Вот он, кандидат от народа . Ветеран противостояторов . Человек здравомыслящий. Точно в пв играешь? Такое чувство будто не в пв
А что не так? Вся наша жизнь состоит из того, что мы стремимся получить дофамины, это же может быть что угодно и в пвшке, точка, лут, общение, фан на замесе, победа на змесе/гвг, для одних что-то важнее, для других другое. Никто просто так терпеть не будет, даже в нашем пвшном болоте
Если люди не хотят, надо их мотивировать. Я тебе не говорю относится, как к работе, ты свои мысли не приплетай к моим. Для меня это 3 часа фана, кайф этой игры. Если не выдерживаешь, то уходи с ивента, только потом не удивляйся почему твой клан проиграл везде
Это был вывод из твоего сообщения, почему люди уходят с замесов, если внимательно прочитаешь мое сообщение, то там нет противоречия ничему, что ты сейчас написал (1.фан 2.общение), я просто расписал в чем может быть та самая мотивация, чтобы это не было работой и если ничего из перечисленного нет, то увы, не удержишь человека на ивентах каждый день по несколько часов за пару сотен мирок (это третий вид мотивации материальный, на который собственно и можно повлиять офицерам напрямую)