- Реакции
- 178
- Баллы
- 185
- Сервер
-
- 1.3.6
приветы, седня линейка была, а потом мы с одноклассниками в рестике были@Д’Артаньян выкинь мусор который заванялся, иначе удалю его
как осада прошла?
приветы, седня линейка была, а потом мы с одноклассниками в рестике были@Д’Артаньян выкинь мусор который заванялся, иначе удалю его
дефолт пве дракаприветы, седня линейка была, а потом мы с одноклассниками в рестике были
как осада прошла?
Поговаривают, что все решили утонуть в пивеЧе по ставкам? Почему так? Есть объяснение? @Нуар , любовь моя, ты же с той стороны играешь, может поспрашиваешь, и как журналист поведаешь нам?
Следующий конкурс - масштабныйНет конкурса хокку в хронике
Похуй хронистке, наверное
Обтекай
И как, удачно? Так тонули в пиве что на все замесы выходили?!Поговаривают, что все решили утонуть в пиве![]()
Привет, красотка) с утра онлайн светишься) думал новый выпуск прям в восемь утра будет)Ждите
Новый выпуск уже давно готов. Сейчас доделываю кое-какие моменты, касательно нового конкурса, и дропаю темуПривет, красотка) с утра онлайн светишься) думал новый выпуск прям в восемь утра будет)
Но скорей всего завтра ждём?(
Я - очень удачно. За остальных не могу говоритьИ как, удачно? Так тонули в пиве что на все замесы выходили?!
Прошу сюда:Привет, красотка) с утра онлайн светишься) думал новый выпуск прям в восемь утра будет)
Но скорей всего завтра ждём?(