- Реакции
- 17,452
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- лукоид ты говноЛень перечитывать. Вкратце суть срача проясните.
- нет ты говно а я крутой
- лукоид ты говноЛень перечитывать. Вкратце суть срача проясните.
Спасибо.- лукоид ты говно
- нет ты говно а я крутой
если вкратце - часики тикают. + пост в телеге.А причина возбуждений тут?
никто не знает, нашел чо спросить. когда откроют - все в курсе будут. а пока терпим и ждем че нам там такого приготовили, что мы аж не готовы.Неужели сервак откроют?
Угу, чекнул уже какие-то цифры.если вкратце - часики тикают. + пост в телеге.
никто не знает, нашел чо спросить. когда откроют - все в курсе будут. а пока терпим и ждем че нам там такого приготовили, что мы аж не готовы.
да я использую чо че и что в одном ответе
Хз, я ничего не услышал от него, инсайдов нет, такие же догадки как у нас, либо что то свежее либо ничегоИнтересно, пойду посмотрю видос. А с ожиданиями Олда полностью согласен и поддерживаю. Имба будет
Далеко не все,да и это не на долго.Хз, я ничего не услышал от него, инсайдов нет, такие же догадки как у нас, либо что то свежее либо ничего
Но все ждут чего то, наши ожидания-наши проблемы, в любом случае даже если будет просто х все попрут.
Надеюсь, вроде это не офа, где издателям на тебя насрать, потому что как скажут китайцы так и будет.Далеко не все,да и это не на долго.
Практика показала,что на полугодичном 136 х движуха только пару месяцев,дальше застой и тишина.
Я надеюсь,они сделали выводы с прошлого Х
Как по мне,пускай хоть 31 ноября…лишь бы не очередной х на полгода.Надеюсь, вроде это не офа, где издателям на тебя насрать, потому что как скажут китайцы так и будет.
Тут то надеюсь администрация прислушивается к народу, в начале темы там вообще треш был.
Желания открытия обычного х было мало у кого.Ну что ж теперь, ждем осталось пару дней
Честно говоря и ждать уже устал) если сервер в конце октября это будет жестко
А Новый год 21 Мартасервер будет 38 августа @D!O
) администрация делает как им выгодно ибо цель всегда сводится к получение прибыли), на людей всем пофиг как правило) так везде не только тут) Верить что к тебе прислушаются ну такое единственное на что мы можем повлиять дадут на перманент или нет)Надеюсь, вроде это не офа, где издателям на тебя насрать, потому что как скажут китайцы так и будет.
Тут то надеюсь администрация прислушивается к народу, в начале темы там вообще треш был.
Желания открытия обычного х было мало у кого.Ну что ж теперь, ждем осталось пару дней
Честно говоря и ждать уже устал) если сервер в конце октября это будет жестко
Если им будет выгодно откроют 1.3.6 нет значить откроют или сделают что то ешо. Конкуренция пока есть слава Богу это единственное что заставляет проекты улучшатся. Иначе твое место займут и прибыль уйдет) Посмотрим что нам 31.08.2025 подготовили. И будет ли народ играть или нет зависит тока от Админов. А не от нас опять.) администрация делает как им выгодно ибо цель всегда сводится к получение прибыли), на людей всем пофиг как правило) так везде не только тут) Верить что к тебе прислушаются ну такое единственное на что мы можем повлиять дадут на перманент или нет)
Все стримеры (кроме Лукоид) что то да знают. Но им запрещено говорить(Послушал видос врумыча про открытие 136 и мне показалось,что чувак что-то знает…и что действительно откроют не Х на полгода,а отдельный классический проект 136.С его слов,не логично было так долго томить и выдерживать паузу,если это просто очередной Х на полгода.
Буквально через несколько часов,он в телеге выкатил другой пост,где как будто бы «понимает концепцию» того,что сервак не анонсили заранее,как это было с 146 х,да бы не разогнать толпы новичков,желающих стартовать на мэйне.
Так вот,может это конечно дурка,но может Врумычу вышестоящее руководство подсказало,что так ярко спойлерить не нужно))
время покажет.
А я пока жду отдельный 136 ОЛД для ценителей классики)
Обиженку не трогай, а то опять начнётся, пусть там у себя в тебе пишет.Все стримеры (кроме Лукоид) что то да знают. Но им запрещено говорить(
Часики тикают. Скоро и мы все узнаем)
Да я для себя просто решил,что если это будет Х полугодка,значит для меня это путешествие заканчивается)Обиженку не трогай, а то опять начнётся, пусть там у себя в тебе пишет.
Интерсные мы, ждем фейерверка, получим петарду, и будем ныть тут что нас кинули)))
Не хочется строить надежд, но такие они сладкие)
Надеюсь будет таки фейерверк а не петарда)Да я для себя просто решил,что если это будет Х полугодка,значит для меня это путешествие заканчивается)
Поэтому и надеюсь,что еще поиграю в любимую 136
Скорее было такСпасибо.
А причина возбуждений тут? Неужели сервак откроют?
Я тоже рассуждаю, в чем проблема? Тебя гложет зависть, а мне плевать на рефку. Я и без неё крутой) Я всегда был чсв. Да плевать плюс минус как по тебе, да и я никуда не уходил. Я ценю мнение фанатов, твоя заявка будет рассмотрена в порядке очереди.
Послушал видос врумыча про открытие 136 и мне показалось,что чувак что-то знает…и что действительно откроют не Х на полгода,а отдельный классический проект 136.С его слов,не логично было так долго томить и выдерживать паузу,если это просто очередной Х на полгода.
Буквально через несколько часов,он в телеге выкатил другой пост,где как будто бы «понимает концепцию» того,что сервак не анонсили заранее,как это было с 146 х,да бы не разогнать толпы новичков,желающих стартовать на мэйне.
Так вот,может это конечно дурка,но может Врумычу вышестоящее руководство подсказало,что так ярко спойлерить не нужно))
время покажет.
А я пока жду отдельный 136 ОЛД для ценителей классики)