Что нового?

1.3.6 ОТКРЫТИЕ 136Х

Димкa

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
575
Когда открытие заманили блин-_- ругаются тут.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,618
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А причина возбуждений тут?
если вкратце - часики тикают. + пост в телеге.
Неужели сервак откроют?
никто не знает, нашел чо спросить. когда откроют - все в курсе будут. а пока терпим и ждем че нам там такого приготовили, что мы аж не готовы.

да я использую чо че и что в одном ответе

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,175
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
если вкратце - часики тикают. + пост в телеге.

никто не знает, нашел чо спросить. когда откроют - все в курсе будут. а пока терпим и ждем че нам там такого приготовили, что мы аж не готовы.

да я использую чо че и что в одном ответе
Угу, чекнул уже какие-то цифры.
Штош... Я все еще обижен на Генри, значит не пойду.

Неизбежный

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
244
Баллы
65
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Интересно, пойду посмотрю видос. А с ожиданиями Олда полностью согласен и поддерживаю. Имба будет
Хз, я ничего не услышал от него, инсайдов нет, такие же догадки как у нас, либо что то свежее либо ничего
Но все ждут чего то, наши ожидания-наши проблемы, в любом случае даже если будет просто х все попрут.

MadeFromBlood

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
134
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
Хз, я ничего не услышал от него, инсайдов нет, такие же догадки как у нас, либо что то свежее либо ничего
Но все ждут чего то, наши ожидания-наши проблемы, в любом случае даже если будет просто х все попрут.
Далеко не все,да и это не на долго.
Практика показала,что на полугодичном 136 х движуха только пару месяцев,дальше застой и тишина.
Я надеюсь,они сделали выводы с прошлого Х

Неизбежный

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
244
Баллы
65
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Далеко не все,да и это не на долго.
Практика показала,что на полугодичном 136 х движуха только пару месяцев,дальше застой и тишина.
Я надеюсь,они сделали выводы с прошлого Х
Надеюсь, вроде это не офа, где издателям на тебя насрать, потому что как скажут китайцы так и будет.
Тут то надеюсь администрация прислушивается к народу, в начале темы там вообще треш был.
Желания открытия обычного х было мало у кого.Ну что ж теперь, ждем осталось пару дней
Честно говоря и ждать уже устал) если сервер в конце октября это будет жестко

MadeFromBlood

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
134
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
Надеюсь, вроде это не офа, где издателям на тебя насрать, потому что как скажут китайцы так и будет.
Тут то надеюсь администрация прислушивается к народу, в начале темы там вообще треш был.
Желания открытия обычного х было мало у кого.Ну что ж теперь, ждем осталось пару дней
Как по мне,пускай хоть 31 ноября…лишь бы не очередной х на полгода.

Димкa

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
575
) администрация делает как им выгодно ибо цель всегда сводится к получение прибыли), на людей всем пофиг как правило) так везде не только тут) Верить что к тебе прислушаются ну такое единственное на что мы можем повлиять дадут на перманент или нет)

Димкa

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
575
) администрация делает как им выгодно ибо цель всегда сводится к получение прибыли), на людей всем пофиг как правило) так везде не только тут) Верить что к тебе прислушаются ну такое единственное на что мы можем повлиять дадут на перманент или нет)
Если им будет выгодно откроют 1.3.6 нет значить откроют или сделают что то ешо. Конкуренция пока есть слава Богу это единственное что заставляет проекты улучшатся. Иначе твое место займут и прибыль уйдет) Посмотрим что нам 31.08.2025 подготовили. И будет ли народ играть или нет зависит тока от Админов. А не от нас опять.

Вон Генри угарал сидел от нас почитай его сообщения. Пример: "Боже как же они байтятся"

Вывод просто ждем) лижбы не ()

Я лично 0 задонатил за все времена хз это хорошо или плохо но кто то донатить видимо раз проект живой.

什仨_丁乃口牙_乃升认中升

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Послушал видос врумыча про открытие 136 и мне показалось,что чувак что-то знает…и что действительно откроют не Х на полгода,а отдельный классический проект 136.С его слов,не логично было так долго томить и выдерживать паузу,если это просто очередной Х на полгода.
Буквально через несколько часов,он в телеге выкатил другой пост,где как будто бы «понимает концепцию» того,что сервак не анонсили заранее,как это было с 146 х,да бы не разогнать толпы новичков,желающих стартовать на мэйне.
Так вот,может это конечно дурка,но может Врумычу вышестоящее руководство подсказало,что так ярко спойлерить не нужно))

время покажет.
А я пока жду отдельный 136 ОЛД для ценителей классики)
Все стримеры (кроме Лукоид) что то да знают. Но им запрещено говорить(
Часики тикают. Скоро и мы все узнаем)

Неизбежный

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
244
Баллы
65
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Все стримеры (кроме Лукоид) что то да знают. Но им запрещено говорить(
Часики тикают. Скоро и мы все узнаем)
Обиженку не трогай, а то опять начнётся, пусть там у себя в тебе пишет.
Интерсные мы, ждем фейерверка, получим петарду, и будем ныть тут что нас кинули)))
Не хочется строить надежд, но такие они сладкие)

MadeFromBlood

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
134
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
Обиженку не трогай, а то опять начнётся, пусть там у себя в тебе пишет.
Интерсные мы, ждем фейерверка, получим петарду, и будем ныть тут что нас кинули)))
Не хочется строить надежд, но такие они сладкие)
Да я для себя просто решил,что если это будет Х полугодка,значит для меня это путешествие заканчивается)
Поэтому и надеюсь,что еще поиграю в любимую 136

MadeFromBlood

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
134
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
Да я для себя просто решил,что если это будет Х полугодка,значит для меня это путешествие заканчивается)
Поэтому и надеюсь,что еще поиграю в любимую 136
Надеюсь будет таки фейерверк а не петарда)

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо.

А причина возбуждений тут? Неужели сервак откроют?
Скорее было так
Лукойд насрал. Дальше диалог
- тупорылый сельский уебан ты заебал срать не снимая штанов, еще и в общественном месте
- я крутой, фанаты меня преследуют, жить без меня не могут, комментируют каждое мое действие, какой я крутой!
- …

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Я тоже рассуждаю, в чем проблема? Тебя гложет зависть, а мне плевать на рефку. Я и без неё крутой) Я всегда был чсв. Да плевать плюс минус как по тебе, да и я никуда не уходил. Я ценю мнение фанатов, твоя заявка будет рассмотрена в порядке очереди.

Вложения

• IMG_20250828_192143_402.jpg
    IMG_20250828_192143_402.jpg
    162.2 KB · Просмотры: 32

MadeFromBlood

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
134
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
IMG_0420.jpeg

Послушал видос врумыча про открытие 136 и мне показалось,что чувак что-то знает…и что действительно откроют не Х на полгода,а отдельный классический проект 136.С его слов,не логично было так долго томить и выдерживать паузу,если это просто очередной Х на полгода.
Буквально через несколько часов,он в телеге выкатил другой пост,где как будто бы «понимает концепцию» того,что сервак не анонсили заранее,как это было с 146 х,да бы не разогнать толпы новичков,желающих стартовать на мэйне.
Так вот,может это конечно дурка,но может Врумычу вышестоящее руководство подсказало,что так ярко спойлерить не нужно))

время покажет.
А я пока жду отдельный 136 ОЛД для ценителей классики)

Сверху Снизу