- Реакции
- 852
- Баллы
- 125
- Сервер
-
- 1.3.6
поехали падруга, че там еще есть хайповогоПолучаю удовольствие, когда задеваю попущей за живое![]()
поехали падруга, че там еще есть хайповогоПолучаю удовольствие, когда задеваю попущей за живое![]()
Как сделать так, что бы она покинула форум? всего лишь сказать о её красоте?Поправочка, мое мнение о жуке не изменилось, он такая же рыгота как и был
Но вы вроде зеркалите его действия значит и вы рыгота)))
Я уродливая нейросеть и че?Как сделать так, что бы она покинула форум? всего лишь сказать о её красоте?
а ой, сорре(
Оставайся такой, какая ты естьЯ уродливая нейросеть и че?
поехали падруга, че там еще есть хайпового
Как докатился до жизни такой, с созданием второго я? Совсем одиночество замучило?
Аподжа, хуйню не говори! Будь ласка)Как сделать так, что бы она покинула форум? всего лишь сказать о её красоте?
а ой, сорре(
Ребята из Реликов, подскажите, мне готовиться завтра на гвг или вас там не будет? (Абсолютно серьезный вопрос, никаких шуточек)
Она тут тоже наследила33 страницы, вы фрики? даже при калумбине такого не было
хз про тру РЛа. Я бы не сказал, что он таким являетсяСама профессия нужная и гуд, но сорри я хочу узнать какой вид кладки у Жука любимый, ведь он тру рл всея камбека
иди вышки агри, не пиши сюда большехз про тру РЛа. Я бы не сказал, что он таким является
Жучок хороший рл, это фактхз про тру РЛа. Я бы не сказал, что он таким является
хз, это мое мнение, видел лучше. Судя по фрапсам как отыгрывают люди, то больше я могу сказать, что пиво проливает Вандеры, а не мастерство Жучка, но кого мое мнение волнует? Единственное кто у вас хорошо отыгрывают это присты. Остальные в пиве сидят.Жучок хороший рл, это факт
Ты чиво..
А чьи фрапсы ты смотришь?хз, это мое мнение, видел лучше. Судя по фрапсам как отыгрывают люди, то больше я могу сказать, что пиво проливает Вандеры, а не мастерство Жучка, но кого мое мнение волнует? Единственное кто у вас хорошо отыгрывают это присты. Остальные в пиве сидят.
и я так не скажу, я набиваю шишки, с каждым разом все приятнее осознавать что ошибка не повторяется)хз про тру РЛа. Я бы не сказал, что он таким является