Очередной лицемер мои слова пытается перекрутить в свое виденье, вас так чисто изи определять и читать, ты даже не представляешь как изи)
Мне кажется уже даже самому тупому человеку на планете должно было стать ясно, что "зашквар" не при даблах, как тебе хочется думать, а "зашквар" при легкой победе по вообще любой причине, а затем ссыкливого скипанья боя на равных. Только в данном случае любая причина = дабл.
Вообще пофиг, я давно ждал, что релики будут даблить и не было неожиданностью то, что они ждать не будут, так что к чему этот высер - вообще не ясно. В чем ты тут мое лицемерие увидел в своем мирке? Я же даже ничего не писал на счет того, что релики нас не подождали. Ну и каша у таких как ты в голове творится, жесть
Чисто мем: пишу такой, что релики зашкварены те, кто радовался легкой победе над пустым чипом (по факту он не пустой оказался, но суть от того не меняется, т.к. победа изи была) и те же релики, что радовались - зашкварятся полностью, когда не выйдут дефать свою терру, т.к. по факту лицемерно радовались тому, чего достичь не способны честным путем (и не способны даже попробовать достичь).
Релики би лайк: "ералаш лицемер, осуждает даблы, осуждает то, что релики не подождали в дабле, пока вандер-баланс закончится гвгшка".
Кринжи, жесть xD