Правильно! Детский дом Реликтёнок, мы всегда вам рады.у тибя больше половины клана участвовала в даблах со стороны даблящих, не привыкать...
Опа, заманчивоДонбассовские
считать чужие деньги не есть хорошо, но лучше поведай нам о расходке, можешь считать сколько химицу вывел с игры, уже больше 1 мильиона ?Считаю, что Жучок к фуллке вдонит в игрушку >2кк рублей, а какие ваши ставки на этот счёт?
Химицу в бане, он ничего не делаетсчитать чужие деньги не есть хорошо, но лучше поведай нам о расходке, можешь считать сколько химицу вывел с игры, уже больше 1 мильиона ?
скрины говорят об обратном, которые в прошлой хронике скидывалиХимицу в бане, он ничего не делает
Я так понимаю майор еще и нарскрины говорят об обратном, которые в прошлой хронике скидывали![]()
Ага, за идею играетХимицу в бане, он ничего не делает
@bamaa это правда?Химицу в бане, он ничего не делает
Говорит чел из клана который скипает гвг в субботу под предлогом шашлыков зато в воскресенье выходит на ивенты как на гвгЧел судит онлайн, летом в субботу днем![]()
А я че к этому имею?у тибя больше половины клана участвовала в даблах со стороны даблящих, не привыкать...
Так нету кого даблитьА я че к этому имею?
BALANCE не даблили, и пока я рлю точно не будут!
Видела как девайс рофлит с химицы?считать чужие деньги не есть хорошо, но лучше поведай нам о расходке, можешь считать сколько химицу вывел с игры, уже больше 1 мильиона ?
Ого, я по всем пунктам подхожуДонбассовские, Талибы и Фесы - 90+.
Тоже верноТак нету кого даблить
я после баньши еще не отошлаВидела как девайс рофлит с химицы?Аж ник поменял
Huimitsuя после баньши еще не отошла, а какой ник?
Там норм человек играет на нем, чисто подчеркнул что мастер вагнеров первые 3 буквы, а если убрать 2 букву то и ник целиком получиться) ребус)Huimitsu