- Реакции
- 1,598
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.4.6
Не грусти, это всего лишь мемуары. Лучше если понравилось ставь
Не грусти, это всего лишь мемуары. Лучше если понравилось ставь
я расстроилась что у тебя траву укралиНе грусти, это всего лишь мемуары. Лучше если понравилось ставьа то я думаю что не нравится
Всё?всех грац, но не от чистого сердца
Оказывается нельзя отменять рудокопа с ресами по квесту, иначе заберут и всё 🫠я расстроилась что у тебя траву украли
а зачем ты его отменил вообще? у меня например висит спокойненько и не мешается. ресы в склад прост кидаю, когда собираю. правда я собрала примерно 0 ресов по ачивкеОказывается нельзя отменять рудокопа с ресами по квесту, иначе заберут и всё 🫠

Нет смысла тогда домой ехать, пошли в бар
мне чтобы пойти с тобой в бар нужно уйти максимум через полчаса, потом посидеть в баре, потом в пол второго тебе нужно будет проводить меня и в 6 утра я буду в москве, охуенноНет смысла тогда домой ехать, пошли в бар
Я бы вместе с Пашкеем хоть на край света, хоть в бар, хоть не в бармне чтобы пойти с тобой в бар нужно уйти максимум через полчаса, потом посидеть в баре, потом в пол второго тебе нужно будет проводить меня и в 6 утра я буду в москве, охуенно![]()
меня в этой схеме напрягает только то что в ней нет места для слова "спать", я и так не высыпаюсь из-за марика. хоть сегодня посплю нормальноЯ бы вместе с Пашкеем хоть на край света, хоть в бар, хоть не в бар
Чтобы не мозолил глаза, после этого я так не делала зачем ты его отменил вообще? у меня например висит спокойненько и не мешается. ресы в склад прост кидаю, когда собираю. правда я собрала примерно 0 ресов по ачивке![]()
для этого ж есть отдельная кнопка)00Чтобы не мозолил глаза, после этого я так не делал![]()
А ты правда нашёл 25 жетон ?
бля, тебе бы на стенд ап,А ты правда нашёл 25 жетон ?
хрюкнулапредставьте, что вы - самый главный вопрос, вы, так сказать, один из самых парадоксальных и самых интересных вопросов
но потом вы попадаете к одному идиоту, потом в кастрюлю с кипящей водой, вода испаряется и вы начинаете взрываться от температуры
я если честно сначала прочитала что там написано гномиком, но есть нюанс. дио уже гномикХАПММВЫХПВХПХВПХВ, ВИДАЛИ? ТИПА ХОТЕЛ НАПИСАТЬ "ГОМИКОМ", НО НАПИСАЛ "КОМИКОМ", ПХВЫХПВАХПВАХПХ, Я ТОЖЕ НЕ ПРОМАХ, ХВЦПХВЫФХПВЫХПВАЫХП
Посмотреть вложение 112716