Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #164 | И снова даблы? | [18.08.25-24.08.25]

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
и я так не скажу, я набиваю шишки, с каждым разом все приятнее осознавать что ошибка не повторяется)
да завали ты уже, не с тобой я общаюсь. Зачем ты меня квотишь? Дай мне с моей любимой Анютой пообщаться.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А чьи фрапсы ты смотришь?
Ну я смотрел много фрапсов и с ТСкой. От разных представителей. От резоньки, от АП вашего с ТС. Неважно. Просто никаких сверхчеловеческих мувов он не делает. Тут в другом проблема, естественно я тебе не расскажу тут на форуме.

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
хз, это мое мнение, видел лучше. Судя по фрапсам как отыгрывают люди, то больше я могу сказать, что пиво проливает Вандеры, а не мастерство Жучка, но кого мое мнение волнует? Единственное кто у вас хорошо отыгрывают это присты. Остальные в пиве сидят.
P.s Анют дай там таблеточек Атосу, а то чет она себя плохо ведет)
Ля чел у тебя все хуево играют, один ты збс (вышки агришь). Мб тебя поставить РЛить? Предложи начальству

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ля чел у тебя все хуево играют, один ты збс (вышки агришь). Мб тебя поставить РЛить? Предложи начальству
А кто говорит про меня? я тоже ошибки делаю, как и все люди. ПРосто вы говорите что жучок просто тру РЛ, коим я не считаю, но это мое мнение, оно может не совпадать с другими. Если ты не знаешь многое, зачем ты это пишешь? Для вас я агрю вышки, пусть это остается так

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
И че вы стадом накидываетесь? Я имею право выразить свое мнение, исходя из своего опыта большого игры в ПВ. Вы меня не знаете, как и я вас. Но посмотрев фрапсы со стороны я делаю свои выводы, повторюсь они никому тут не вьебались

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Ну я смотрел много фрапсов и с ТСкой. От разных представителей. От резоньки, от АП вашего с ТС. Неважно. Просто никаких сверхчеловеческих мувов он не делает. Тут в другом проблема, естественно я тебе не расскажу тут на форуме.
Ну результат положительный в любом случае есть, и он заметный, если бы Жучок не «умел», то были бы катастрофические ошибки, в результате которых Балансы бы лузали

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну результат положительный в любом случае есть, и он заметный, если бы Жучок не «умел», то были бы катастрофические ошибки, в результате которых Балансы бы лузали
У вас изначально результат был, ну на то время когда я вступил месяца 2 в вандер. Вы уверенно выигрывали, за исключением 1 ГВГ когда на чипе 400к оставили вам. В остальном вы можно сказать выигрывали в 1 калитку по разным факторам. Просто люди лучше высрут, нежели послушают и задумаются. Не зря же вы мой фрапс с ТС смотрели всем селом

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
У вас изначально результат был, ну на то время когда я вступил месяца 2 в вандер. Вы уверенно выигрывали, за исключением 1 ГВГ когда на чипе 400к оставили вам. В остальном вы можно сказать выигрывали в 1 калитку по разным факторам. Просто люди лучше высрут, нежели послушают и задумаются. Не зря же вы мой фрапс с ТС смотрели всем селом
А ты давно за вандеров гоняешь? в каком месяце начал ?

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А ты давно за вандеров гоняешь? в каком месяце начал ?
Да месяца 2 назад вступил. Я наслышан, что вандеры рвали все и метали, вы проигрывали, но потом переломили и начали выигрывать, опять же много историй ходят

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Да месяца 2 назад вступил. Я наслышан, что вандеры рвали все и метали, вы проигрывали, но потом переломили и начали выигрывать, опять же много историй ходят
А я хз что там у них было, я на сервер камбекнулась в конце марта, так что много о чем судить не могу)

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А я хз что там у них было, я на сервер камбекнулась в конце марта, так что много о чем судить не могу)
Ну я тоже не решусь сказать за многое. Только с момента когда я вступил и вижу многое, ты меня знаешь и как я отношусь к ГВГ. У вас особо ничего не меняется вы играете как играли с 1 дня моего вступления. Что было ДО я хз и меня не интересует.

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Ну я тоже не решусь сказать за многое. Только с момента когда я вступил и вижу многое, ты меня знаешь и как я отношусь к ГВГ. У вас особо ничего не меняется вы играете как играли с 1 дня моего вступления. Что было ДО я хз и меня не интересует.
А что думаешь по поводу даблов и тд?

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А что думаешь по поводу даблов и тд?
Я старого образца игрок, дабл трипл пофигу, не понимаю нытье ваше, наоборот какой никакой контент и шанс доказать и дать игрокам которые не попадают на ГВГ по гиру какой то фан. Я не люблю никакие даблы, даже если совпадают даблы, я всегда ЗА то чтобы подождать противника. Вспомни на Х 146, 136 мы всегда ждали противников ибо какой смысл от ГВГ когда ты забираешь пустой чип. Вам респект, вышли на 2 клана отыграли как смогли. да и на ThePW даже если были даблы, а они были от Анклавов и еще какого то клана, мы без нытья выходили и отбивали. Эх Тимурка Тимурка, хорошее время было

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Я старого образца игрок, дабл трипл пофигу, не понимаю нытье ваше, наоборот какой никакой контент и шанс доказать и дать игрокам которые не попадают на ГВГ по гиру какой то фан. Я не люблю никакие даблы, даже если совпадают даблы, я всегда ЗА то чтобы подождать противника. Вспомни на Х 146, 136 мы всегда ждали противников ибо какой смысл от ГВГ когда ты забираешь пустой чип. Вам респект, вышли на 2 клана отыграли как смогли. да и на ThePW даже если были даблы, а они были от Анклавов и еще какого то клана, мы без нытья выходили и отбивали. Эх Тимурка Тимурка, хорошее время было
На 146 было по кайфу, конечно..

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
На 146 было по кайфу, конечно..
у меня даже осталась где то та фотка, где мы фоткались до ГВГ. У тебя еще зеленый стиль был) А вообще Мальпаридо ламповый клан был с многими знакомыми и качественными игроками и офицерами. Жаль что Володя забросил эту деятельность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу