Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #164 | И снова даблы? | [18.08.25-24.08.25]

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
853
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6

Barrel🛢️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
266
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

Д’Артаньян

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6

1.3.6

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
853
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
А какая зарплата за разбор видосов у Wander?
Больше чем у химицы?

Andy Vаgner

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
а сколько твой братик на батоне вывел? с продажи лука еще там накапало? и сидит играет и твины все бегают, а попец твой любимый как там? все гуй фармит и выводит? замена "манимейкера" ака Рудра там когда бустится то будет? а то как Шепард его поточил в Анклаве еще так и не развивается парнишка.... а Речезарчика друид куда пропал? тоже забустился видимо как то не правильно, но Жучка волнует только Владислав Первый
🤡
Говна объелся?
Я в гуе был максимум раз 10

Д’Артаньян

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
давайте краткую сводку, вы таки выяснили кто пидорас а кто дартаньян?
давай я дам краткую выжимку по данной хронике
и так, начнем...
началось все с того, что сомельекисок дал первое интервью в данной хронике по гвг, а вундерам это не понравилось, соответственно стая шакалоф по команде фас пришла сюда, смеятцо и писать гагага как же у них горит.
Но тут, откуда не возьмись появилась я, на красивом коне, жаль обосратом :pw12: кстати если интересно у коня имя блт, а конюх евгений по кличке буриз после моего замечая о обсранной лошади (блт) занял позу Атоса и хотел уже было дать мне бой...
Но тут ко мне на помощь прискакал мушкетер (сомельекисок) и как истинный джентльмен вступился за меня и заставил конюха вытирать какашки с обкаканой лошади
VSE

1.3.6

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6
Буксир тут хуесос вроде один который приплетает совсем левых людей куда либо для своего высера на форуме! Почему не играешь на своем недолуке ? а ну да точно мастер купил очередного чара и ты теперь на нем играешь :(

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
и так, начнем...
началось все с того, что сомельекисок дал первое интервью в данной хронике по гвг, а вундерам это не понравилось, соответственно стая шакалоф по команде фас пришла сюда, смеятцо и писать гагага как же у них горит.
Но тут, откуда не возьмись появилась я, на красивом коне, жаль обосратом :pw12: кстати если интересно у коня имя блт, а конюх евгений по кличке буриз после моего замечая о обсранной лошади (блт) занял позу Атоса и хотел уже было дать мне бой...
Но тут ко мне на помощь прискакал мушкетер (сомельекисок) и как истинный джентльмен вступился за меня и заставил конюха вытирать какашки с обкаканой лошади
VSE
Походу онимэ пошел смотреть.

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,451
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
и так, начнем...
VSE
Так, ну судя по тексту вам 20 лет на двоих?

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу