- Реакции
- 3,926
- Баллы
- 665
- Сервер
-
- 1.3.6
хочешь расскажу в чём секрет?Курсед настолько сделали сильный коллектив в свое время, шо он вновь воскрес
хочешь расскажу в чём секрет?Курсед настолько сделали сильный коллектив в свое время, шо он вновь воскрес
Тут дело в другом , я ж не оправдываю мувы Киева. Я в целом подвожу итог политики , которую замутил маршал. При всем этом , он ещё и интервью дал , где виновата активка , а не дерьмовые решение в управлении и оф.состав. виноват не только он , но он во главе этого пиздецаДрук, без негатива
Вы лайкаете человека который срет ща в фактора, но при этом клан дал ему деняк на бижу в долг, в то время как он минусовал на гвгшки и шел гвгшить за вар клан, срал там на весь оф состав, потом вернулся в белом плаще аля самый крутой прист дефа, посрался с девочкой за пуси срачек и ливнул в фес, оставляя свой клан на произвол судьбы
Потом сидел писал в фес, что он вернется в них как только реснется, а в вандеры писал что вернется туда и он всегда будет с кланом тугезе
Я не отрицаю что фактр виноват в каком то смысле, в каких то моментах
Но, фактр это не весь клан, там было кууча людей которые руинили тег, которые выбирали легкие пути и им было норм в пве режиме, при доминации
Щас все говно летит в фактора, но если бы тогда маршалка перешла пассагу или кому-то еще, думаешь было бы лучше?
Ставлю на то что клан бы прожил еще от силы месяц, но не 4-5 месяцев.
Никто не был готов к такой ответственности
Пачиму?нет смысла собираться реликам и вандерам в 1 клан, это выгодно Балансам, но не альянсу, который проиграл. Фармите афк и чилльте
Типа просто помахаться уже не есть смысл? Окнет смысла собираться реликам и вандерам в 1 клан, это выгодно Балансам
Так а ты шо не видел шо там происходило?Тут дело в другом , я ж не оправдываю мувы Киева. Я в целом подвожу итог политики , которую замутил маршал. При всем этом , он ещё и интервью дал , где виновата активка , а не дерьмовые решение в управлении и оф.состав. виноват не только он , но он во главе этого пиздеца
шел 2025г бесплатно, никто ничего не будет делать, все ищут смыыыысл "кб"Типа просто помахаться уже не есть смысл? Ок
а че по тегу? надеюсь поинтереснее чем солевые?Ну че, к жучку в клан пойдет кто???
Шанс противостояннию будет???
нет, на бижу мне клан в долг не давал, вааще не ебу откуда ты эту инфу нарыла)) Бижу я купил давно и мне в долг давали друзяки)клан дал ему деняк на бижу в долг
красава, правду матку выдал + репИзвините, но комментарии хуйни от Фактора, как и на радио, я рад, что тег закрылся именно под его антисоциальным руководством.
Ты пишешь, что проблема в людях, а что ты сделал, чтобы проблема в людях превентивно или в процессе была решена? Ни-ху-я, так как ты слабый в социальном плане человек, который не может заработать авторитет и привлечь людей. Актив людей падал из-за проебов офицерского состава, в частности твоего!
Посмотреть вложение 113288
"Люди кайф, лучшие просто, все общительные и прикольные, атмосфера семьи, ведь клан WANDER ЭТО СЕМЬЯ"
Почему тогда в ТСке после ивентов или до них я тебя фактически никогда не видел с обычными мембрами, как это было при другом руководстве? Лишь тупые высказывания во флудилке Вандеров и запреты на рофлошутки и тд тп - вот твоя социалочка и понимание психологии людей.
Клан стагнировал и все катилось в никуда, спасибо ПАСЕКА, что вовремя остановил эту хуйню под названием социапат в руководстве.
Wander был местами очень сильный клан и даже после многих потерь и ливов людей, спасибо ребятам, которые будучи обычными мемберами делали чудеса и показывали хорошую игру на ивентах, люди прекрасные были, проблема вообще не в вас!
справедливости ради это можно и без клана делать, ивенты чуть ли не каждый день. я канеш понимаю что хочется гвгшить, но учитывая статистику разницы не будет никакой, шо был клан, шо клан развалился, скок там побед подряд уже? влить в себя два боевых состава и как-то рулить таким штурвалом дело оч затратное, что морально, что карнавально, что орально, что анально и материально. наверное хочется согласиться с фактором, что сейчас просто нет мастера на это дело. был бы икс - хоть какой-то фан бы появился после. а пока афк до фуллдомки?просто помахаться
сиди смирно) Курсед 2.0Ну че, к жучку в клан пойдет кто???
Шанс противостояннию будет???
я всегда ее рублю, водросли ТП - это тоже правдакрасава, правду матку выдал + реп
Так ты и пишешь про итог. Но началось все раньше, когда голосовали за таги , пидорасы и обиженные ныли , что не хотят играть с кем-то в одном клане. Кик пвп бойцов ради пвешников, которые не в состоянии даже на фан выйти , разбрасывались сильными типами на право и налево по итогу проебав все. Зачем пытаться собирать сильный стак в тир1 , у нас будет клан друзьяшек. В конце из-за своего чсв проебать ещё людей. Отсутствие психологии и невозможность договориться с людьми.Так а ты шо не видел шо там происходило?
Там сидели пве челики, которые не хотели развиваться а просто хотели лутать активку и плюшки и записывать видосики на 100 голды, а как только дело приходило к пососу на ивенты, никто не выдерживал и уходил, так шо да как по мне в таких ситуациях виноват актив клана
мой игравой ник bamaaЧисло 66 - @bamaa
Да ты можешь скок угодно писать на форуме, факт в том шо твой должок висел в кб вандеров, не оправдывайся, клоуннет, на бижу мне клан в долг не давал, вааще не ебу откуда ты эту инфу нарыла)) Бижу я купил давно и мне в долг давали друзяки)
1 гвг вроде скипнул из-за ирла
по КД был на гвгшках Вандер и ходил последние месяцы на ивенты плотно, понимая насколько важно удержать ивенты Вандерам.
весной 2 недели играл против Вандер на гвг пока у Балансов не получалось выиграть, у нас был договор с Самкой, шо как только вы победите - я буду вновь играть за Вандеров доталово, и поэтому Киева не заведу в Баланс, хотя Коля просил,но я понимал, что Балансы свое и так возьмут
лив в фес был отдыхом от Вандеров, я просто хотел поиграть в Баквита и я тебе лично это писал + также писал, шо ливну из ФЕСов вскоре.
насчет того, что вернусь в ФЕС после реса - да, это был рофл.
сосала?
Тут ты прав, но ето решал не только фактрТак ты и пишешь про итог. Но началось все раньше, когда голосовали за таги , пидорасы и обиженные ныли , что не хотят играть с кем-то в одном клане. Кик пвп бойцов ради пвешников, которые не в состоянии даже на фан выйти , разбрасывались сильными типами на право и налево по итогу проебав все. Зачем пытаться собирать сильный стак в тир1 , у нас будет клан друзьяшек. В конце из-за своего чсв проебать ещё людей. Отсутствие психологии и невозможность договориться с людьми.
Активка???
Тут не количество , а качество сыграло большую роль. Разве фуллка не выходила на гвг? Или на ивенты балансов было х2???
КАЧЕСТВО!!!!
Ну я предвзято пишуТут ты прав, но ето решал не только фактр