250826_133042.jpg

3) Хотели на Томодачи поставить или Феникс, не знали кто на кого выйдет. Ожидали фана и 2-х фуллок от Балансов.
IMG_20250826_134415.jpg

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,942
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Aspire

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Конечно ты не против даблов, так как сам мазался как школьник, когда тебе предъявляли за даблы. Но тут тебе сказали, что решили задаблить и сделали это. Но у тебя там свои градации зашквара при даблах. Ты вопросики там задавал, про подождать и т.д.
Отвечу тебе цитатами "величайшего", как представитель Реликтум.
Посмотреть вложение 110300
2) Клянусь очком "не лицемерного" Ералаша, хотел подождать Балансов, но вечерок Субботы дело такое..
Посмотреть вложение 110305
3) Хотели на Томодачи поставить или Феникс, не знали кто на кого выйдет. Ожидали фана и 2-х фуллок от Балансов.
Посмотреть вложение 110307
Чел, ставка на этой недели на вас, посмотрим какие вы торгаши на гвг будете)

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Но у тебя там свои градации зашквара при даблах
Очередной лицемер мои слова пытается перекрутить в свое виденье, вас так чисто изи определять и читать, ты даже не представляешь как изи)
Мне кажется уже даже самому тупому человеку на планете должно было стать ясно, что "зашквар" не при даблах, как тебе хочется думать, а "зашквар" при легкой победе по вообще любой причине, а затем ссыкливого скипанья боя на равных. Только в данном случае любая причина = дабл.
Вообще пофиг, я давно ждал, что релики будут даблить и не было неожиданностью то, что они ждать не будут, так что к чему этот высер - вообще не ясно. В чем ты тут мое лицемерие увидел в своем мирке? Я же даже ничего не писал на счет того, что релики нас не подождали. Ну и каша у таких как ты в голове творится, жесть :rolleyes:

Чисто мем: пишу такой, что релики зашкварены те, кто радовался легкой победе над пустым чипом (по факту он не пустой оказался, но суть от того не меняется, т.к. победа изи была) и те же релики, что радовались - зашкварятся полностью, когда не выйдут дефать свою терру, т.к. по факту лицемерно радовались тому, чего достичь не способны честным путем (и не способны даже попробовать достичь).
Релики би лайк: "ералаш лицемер, осуждает даблы, осуждает то, что релики не подождали в дабле, пока вандер-баланс закончится гвгшка".
Кринжи, жесть xD

Последнее редактирование:

zloba

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
432
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Вообще пофиг, я давно ждал, что релики будут даблить и не было неожиданностью то, что они ждать не будут, так что к чему этот высер - вообще не ясно
Ты или очень хорошо прикидываешься или реально еблан. Будем и дальше наблюдать как тебе "похуй", и как ты читаешь всех и закрываешь соло. Уффф потужный малый.

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
798
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Очередной лицемер мои слова пытается перекрутить в свое виденье, вас так чисто изи определять и читать, ты даже не представляешь как изи)
Мне кажется уже даже самому тупому человеку на планете должно было стать ясно, что "зашквар" не при даблах, как тебе хочется думать, а "зашквар" при легкой победе по вообще любой причине, а затем ссыкливого скипанья боя на равных. Только в данном случае любая причина = дабл.

Вообще пофиг, я давно ждал, что релики будут даблить и не было неожиданностью то, что они ждать не будут, так что к чему этот высер - вообще не ясно. В чем ты тут мое лицемерие увидел в своем мирке? Я же даже ничего не писал на счет того, что релики нас не подождали. Ну и каша у таких как ты в голове творится, жесть :rolleyes:

Чисто мем: пишу такой, что релики зашкварены те, кто радовался легкой победе над пустым чипом (по факту он не пустой оказался, но суть от того не меняется, т.к. победа изи была) и те же релики, что радовались - зашкварятся полностью, когда не выйдут дефать свою терру, т.к. по факту лицемерно радовались тому, чего достичь не способны честным путем (и не способны даже попробовать достичь).
Релики би лайк: "ералаш лицемер, осуждает даблы, осуждает то, что релики не подождали в дабле, пока вандер-баланс закончится гвгшка".
Кринжи, жесть xD
Эти лицемеры сейчас с нами в одной комнате?

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Ты или очень хорошо прикидываешься или реально еблан. Будем и дальше наблюдать как тебе "похуй", и как ты читаешь всех и закрываешь соло. Уффф потужный малый.
Не, просто большинство людей на шарике - лицемеры, такие как ты, и они во всём видят только то, что хотят видеть, вот и вся история :sleep:
А мне не повезло с таким характером жить, осуждая лицемерие, т.к. реальность им переполнена и лицемеры даже не замечают, что живут в своем замкнутом комфортном мирке и не хотят замечать суть вещей, потому что она прогнившая насквозь, как само лицемерие. Но этот же ментальный блок не позволяет вам мыслить холодно и прагматично, оттого такие кринжи и появляются пачками, типа реликов.
В этом же суть лицемерия, потому вас так просто определять, вы пытаетесь в свою ментальную скорлупу запихать что-то из-вне, подменяя суть вещей для самих себя, и в этих рамках, естественно, вам кажется это нормальным, т.к. чтоб понять, что это не нормально - нужно размышлять вне рамок, на что лицемеры просто не способны.

Последнее редактирование:

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
798
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
798
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Не, просто большинство людей на шарике - лицемеры, такие как ты, и они во всём видят только то, что хотят видеть, вот и вся история :sleep:
А мне не повезло с таким характером жить, осуждая лицемерие, т.к. реальность им переполнена и лицемеры даже не замечают, что живут в своем замкнутом комфортном мирке и не хотят замечать суть вещей, потому что она прогнившая насквозь, как само лицемерие. Но этот же ментальный блок не позволяет вам мыслить холодно и прагматично, оттого такие кринжи и появляются пачками, типа реликов.
В этом же суть лицемерия, потому вас так просто определять, вы пытаетесь в свою ментальную скорлупу запихать что-то из-вне, подменяя суть вещей для самих себя, и в этих рамках, естественно, вам кажется это нормальным, т.к. чтоб понять, что это не нормально - нужно размышлять вне рамок, на что лицемеры просто не способны.
Еще раз отредактируй

DEATHROW

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
220
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
💊 одну утром
💊💊 две в обед
💊💊💊 и три вечером
Должно стать легче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу