Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #166 | Календарь перевернули? | [01.09.25-07.09.25]

Aspire

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
А ну отстали от Аспаира, как гиены набросились!
да я защищаю и неипет че скажите насчет меня, нам всем лечиться нада кто в эту игру играет :pw41:
пускай скулят)

Scentless

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
124
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
как приятно) если ти с балансов то не зовите меня в комнате плить) а то уж слишком наиграно получиться)
ну и да) ноунейм какой то) спроси у жука и лачки прежде чем делать свои виводи)
как же видешь что пишут после лива) значит мой вклад до етого бил) 21 забраная тера с моим участвием)
Никто не спорит про твоё участие. Я лишь говорю что ты приносил не только пользу, но и очень много вреда, из за тебя приходилось делать кучу лишней работы, ты тряпка, которая не в состоянии совладать со своим разумом, который ты пропил окончательно.

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
852
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Дабл🥱😍
Немощам увы не стыдно

Aspire

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Никто не спорит про твоё участие. Я лишь говорю что ты приносил не только пользу, но и очень много вреда, из за тебя приходилось делать кучу лишней работы, ты тряпка, которая не в состоянии совладать со своим разумом, который ты пропил окончательно.
ето шерсть что ли? пропил? не совладать? я кому то чем то обязан в етой игре? скажу что нет? как я играю ето уже мое дело. пью или нет? ето мое дело. вред? назови какой вред я наносил? то что топил за клан ето вред? я жду ответа ну

DEATHROW

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
220
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Даблыыы :pw14:

Aspire

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

Aspire

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
кстате я догадиваюсь кто ти) наверное ти один из лучников в 7 круге которий залутав х2 оранж бижи и ушел в афк из за того что все ивенти били проиграни кроме гвг) а потом на волне вииграшей ти вернувся)

onCreate

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
128
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
кстате я догадиваюсь кто ти) наверное ти один из лучников в 7 круге которий залутав х2 оранж бижи и ушел в афк из за того что все ивенти били проиграни кроме гвг) а потом на волне вииграшей ти вернувся)
если это тот о ком мы подумали, то про зп ты забыл написать, ему ж оч много платять, очень важному плу кек

Д’Артаньян

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу