Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #167 | Wander - VSE | [08.09.25-14.09.25]

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
эмм, ты в курсе что они не выходят?
я ничего не говорила о том, кто выходит, кто не выходит. я говорю о том, что "просто пострелять" есть где и с кем.
собирать мне их нелогично, ибо я планирую оказаться всё же не по ту сторону завесы
мотивацией этим ребятам может послужить дикое желание дать пизды баллансам как вариант
ну и опять же к вопросу о чистых замотивированных ребятах, думаешь если они не выходят никуда сейчас, то им моча стрельнет в голову на гвг собраться чтоб вам пизды фан дать? им тогда проще между собой фаниться по договоренности, пока теры есть.

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
853
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
я ничего не говорила о том, кто выходит, кто не выходит. я говорю о том, что "просто пострелять" есть где и с кем.

ну и опять же к вопросу о чистых замотивированных ребятах, думаешь если они не выходят никуда сейчас, то им моча стрельнет в голову на гвг собраться чтоб вам пизды фан дать? им тогда проще между собой фаниться по договоренности, пока теры есть.
Вопрос всегда актуальный: ДЛЯ ЧЕГО ЛЮДИ ОДЕВАЮТ +12 КРУГИ? Так же берут р8, рарки крутят?

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
короче говоря, я не вижу смысла алику пытаться из говна и палок слепить себя в один клан, чтобы их и так нулевую мотивацию опустили до минусовых значений. они УЖЕ проиграли (без негатива). нужен новый уверенный тег, а не теребить палочкой умирающее. а вот будет он или нет - поживем увидим.

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
короче говоря, я не вижу смысла алику пытаться из говна и палок слепить себя в один клан, чтобы их и так нулевую мотивацию опустили до минусовых значений. они УЖЕ проиграли (без негатива). нужен новый уверенный тег, а не теребить палочкой умирающее. а вот будет он или нет - поживем увидим.
Анатолий 103+:pw44:

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
ВОССТАНИЕ АНАТОЛИКОВ

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ДЛЯ ЧЕГО ЛЮДИ ОДЕВАЮТ +12 КРУГИ? Так же берут р8, рарки крутят?
спроси у чуваков в пве кланах нахуя они там чет себе рарки крутят р8 собирают и суки такие на ивенты не выходят, негодяи :mad:

FONK

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
3) челы хуесосят друг друга на ровном месте во время ивента в ПЛськой, зато во флудилке включается стиральнай машина "БОШ" при виде голых сисек и писюнов
стиральная машина - это легендарно. стиральная машина - это бренд :pw8:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,287
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
спроси у чуваков в пве кланах нахуя они там чет себе рарки крутят р8 собирают и суки такие на ивенты не выходят, негодяи :mad:
С надеждой на то, что они вот-вот оденутся, точнутся и так все ваши тир-1 кланы в рот выебут, станут легендами и выиграют камбек.

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
853
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
мне пофиг, живы они, выходят или не выходят, я сказал как будет, это случилось 😉
Правда чуток не успел... Но все же, 20 побед в ряд это нифига себе

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
все братва всем пака, работать надо! дальше сами как-нибудь между собой пообщайтесь, я VSE

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,346
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Получают кайф от процесса. Минусов нету, только горение в топ тагах что "этот чел мог бы играть за нас, хавать (субъективно) топ контент и переворачивать, а он в удовольствие себе ерундой страдает, клоун такой"
Всем пофек
внимания заслуживает только
кубомания (ну и стенка, да)

Бивень

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,682
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Вот он, кандидат от народа . Ветеран противостояторов . Человек здравомыслящий. Точно в пв играешь? Такое чувство будто не в пв
А что не так? Вся наша жизнь состоит из того, что мы стремимся получить дофамины, это же может быть что угодно и в пвшке, точка, лут, общение, фан на замесе, победа на змесе/гвг, для одних что-то важнее, для других другое. Никто просто так терпеть не будет, даже в нашем пвшном болоте
Если люди не хотят, надо их мотивировать. Я тебе не говорю относится, как к работе, ты свои мысли не приплетай к моим. Для меня это 3 часа фана, кайф этой игры. Если не выдерживаешь, то уходи с ивента, только потом не удивляйся почему твой клан проиграл везде
Это был вывод из твоего сообщения, почему люди уходят с замесов, если внимательно прочитаешь мое сообщение, то там нет противоречия ничему, что ты сейчас написал (1.фан 2.общение), я просто расписал в чем может быть та самая мотивация, чтобы это не было работой и если ничего из перечисленного нет, то увы, не удержишь человека на ивентах каждый день по несколько часов за пару сотен мирок (это третий вид мотивации материальный, на который собственно и можно повлиять офицерам напрямую)

Stаlin

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
стиральная машина - это легендарно. стиральная машина - это бренд :pw8:
Она не по наслышке в курсе про стиральную машину.
Она создала тренд машинки Bosh и полиции чата, ахахахахах
Сори

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Она не по наслышке в курсе про стиральную машину.
Она создала тренд машинки Bosh и полиции чата, ахахахахах
Сори
какого хуя ты в Балансе, а я нет? почему зраднык Киев, а не Сталин?:pw2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу