- Реакции
- 134
- Баллы
- 75
- Сервер
-
- 1.3.6
Не сказано что «планы на Х»,планы на «классическую версию»
Это типо меня должно задеть? Ты 2 года на форуме в мою сторону чёт пукаешь, а я даже твоего ника не знаю. Ах да, ты обосрался и никому не сказал его.Скорее было так
Лукойд насрал. Дальше диалог
- тупорылый сельский уебан ты заебал срать не снимая штанов, еще и в общественном месте
- я крутой, фанаты меня преследуют, жить без меня не могут, комментируют каждое мое действие, какой я крутой!
- …
Человек думает что любовь двух фанатов в 20 летней игре его делает знаменитым, а другие просто пыль)Это типо меня должно задеть? Ты 2 года на форуме в мою сторону чёт пукаешь, а я даже твоего ника не знаю. Ах да, ты обосрался и никому не сказал его.
Бесполезный бомжик на кваркере. У тебя опять будет пол года в попытках хоть раз убить меня на замесе и не умереть 10 раз к ряду от меня. дерзай.
Девушку бы нашёл, или таким хрякам не дают?. Целых 3 месяца сосаться с кузей в дс![]()
Это ты 2 года меня преследуешь и в мою сторону что-то пукаешь. Я тут просто описал происходящее человеку, который попросил. И где тебя убивать, ты 90% времени в гуеЭто типо меня должно задеть? Ты 2 года на форуме в мою сторону чёт пукаешь, а я даже твоего ника не знаю. Ах да, ты обосрался и никому не сказал его.
Бесполезный бомжик на кваркере. У тебя опять будет пол года в попытках хоть раз убить меня на замесе и не умереть 10 раз к ряду от меня. дерзай.
Надо выбирать на какой стороне клоунады ты,только не надо считать себя лучше других,это не честно и не правда.челы и лукоид реально считают, что кто-то из них не клоуны![]()
Вообще то мы в другое играть не умеем(хотя и в пв не умеем)Кто еще будет в 20летний переваленный кал играть?)))))
Кстати да, чёт мы забыли про пвп сервер, 150 лвл, шмотки при старте, шмотки +12 точатся миражами, кстати как фри сервер такое может быть, правда ненадолго) все будут заходить туда как на ивент, раз в два дня на гвг)Осталось совсем чуть-чуть, и заанонсят наконец-то нью гейминг экспириенс! Инкаст! Наконец-то на гвг будет интересно!
Не,ну это залупа полнаяКстати да, чёт мы забыли про пвп сервер, 150 лвл, шмотки при старте, шмотки +12 точатся миражами, кстати как фри сервер такое может быть, правда ненадолго) все будут заходить туда как на ивент, раз в два дня на гвг)