- Реакции
- 2,269
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Чет ору с продажи кольца, вместо того чтобы залутать на 3лярда больше чел пошел на поводу у обиженного беггинса…
Ник мастера получаетсяТам норм человек играет на нем, чисто подчеркнул что мастер вагнеров первые 3 буквы, а если убрать 2 букву то и ник целиком получиться) ребус)
Так ладно пошел, он мог ему сказать челЧет ору с продажи кольца, вместо того чтобы залутать на 3лярда больше чел пошел на поводу у обиженного беггинса…
Ты когда был в Вандерах не называл себя вагнером(Там норм человек играет на нем, чисто подчеркнул что мастер вагнеров первые 3 буквы, а если убрать 2 букву то и ник целиком получиться) ребус)
Когда был он там, было другое время и вандер цвелиТы когда был в Вандерах не называл себя вагнером(
На работе не работать надо, а форум чекать!Ф - фторник. Новая хроника. На манеже всё те же) Не устали?)
а сколько твой братик на батоне вывел? с продажи лука еще там накапало? и сидит играет и твины все бегают, а попец твой любимый как там? все гуй фармит и выводит? замена "манимейкера" ака Рудра там когда бустится то будет? а то как Шепард его поточил в Анклаве еще так и не развивается парнишка.... а Речезарчика друид куда пропал? тоже забустился видимо как то не правильно, но Жучка волнует только Владислав Первыйсчитать чужие деньги не есть хорошо, но лучше поведай нам о расходке, можешь считать сколько химицу вывел с игры, уже больше 1 мильиона ?
@Eltarslash обосрыш4. На форуме разгорелись споры о том, что против дабла выступают люди, которые сами в своё время участвовали в дабле на Wander (времена Damned + NoFEAR). Какое у тебя мнение на этот счет?
ну кто принимал участие в дабле и кричит громко что вы такие плохие и так далее, то поздравляю вы обосрались)
Бля, ну почему 9 из 10 фраз с его рта это всегда пиздеж7. Касательно ивентов: последние 2 недели Вендиго и Баньша все чаще уходят "в ничью", с фанами по 2 часа. Как думаешь, почему? Ваш клан становится сильнее, либо соперники начали "просаживаться"?
У нас дефолт явка, не бежим в ПМ плакать: «Алоуууу, надо зафармить босса, зайди на полчаса». У нас в целом клан за фан.
Вась, я мушкетера сколько твой братик на батоне вывел? с продажи лука еще там накапало? и сидит играет и твины все бегают, а попец твой любимый как там? все гуй фармит и выводит? замена "манимейкера" ака Рудра там когда бустится то будет? а то как Шепард его поточил в Анклаве еще так и не развивается парнишка.... а Речезарчика друид куда пропал? тоже забустился видимо как то не правильно, но Жучка волнует только Владислав Первый
![]()
толком никого не знаю из вышеперечисленных, ты какой то возбужденныйа сколько твой братик на батоне вывел? с продажи лука еще там накапало? и сидит играет и твины все бегают, а попец твой любимый как там? все гуй фармит и выводит? замена "манимейкера" ака Рудра там когда бустится то будет? а то как Шепард его поточил в Анклаве еще так и не развивается парнишка.... а Речезарчика друид куда пропал? тоже забустился видимо как то не правильно, но Жучка волнует только Владислав Первый
![]()
Забанили друида речезара из за того, что человек который делал свадебку на нем украл шмот ( ну как ваш limon ад наполнение) и его забанилиа сколько твой братик на батоне вывел? с продажи лука еще там накапало? и сидит играет и твины все бегают, а попец твой любимый как там? все гуй фармит и выводит? замена "манимейкера" ака Рудра там когда бустится то будет? а то как Шепард его поточил в Анклаве еще так и не развивается парнишка.... а Речезарчика друид куда пропал? тоже забустился видимо как то не правильно, но Жучка волнует только Владислав Первый
![]()
Если не балабол - процитируй - где я осуждал даблы? Это вы сами себе придумали и сами в это поверили, я такого не говорил@Eltarslash обосрыш![]()
Ноуфиров выходило на гвг фулка)0@Eltarslash обосрыш
Бля, ну почему 9 из 10 фраз с его рта это всегда пиздеж
Посмотреть вложение 110287
Чел, отбили дабл из за того что нофиры не являлись таже тир 2 тегом. + в клане было 3+ пачки людей которые сейчас в балансах
Так а где я это отрицал? Факты. Я о другом, челик в ноуфирах даблил, а теперь возмущается даблам.@Eltarslash обосрыш
Бля, ну почему 9 из 10 фраз с его рта это всегда пиздеж
Посмотреть вложение 110287
Чел, отбили дабл из за того что нофиры не являлись таже тир 2 тегом. + в клане было 3+ пачки людей которые сейчас в балансах
То есть 60 человек закрыли 80?Ноуфиров выходило на гвг фулка)0
после дабла было гвг 80х80 против фесов, которое они проиграли, и после етого ноуфир схлопнулись
Там же продержались до победы над дамнед и добили ноуфиров, не?То есть 60 человек закрыли 80?