Что нового?

1.3.6 Анатолий

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Если честно, то охото прочитать пост, как ты опять всех *отругала на работе
Фраза рабочего дня: спиздил хуй, чтоб в жопе прятать.
@Пaшкей помнишь я тебе рассказывала, что твой маг по внешке и имени очень похож на мою коллегу ? Тогда еще ты спросил, чо настолько она раздражает? Утренний кейс: пересылает ночальнег в рабочий чат сообщение от нее: "вот я составила список вопросов" ну допустим к заказчику, это не важно. Странно было, что она не в чат общий это кинула, а начальник откуда-то переслал, чо? Открываю: а это блять мои заметки, лол))) Понятно, че она ему в личку закинула, а он ниче не подозревающий колобок кинул всем, ВОПРОСЫ-ТО ХОРОШИЕ (с). Я понимаю, что мы не в школке, двойку за то что у меня списали мне никто не поставит, но какой тильт в моменте) Взрослая вроде тетка))) Короче хатьфу) Настроение испортила.
Продолжение этой истории: оказалось, что ночальнег так обрадовался ее конспекту, что поставил ее вести созвон с заказчиком и задавать вопросы. Я об этом не знала. Пришла на созвон, все это анонсировали я такая типа:
Deer Popcorn GIF

В итоге не смогла она ни слова пукнуть, потому что одно дело спиздить записки сумасшедшего, а другое дело понимать, что в них написано. А я не ориентировала это на широкую аудиторию, писала чисто для себя. В итоге она зачитывала вопросы слово в слово и на каждый собеседники такие: ээээээээээээээээ, мы не понимаем, про что вы спрашиваете. Как итог ночальнег забрал слово и придумал вопросы на ходу прост.

Такие вот мы троечники🤙

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
@Elysia @Celescere🌧 дратути, а подскажите, могу ли я спросить, есть ли какие-то таймерные замуты с этим марафоном жетонов, как в прошлый раз с карточками Гарри Поттера ? Помню, что на эту тему ребята возмущались, потому что не попали в тайминг и все, марафон проиграли, мб вы решили так больше не делать :unsure:

Извините, если я спрашиваю лишнего, я не знаю как задать этот вопрос, чтобы это не было байтом на подсказку.

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
740
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
добрый день всем анатолиям, делюсь с вами новой покупОчкой, в честь своего скорого дня рождения, купил себе второй нормальный монитор, который снизу ему уже год, а это его старший брат, ему пока 0 лет, я теперь настоящий ГЕЙмер?
1234545.png

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,791
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
добрый день всем анатолиям, делюсь с вами новой покупОчкой, в честь своего скорого дня рождения, купил себе второй нормальный монитор, который снизу ему уже год, а это его старший брат, ему пока 0 лет, я теперь настоящий ГЕЙмер? Посмотреть вложение 112507
ты знаеш что их надо распаковывать сначала типа

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,335
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
@Elysia @Celescere🌧 дратути, а подскажите, могу ли я спросить, есть ли какие-то таймерные замуты с этим марафоном жетонов, как в прошлый раз с карточками Гарри Поттера ? Помню, что на эту тему ребята возмущались, потому что не попали в тайминг и все, марафон проиграли, мб вы решили так больше не делать :unsure:

Извините, если я спрашиваю лишнего, я не знаю как задать этот вопрос, чтобы это не было байтом на подсказку.
Есть, факт
21я карточка на острове-звёздочке стоит с :25 до :30 минут, где-то в другом месте её видели с :15 до :20 минут
Есть подозрение что у неё 12 точек спавна где она стоит по 5 минут и крутится каждый час
Если такое есть, то почему бы и не делать как в тот раз ерунду -- нип в полночь в могильние на час или сколько там
Мск+4 кланяется в пол за такие тайминги, у мск+7 владивостока сами спросите))0

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
740
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,335
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
#СвободуЗаводчанам

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,700
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Пришло время признаться, думаю вы готовы к этому. Я не состою в гильдии Анатолий. Но иногда апаю их темку по старой памяти.

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,700
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,791
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,700
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Ребят, я честно пытался работать. Вот сколько меня не было онлайн - все это время я выполнял дела по работе.

PУБИ 🐾

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,513
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Когда возвращаемся в игру на фул контакт / контент ?
Если ты про ивенты, то стараюсь заходить на них, ток большинство они начинаются поздновато, када нужно укладывать свою банду) А если ты про фарм фарм фарм, то никак руки с ногами не дойдут до компа ибо отвлекат всегда кое кто😑😁Но нужно начать уже, а то без фистеров своих останусь:censored:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,791
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ребят, я честно пытался работать. Вот сколько меня не было онлайн - все это время я выполнял дела по работе.
топ 5 причин почему вам не одобрили субсидии
первое место:

Сверху Снизу