- Реакции
- 2,270
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Яда у тя мало, дарлинг, всего лишь маска чсв не делает тебя коброй
Да я мразота, где ты бываешь каждый раз когда он хуесосит за рл Буризу, Химицу и тд?) Такая ты канеш орная, с ноги праведности встала?)Ору ты в своих мозгах разберись, то ты бьешь себя в грудь как боец того что жучок чет про реал пишет(хотя он не писал про работу в ирл лайфе) и строишь из себя бравого защитника людей
Но стоит тебе сказать что ты уже поступаешь низко ты такая ыаыаыаа я обезьяна хочу пройтись по больному, получается ты обычная мразота которая спустилась на тот же уровень
Да ты расскажешь про свои достижения или нет? А то у тебя про всех одни и те же фразочки, давай лучше про карьерные успехида тут кекать даже смысла нет, она копия блт, лишь бы написать, а что к чему и где не имеет значения
Ну ржомба отплачивать той же монетой, а не нести дичь насчет его работыДа я мразота, где ты бываешь каждый раз когда он хуесосит за рл Буризу, Химицу и тд?) Такая ты канеш орная, с ноги праведности встала?)
ты ваще кто такой? твой сокомандник на любителе аниме чета пукнул про картавых, забыв что его маршал с дефектом речи и пропал внезапноВот из-за таких форумных шароёбов, как смоельечленов, строительные бригады не успевают в сроки![]()
как же она фактит, моя крашихаНу ты доказала что ты кончелыга
их нет, я хаваю дошик, не купил даже тумбочку... надеюсь тебе достаточноДа ты расскажешь про свои достижения или нет? А то у тебя про всех одни и те же фразочки, давай лучше про карьерные успехи
Ыааааааыыы стройка цыыааа работать стройка ыааа строитель яыыыыываа плитку проложи мы такие забавные clean girl такие clever ржем над профессией![]()
Уже такие предложения были вроде…а вы хотели бы в реале попиздитбся? че думаете? откроем промоушен камбек файтинг чемпионшип, во можна кайфануть будет, калумбину в судьи поставим чтоб вы не расслаблялись и всегда чувствовали себя говном
нет за колумбину я бы выскочил против любово тут ваще, я не дам землячку в обидуУже такие предложения были вроде…
Тогда все представляли файт колумбины и нуара
Да ржемЫааааааыыы стройка цыыааа работать стройка ыааа строитель яыыыыываа плитку проложи мы такие забавные clean girl такие clever ржем над профессией![]()
А че ты сюда выползла пве залупа?Да ржемКак и он над дефектами речи, картавостью, или "голодом" Химицы
И с чего ты вдруг решила, что будет круто поучить меня морали? Почему ты вообще взяла, что я к тебе прислушаюсь? Схуяли ты выползла ток щас, мораль в одну сторону работает? Крч иди отдыхай, ты слишком быстро меняешь мнение о людях, а я продолжу быть мразью
Как докатился до жизни такой, с созданием второго я? Совсем одиночество замучило?их нет, я хаваю дошик, не купил даже тумбочку... надеюсь тебе достаточно![]()
Ага, похуйПоправочка, мое мнение о жуке не изменилось, он такая же рыгота как и был
Но вы вроде зеркалите его действия значит и вы рыгота)))
Ну если ты такая крутая woman и тебе на все срать, че вылезла то?Ага, похуй
Получаю удовольствие, когда задеваю попущей за живоеНу если ты такая крутая woman и тебе на все срать, че вылезла то?
Она гналась за жучком 3 дня чтобы показать как ей все равно![]()