Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #165 | Кратко о последней неделе лета | [24.08.25-31.08.25]

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Ну ты видимо под водой мозги потерял 🧠
Зачилься, твои советы по поводу разборов видоса мне не нужны
Я лучше к лоукост пойду по этому поводу, она со своим 5к хп лук момент играет по лучше тебя
Старый я а проблемы с памятью у тебя, вопросов нет уже давно.

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,861
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
типичные представители клана баланс кстати, даже скринить кч лички и прочее не надо вот оно, на поверхности.
а вдруг проблема не в них, а в объекте к которому все тут испытывают "лёгкий" негатив
1757313464456.png

да нее, быть такого не может

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
852
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
типичные представители клана баланс кстати, даже скринить кч лички и прочее не надо вот оно, на поверхности.
Мы в целом не скрываемся😁
Состав офицерского состава что в реликтум , что в вандер, описание одним фото

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
852
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
у тебя клан почти на пятую часть состоит из этих как ты говоришь "выблядков", жаль они форум не читают, знали бы как к ним относятся в клане
Ну Енотик недавно пришла кепом была, рампага был, утопию не помню была ли офиком или нет, но в целом суть то не меняется.
если люди покинули ваше болото, то их только поддерживать можно, а не осуждать
даже если в балансах пятая часть "то слово за которое я бан словил на 2 дня", то у тебя фул клан таких "то слово за которое я бан словил на 2 дня", особенно на офицерских должностях

И ты б ебальник свой прикрыл, а то потом свет отрубят, а мне твою пачку плить придётся, как раньше.
это твой пик пвшной карьеры видимо, раз ты так впечатлился от пльства моей пачкой, раскрою тебе секрет, ребята в моей пачке были настолько хороши, что туда любого не немого пла поставь и они отыграют отлично
поплачь, можешь еще рассказать что вы не такие

matias1309

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
553
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
если люди покинули ваше болото, то их только поддерживать можно, а не осуждать
даже если в балансах пятая часть "то слово за которое я бан словил на 2 дня", то у тебя фул клан таких "то слово за которое я бан словил на 2 дня", особенно на офицерских должностях
Т.е. пока у человека над ником реликтум написано, то он плохой, а при переходе в баланс он становится хорошим? Енотик кстати офицером была в реликах. Она попадает в ту 5ю часть плохих людей? Озвучь кстати список кто у вас там плохие?

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Т.е. пока у человека над ником реликтум написано, то он плохой, а при переходе в баланс он становится хорошим? Енотик кстати офицером была в реликах. Она попадает в ту 5ю часть плохих людей? Озвучь кстати список кто у вас там плохие?
Ты либо читать не умеешь, либо видишь, то что хочешь видеть

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
1.3.6 пв - это небольшое село. Если играешь больше пары лет, то знаешь 95% активных игроков. Успеешь поиграть и в одном клане с людьми и против.
Становятся ли люди плохими-хорошими при смене стороны? Если ты долбоклюй, то конечно. Могут быть обиды, недопонимания, когда те с кем ты долго играл вместе, уходят, ещё и пишут что то неприятное.
Вот только это люди, обычные люди. Если ты ожидаешь, что от того что вы вместе пару месяцев поиграли, вы стали лучшими друзьями, семьёй, то у меня для тебя плохие новости

matias1309

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
553
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ты либо читать не умеешь, либо видишь, то что хочешь видеть
Все что я вижу - это лютобешенную ненависть к синему значку над ником и расчеловечивание тех, у кого он есть, а так же маняманевры. Крепко у тебя крыша протекает от сидения на даче.

1.3.6 пв - это небольшое село. Если играешь больше пары лет, то знаешь 95% активных игроков. Успеешь поиграть и в одном клане с людьми и против.
Становятся ли люди плохими-хорошими при смене стороны? Если ты долбоклюй, то конечно. Могут быть обиды, недопонимания, когда те с кем ты долго играл вместе, уходят, ещё и пишут что то неприятное.
Вот только это люди, обычные люди. Если ты ожидаешь, что от того что вы вместе пару месяцев поиграли, вы стали лучшими друзьями, семьёй, то у меня для тебя плохие новости
Нах ты это высрал?

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Все что я вижу - это лютобешенную ненависть к синему значку над ником и расчеловечивание тех, у кого он есть, а так же маняманевры. Крепко у тебя крыша протекает от сидения на даче.
Вы себе льстите, просто нужно не забывать мимоходом напоминать вам что вы мусор

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Балабольный мусор называет кого то мусором :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу