Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #164 | И снова даблы? | [18.08.25-24.08.25]

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Чет ору с продажи кольца, вместо того чтобы залутать на 3лярда больше чел пошел на поводу у обиженного беггинса…

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Там норм человек играет на нем, чисто подчеркнул что мастер вагнеров первые 3 буквы, а если убрать 2 букву то и ник целиком получиться) ребус)
Ник мастера получается 😮

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Чет ору с продажи кольца, вместо того чтобы залутать на 3лярда больше чел пошел на поводу у обиженного беггинса…
Так ладно пошел, он мог ему сказать чел
12ккк или продам другому
Тот бы и столько вкинул, просто сам факт что лоханулся

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Ф - фторник. Новая хроника. На манеже всё те же) Не устали?)

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Там норм человек играет на нем, чисто подчеркнул что мастер вагнеров первые 3 буквы, а если убрать 2 букву то и ник целиком получиться) ребус)
Ты когда был в Вандерах не называл себя вагнером(

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
94
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
считать чужие деньги не есть хорошо, но лучше поведай нам о расходке, можешь считать сколько химицу вывел с игры, уже больше 1 мильиона ?
а сколько твой братик на батоне вывел? с продажи лука еще там накапало? и сидит играет и твины все бегают, а попец твой любимый как там? все гуй фармит и выводит? замена "манимейкера" ака Рудра там когда бустится то будет? а то как Шепард его поточил в Анклаве еще так и не развивается парнишка.... а Речезарчика друид куда пропал? тоже забустился видимо как то не правильно, но Жучка волнует только Владислав Первый
🤡

DEATHROW

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
218
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
4. На форуме разгорелись споры о том, что против дабла выступают люди, которые сами в своё время участвовали в дабле на Wander (времена Damned + NoFEAR). Какое у тебя мнение на этот счет?
ну кто принимал участие в дабле и кричит громко что вы такие плохие и так далее, то поздравляю вы обосрались)
@Eltarslash обосрыш :pw1:

7. Касательно ивентов: последние 2 недели Вендиго и Баньша все чаще уходят "в ничью", с фанами по 2 часа. Как думаешь, почему? Ваш клан становится сильнее, либо соперники начали "просаживаться"?
У нас дефолт явка, не бежим в ПМ плакать: «Алоуууу, надо зафармить босса, зайди на полчаса». У нас в целом клан за фан.
Бля, ну почему 9 из 10 фраз с его рта это всегда пиздеж

IMG_1430.jpeg

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
а сколько твой братик на батоне вывел? с продажи лука еще там накапало? и сидит играет и твины все бегают, а попец твой любимый как там? все гуй фармит и выводит? замена "манимейкера" ака Рудра там когда бустится то будет? а то как Шепард его поточил в Анклаве еще так и не развивается парнишка.... а Речезарчика друид куда пропал? тоже забустился видимо как то не правильно, но Жучка волнует только Владислав Первый
🤡
Вась, я мушкетер

БОРОДАРЕШАЕТВОПРОС

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Так стоп , а почему нет моего копья в хронике . Вы ЧЬОООО
Ради хайпа делал (
@Hyap

Д’Артаньян

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
🤡
толком никого не знаю из вышеперечисленных, ты какой то возбужденный

Aspire

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

Посмотреть вложение 110287
Чел, отбили дабл из за того что нофиры не являлись таже тир 2 тегом. + в клане было 3+ пачки людей которые сейчас в балансах

Aspire

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
🤡
Забанили друида речезара из за того, что человек который делал свадебку на нем украл шмот ( ну как ваш limon ад наполнение) и его забанили

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Если не балабол - процитируй - где я осуждал даблы? Это вы сами себе придумали и сами в это поверили, я такого не говорил ;)
Я говорил конкретно кого и за что осуждаю, а не за даблы.

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,339
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6

Чел, отбили дабл из за того что нофиры не являлись таже тир 2 тегом. + в клане было 3+ пачки людей которые сейчас в балансах
Ноуфиров выходило на гвг фулка)0

после дабла было гвг 80х80 против фесов, которое они проиграли, и после етого ноуфир схлопнулись

DEATHROW

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
218
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

Так а где я это отрицал? Факты. Я о другом, челик в ноуфирах даблил, а теперь возмущается даблам.

Aspire

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ноуфиров выходило на гвг фулка)0

после дабла было гвг 80х80 против фесов, которое они проиграли, и после етого ноуфир схлопнулись
То есть 60 человек закрыли 80?

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,339
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу