- Реакции
- 94
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
к кастенчику с буком хотел, но их тут нет, бери себеДа потому что аспирантик уже положил валыну, на капитана и на болото в которое думал вступить
к кастенчику с буком хотел, но их тут нет, бери себеДа потому что аспирантик уже положил валыну, на капитана и на болото в которое думал вступить
давай откисай тогда дешефка, ты здесь никто и зовут тебя никакСкажите честно, на Д'Артаньяне бот? Просто тип каждые 2 минуты пишет какую-то хрень на которую никто не реагирует)

Не получается, ка мне ка мнекак отвлечься на реал хоспаде
ну гвг вы фулл закрыты на чипе, а это без зерга в равных условиях 80х80к кастенчику с буком хотел, но их тут нет, бери себе
Да у меня дела и учеба, а я сижу тут альо, як це пережитиНе получается, ка мне как мне![]()
Чел который флексит тем что закинул лям в игрушку у меня не вызывает никакого уважения, а следовательно на его мнение мне побоку.Чел это тебя в таргет не берут, потому что понта нет
Что ты летишь в драке, что ты в писе
Разницы 0
Да тебя волновать не должно сколько я закинул, вместо валыны, возьми огурца и рот закройЧел который флексит тем что закинул лям в игрушку у меня не вызывает никакого уважения, а следовательно на его мнение мне побоку.
Я уважаю людей которые закидывают лям на ПЖ.
то есть с твоих слов ты фанат химицы и восхваляешь его?Чел который флексит тем что закинул лям в игрушку у меня не вызывает никакого уважения, а следовательно на его мнение мне побоку.
Я уважаю людей которые закидывают лям на ПЖ.
Кам бэби кам, бэби бэби камДа у меня дела и учеба, а я сижу тут альо, як це пережити
как же они завидуют....Да тебя волновать не должно сколько я закинул, вместо валыны, возьми огурца и рот закрой
Только в теории, волшебство не случится, если 20-летний тип так и будет начинать свой день со срача на форуме и заканчивать его так же, как ты думаешь каким он будет через несколько летНу в 40 лет ума побольше должно быть в теории![]()

жду не дождусь уже вендиго, хочу перед сном залипнуть в любимую хронику на любимом сервереБуриза ушел по делам, фана не будет!

а в кармане пусто...как же они завидуют....