- Реакции
- 10,886
- Баллы
- 1,370
Хочу спать
вежливо пошли их нахер, пояснив что у тебя и так работы многа а еще в субботу нужно согласование и крч ты не согласен. но можешь не пояснять и просто послатьСовет нужен от анатолиев: мне на работе начали ненормально загружать работой и тут одному коллеге пришла гениальная мысль, а что если мы его отправим на мероприятие(видимо чтобы я вообще не смог сделать весь тот объем работы который навали), а ещё он предложил поработать в субботу дополнительно несмотря на то, что у меня есть планы вообще-то свои. Отсюда совет нужен как лучше поступить? Мне их сразу жёстко послатьили всё же попытаться вежливо объяснить что-то?
![]()
отнять территорию у ГИ Анатолий.
Так, я первая спросила!дароу! чо нового?
Посмотреть вложение 112808
я мучоюсь без тырнета на работке, работаю левой пяткой, правой пяткой на форуме сижу. в целом все клубнично, но марик настроение испортил. теперь я эмоТак, я первая спросила!![]()
C возвращением!Привет, Анатолии! Как у вас тут дела? 🫣
Посмотреть вложение 112806
Щемить на локах будет. Ну если чё, орите в союз. Мы прилетим, посмотрим.нам там чота вроде генри вар объявил, да?
там 27 числа вроде серию обещали. покаю чтобы не забытьЩемить на локах будет. Ну если чё, орите в союз. Мы прилетим, посмотрим.
М?там 27 числа вроде серию обещали. покаю чтобы не забыть
да я о твоем-моем-нашем латексно девичьем.
да я о твоем-моем-нашем латексно девичьем.
А стоп, напиздел. Инфа от 21 августа. Ну ждем-сПосмотреть вложение 112813
В тг биМиракулюс инфы нет