Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Добавить голд формы.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

Девиация

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
На оффе раньше некоторые формы падали из боссов и мобов с мизерным шансом. Теперь эта другие формы недоступны.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Значит достаточно убрать голд шмотку/пуху из котлов и все встанет на свои места :)

LukeSkyVoker

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
О, еще один человек, который за меня решает, как мне играть. Не все задроты. Я хочу одеться в 20 голд просто потому что потому. Потому что на оффе нет таких форм. Потому что перс красивее. Потому что голд шмот лучше белого по характеристикам. А я еще и камни могу вставить, чтоб сверкало красиво. А через 10 оденусь в другой доступный голд.
Просто пойми это проходной шмот
Даже играя 3часа в день при должном умении ты будешь 90+ через две недели.И зачем тебе шмот до 70+ условных?
Купила 70грин и бегаешь чуть ли не до 100+.

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Разве тогда не должен быть прописан рецепт крафта у торговца за столько то фишек?
В этом и заключается предложение авторки треда. Добавить возможность(рецепт) крафта отсутствующих форм за фишки. Уже третья страница обсуждений, а я продолжаю вам объяснять чего хочет женщина.

Девиация

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Просто пойми это проходной шмот
Правда? Серьезно? Может быть, ты предложишь еще убрать весь грин и голд до 99 уровня?
Купила 70грин и бегаешь чуть ли не до 100+.
В который раз пишу, что эта тема создана не для советов и нравоучений меня. Если ты желаешь - так и делай, я против не буду.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
В этом и заключается предложение авторки треда. Добавить возможность(рецепт) крафта отсутствующих форм за фишки. Уже третья страница обсуждений, а я продолжаю вам объяснять чего хочет женщина.
Мой комментарий не о том что у нипа должен быть крафт, а что это должно отображаться в датабазе, что создание этой формы вообще хоть где то было возможно, сейчас же рецепта нет = его там и не должно быть

Девиация

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Мой комментарий не о том что у нипа должен быть крафт, а что это должно отображаться в датабазе, что создание этой формы вообще хоть где то было возможно, сейчас же рецепта нет = его там и не должно быть
Создание конкретно этой шмотки и прочих низкоуровневых возможно в стандартных котлах. Рецепт есть, форма есть, шмот и оружие есть, вот только формы недоступны на оффе и этом сервере.

LukeSkyVoker

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Правда? Серьезно? Может быть, ты предложишь еще убрать весь грин и голд до 99 уровня?

В который раз пишу, что эта тема создана не для советов и нравоучений меня. Если ты желаешь - так и делай, я против не буду.
Так заебись
Хардкор пати на мечника все в белом шмоте
Это же ты чё ебать захардкорит прохождение
Люди начнут качаться на мобах под гиперами

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Не, у нас же фришка с кучей того чего нет и никогда не будет в базе, следовательно упоминать базу в качестве мерила просто глупо.

Тема отклонилась от намеченного авторкой курса и скатилась в сплошную мизогинию.

Vallehio

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Создание конкретно этой шмотки и прочих низкоуровневых возможно в стандартных котлах. Рецепт есть, форма есть, шмот и оружие есть, вот только формы недоступны на оффе и этом сервере.
Полагаю, китайцы оставили возможность крафта этих шмоток в одной из обнов, чтобы те, у кого уже была форма могли её скрафтить, вырезав при этом возможность эту форму получить где бы то ни было.
А тут, полагаю, просто не стали заниматься фигнёй проверяя возможность достать каждую форму, которыми всё равно никто пользоваться не будет даже за деньги.

Нет, в целом-то поправить крафт идея хорошая. Править всё, что сломано - это гуд. Только... "нафига, а самое главное - зачем"? Затраты времени и сил не стоят выхлопа.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
А тут, полагаю, просто не стали заниматься фигнёй проверяя возможность достать каждую форму, которыми всё равно никто пользоваться не будет даже за деньги.
Но при этом почему-то заморочились и добавили к тому же самому мистическому торговцу обмен дорогущих и нужных ресов из луны/хх на дешевучие фишки по курсу, по которому никто, никогда и ни при каких обстоятельствах менять не будет. На этом фоне предложение Девиации выглядит каплей здравого смысла в океане безумия.

Залётный

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
165
Веб-сайт
brainer.space
И еще один советчик. Почему тут столько людей, которые уверены в том, что их наставления мне нужны? Тема создана не с вопросом о том, как мне качаться и во что одеваться, как играть и на каком сервере.
Но я отвечу. Нет, меня устраивает сервер, устраивает медленный, по сравнению с оффом, кач. 1.3.6 слишком скучен.
Зая, я просто поймал ностальгию, когда любой хлам был кому-то нужен, даже белый шмот
А ты в штыки сразу

Vallehio

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Но при этом почему-то заморочились и добавили к тому же самому мистическому торговцу обмен дорогущих и нужных ресов из луны/хх на дешевучие фишки
Не аргумент ни разу. Эта система реализована на многих серверах.
Поэтому предложение не выглядит "каплей здравого смысла", по причине не актуальности данного шмота.

Хотя оно хотя бы не вредоносное. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу