- Реакции
- 3,335
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
А зачем ренейм-то был, кстаПросто кляти фесы опять виноваты
3развалили аж 2 клана

А зачем ренейм-то был, кстаПросто кляти фесы опять виноваты
3развалили аж 2 клана
Я хотела крутое название чтобы было крутоА зачем ренейм-то был, кста
3![]()
Я ж говорю, готовимся к темному пророчеству. Петя должен будет переименовать клан обратно в фесовА зачем ренейм-то был, кста
3![]()
Какой агрессивный ((Вах, пожалуйста, не стой афк, скачи фарми. Сюда не пиши, куча подливы под твоей жопы после каждого твоего пука увеличивается.
Вот давай попизди про сторону, после того как влетали в фесов на боссе, при условной договоренности не трогать друг друга(забыли что он ваш, и нужно записываться, простите). Как вас не трогали, а Вагнера дефали своих братков из реликов. И напомнить тебе кто первый алик кинул? Не дали дальше АФК лутать, так и скажи, хуле тут пиздетьА, ну да, если клан берет карту, но не берет ивенты, это не сторона победителей. Простите, Княжество в глаз попало
О магазинТакой крАсовка подойдет?
Дак она у них за неделю то и офнуласьФул неделю ебалом об зерг биться, как там мораль норм будет?
Привет а почему вы залезли в тир 2?Какой агрессивный ((
Ненадо слез, тюфяк аналитик, иди пососи балансам в надежде заработать баллы на тагвчера водоросли посасала
сегодня
сосала, чушка?
желчь из твоей стремной пасти токсичнее мочи старого деда, тупая ты бабамужицкая морда, которая сидит на форуме и держит в себе тонны яда изливая его на девушек.
ливни нахуй трижды сВандерфорума моральное ты бомбоубежище, я нарушил твои правила этикета, калл ты собачий
как же неприятно писать такое казалось бы девушке, хотя какая ты нахуй девушка...
Без фри лута семья оказалась неблагополучной получается?Дак она у них за неделю то и офнулась![]()
y2k guild kawai harajuku emo friends?Я хотела крутое название чтобы было круто
Бразилия? О даy2k guild kawai harajuku emo friends?
Да токсичят, прикольно жеИнтересно было бы послушать диалог Киева и Водоросли, попади они в одну комнату. Вряд ли эта дискуссия такими с многочисленными эпитетами была бы настолько яркой. Осоциалились бы.
Привет а почему вы залезли в тир 2?
Начали ходить на подсад за реликов?
Почему хилили их танков под боссом когда мы с ними дрались?
Почему на замесах если мы били их пристов в нас агриласт пачка анимэ любителя?
Почему пасека начинал кидать массы под босса когда там оставились только дискоммуникация?
Почему вы ставили условия нам, но не ставили условия по рб реликам?
Почему вы решили что боссы рб ваши?
Почему вы не пытались с нами чет обсудить?
Почему угражали мариком по поимке диско в миру, если мы придем на вашего босса рб?
Почему ты ваще сюда пишешь?
Почему фесы 0 боссов балансы 0 боссов бладлесы 0 боссов?
Ненадо слез, тюфяк аналитик, иди пососи балансам в надежде заработать баллы на таг
Именно из за этого я люблю тебя старушкаСидит рыгота на киеве и пытается чето доказать уже второй день, пытаясь построить из себя мужика но при этом сидел на отлизе у своего пла и лизал очко и всем кому будет выгодно, иди поплачь, убежище лицемерное
Химицу как раз знал, что он незаменим и потому в йух никого не ставил.Бля, ну все по факту разложил, без хуйни.
Кста, почему все так пиздят на химицу? Кроме слива юаней офк. Или это какие-то старые обиды времени блесфол- курсед? Без него клан развалился бы еще до Балансов, никто не хотел и не мог РЛить замесы, один раз что-то пытались поставить другого чела на РЛа, получилась полная хуета, чисто мое мнение. А он 13 месяцев терпел нытье некоторых челиков в пл бинде и продолжал играть за шо ему лютый респект. Или в офицерке были замесы, о которых рядовые мемберы были не вкурсе? Рил интересно.
я бы залетел на версус-эфир камбекФМ за +голд, а толку с ней общаться ван-ту-ван, диалога не будет и я ее не выведу на чистую воду, половина из того шо она пишет на форуме - эмоциальные помои без анализа и пруфов, но собачица эта сучка умеет неплохо, поэтому вай нот?Интересно было бы послушать диалог Киева и Водоросли, попади они в одну комнату. Вряд ли эта дискуссия такими с многочисленными эпитетами была бы настолько яркой. Осоциалились бы.