- Реакции
- 853
- Баллы
- 125
- Сервер
-
- 1.3.6
Уже не подсад, в постоянный игрокжду не дождусь уже вендиго, хочу перед сном залипнуть в любимую хронику на любимом сервере![]()
Уже не подсад, в постоянный игрокжду не дождусь уже вендиго, хочу перед сном залипнуть в любимую хронику на любимом сервере![]()
Дак меня это и не волнует, ты сам этим флексишДа тебя волновать не должно сколько я закинул, вместо валыны, возьми огурца и рот закрой
рабы в стойле, а мы наблюдаем и контролируемЯ ШО ЗА ХАЛТУРА НА СТРОЙКЕ, Я НИПОНЯЛ?! ПАЧИМУ НЕ РАБОТАЕМ?
Так же чел 5 мин назад...Дак меня это и не волнует, ты сам этим флексиш![]()
ихихихихТак же чел 5 мин назад...
Клоун меня качали как качают многих в магистре как и ШЕПАРДа, и магом после апа 104 максимум до 2ого по еже хожуну а кто на твоем маге гуй фармит и выводит ты тоже не знаешь, понял, свободен
Говна объелся?а сколько твой братик на батоне вывел? с продажи лука еще там накапало? и сидит играет и твины все бегают, а попец твой любимый как там? все гуй фармит и выводит? замена "манимейкера" ака Рудра там когда бустится то будет? а то как Шепард его поточил в Анклаве еще так и не развивается парнишка.... а Речезарчика друид куда пропал? тоже забустился видимо как то не правильно, но Жучка волнует только Владислав Первый
![]()
давай я дам краткую выжимку по данной хроникедавайте краткую сводку, вы таки выяснили кто пидорас а кто дартаньян?
кстати если интересно у коня имя блт, а конюх евгений по кличке буриз после моего замечая о обсранной лошади (блт) занял позу Атоса и хотел уже было дать мне бой...Походу онимэ пошел смотреть.давай я дам краткую выжимку по данной хронике
и так, начнем...
началось все с того, что сомельекисок дал первое интервью в данной хронике по гвг, а вундерам это не понравилось, соответственно стая шакалоф по команде фас пришла сюда, смеятцо и писать гагага как же у них горит.
Но тут, откуда не возьмись появилась я, на красивом коне, жаль обосратомкстати если интересно у коня имя блт, а конюх евгений по кличке буриз после моего замечая о обсранной лошади (блт) занял позу Атоса и хотел уже было дать мне бой...
Но тут ко мне на помощь прискакал мушкетер (сомельекисок) и как истинный джентльмен вступился за меня и заставил конюха вытирать какашки с обкаканой лошади
VSE
Так, ну судя по тексту вам 20 лет на двоих?давай я дам краткую выжимку по данной хронике
и так, начнем...
началось все с того, что сомельекисок дал первое интервью в данной хронике по гвг, а вундерам это не понравилось, соответственно стая шакалоф по команде фас пришла сюда, смеятцо и писать гагага как же у них горит.
Но тут, откуда не возьмись появилась я, на красивом коне, жаль обосратомкстати если интересно у коня имя блт, а конюх евгений по кличке буриз после моего замечая о обсранной лошади (блт) занял позу Атоса и хотел уже было дать мне бой...
Но тут ко мне на помощь прискакал мушкетер (сомельекисок) и как истинный джентльмен вступился за меня и заставил конюха вытирать какашки с обкаканой лошади
VSE
тебе 30… мне 15… на двоих нам 45 УОУОУТак, ну судя по тексту вам 20 лет на двоих?
мне 23 и я альтушкаТак, ну судя по тексту вам 20 лет на двоих?
Ты небритый, бородатый, заберешь меня из школытебе 30… мне 15… на двоих нам 45 УОУОУ
Мне 18 и я скуфмне 23 и я альтушка