- Реакции
- 11,360
- Баллы
- 1,370
Точно надо кореша с ДР поздравитьВсем привки в этом чятике !
Точно надо кореша с ДР поздравитьВсем привки в этом чятике !
7% осталось добить...
у нас тоже не жарко) хочется в теплом одеяле выходить на улицуДоброе утро анатоликиседня уже прохладно
а говорили что будет бабьеще лето еще
синоптики фиговы...
Ещё не поздноМой вариант к последней фотке: меня ругают за то, что я не додумалась неймнутся в ЗХСДИНУЛЯ.
Это-то нереальное похожесегодня проверяю эту невероятную теорию о том что приезжаешь раньше если раньше выйдешь! я уже в ахуе от количества людей на остановке! оставайтесь на связи
сегодня проверяю эту невероятную теорию о том что приезжаешь раньше если раньше выйдешь! я уже в ахуе от количества людей на остановке! оставайтесь на связи
Что то пошло не такпроворонила крч свою станцию из-за того что табло зависло, теперь приходится ехать через семь залуп![]()
О дааау нас тоже не жарко) хочется в теплом одеяле выходить на улицу
Када нибуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууудь и у меня настанетДоброе утро Анатолики я дальше спать
Наконец-то и у меня настал такой день![]()
да, есть немножко) но для теории это не критичное отклонение от маршрута, все равно довольно рано приперлась. но я все еще дико злюсь, ну емае чо не работают экранчики( потратила лишние минут 15 где-то от привычного маршрута из-за этого.Что то пошло не так![]()
![]()
надо как в прошлый раз максимально по-деловому собраться