- Реакции
- 852
- Баллы
- 125
- Сервер
-
- 1.3.6
Так-то и без реакции понятно кто тыДобавьте реакцию клоуна на форум плз

Так-то и без реакции понятно кто тыДобавьте реакцию клоуна на форум плз
Он накинуть ж решил, так шо точноТочно баланс задаблили?
тут делается контентТочно баланс задаблили?
я нет, я Дартаньян,а вот ты даСтарая добрая камбечная забава - выяснить в хрониках, кто же больше пидарас.
По итогам сотен страниц обсуждений в разных хрониках, правильным ответом получается, что все![]()
а вот этот чорний дартаньян - с кем он боролся на плантации? с кардиналом Хлопком или с миледи де кукуруза?Это что, осуждение?
Посмотреть вложение 112863
Усмыри свой пыл. Мне сказали, что там некоторые челы меня асуждают в клане, но зовут плить на арене авроры...А ДЕ МУШКЕТЕР Я НЕ ПОН
Жаль что на арене Авроры плить не надоУсмыри свой пыл. Мне сказали, что там некоторые челы меня асуждают в клане, но зовут плить на арене авроры...
Да кому ты нужен, пьяница бездарная.Усмыри свой пыл. Мне сказали, что там некоторые челы меня асуждают в клане, но зовут плить на арене авроры...
Братик, я буду рад тебе в Вандерах, вспомни как мы лихо душили садомитов, которые щас в Балансах, эх, хорошо же былоУсмыри свой пыл. Мне сказали, что там некоторые челы меня асуждают в клане, но зовут плить на арене авроры...
слыш...Это что, осуждение?
Посмотреть вложение 112863
Это все британцыслыш...
Лихо стелишьБратик, я буду рад тебе в Вандерах, вспомни как мы лихо душили садомитов, которые щас в Балансах, эх, хорошо же было
та и не только я буду рад, если честно
А потом кикнули, хорошо же былоБратик, я буду рад тебе в Вандерах, вспомни как мы лихо душили садомитов, которые щас в Балансах, эх, хорошо же было
та и не только я буду рад, если честно
Ну так че звали в тску то?Жаль что на арене Авроры плить не надо![]()
как приятно) если ти с балансов то не зовите меня в комнате плить) а то уж слишком наиграно получиться)Да кому ты нужен, пьяница бездарная.
С тобой одни проблемы, где тебе надо вытирать жопу постоянно и слёзки, твоя реакция на все неадекватна, тебе лечиться надо. Без тебя в клане стало меньше дебилизма.
Как видишь с ареной и без тебя справляемся, следовательно ты ненужный кусок дерьма)