- Реакции
- 14,141
- Баллы
- 1,070
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Фраза рабочего дня: спиздил хуй, чтоб в жопе прятать.Если честно, то охото прочитать пост, как ты опять всех *отругала на работе
Продолжение этой истории: оказалось, что ночальнег так обрадовался ее конспекту, что поставил ее вести созвон с заказчиком и задавать вопросы. Я об этом не знала. Пришла на созвон, все это анонсировали я такая типа:@Пaшкей помнишь я тебе рассказывала, что твой маг по внешке и имени очень похож на мою коллегу ? Тогда еще ты спросил, чо настолько она раздражает? Утренний кейс: пересылает ночальнег в рабочий чат сообщение от нее: "вот я составила список вопросов" ну допустим к заказчику, это не важно. Странно было, что она не в чат общий это кинула, а начальник откуда-то переслал, чо? Открываю: а это блять мои заметки, лол))) Понятно, че она ему в личку закинула, а он ниче не подозревающий колобок кинул всем, ВОПРОСЫ-ТО ХОРОШИЕ (с). Я понимаю, что мы не в школке, двойку за то что у меня списали мне никто не поставит, но какой тильт в моменте) Взрослая вроде тетка))) Короче хатьфу) Настроение испортила.

В итоге не смогла она ни слова пукнуть, потому что одно дело спиздить записки сумасшедшего, а другое дело понимать, что в них написано. А я не ориентировала это на широкую аудиторию, писала чисто для себя. В итоге она зачитывала вопросы слово в слово и на каждый собеседники такие: ээээээээээээээээ, мы не понимаем, про что вы спрашиваете. Как итог ночальнег забрал слово и придумал вопросы на ходу прост.
Такие вот мы троечники